HG)bzik Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Реплеи с турнира Regular Sunday Cup#4 Первое место занимает - Kaifon (cron) Версия игры: SS 1.3 Сетка турнира Реппак Изменено 25 января, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193631 имхо дедлайн выйграл варкла 2-0 :174_rip: бан варклу и букину за багоюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В зал суда вызывается свидетель по громкому делу о незнании матчасти, крушитель дарковских голов и просто хороший парень - Биг Мек! -Инквизитор: Что вы можете сказать по этому делу? Где вы взяли бустов? Вы в сговоре с силами Хаоса?! Отвечайте честно! -Мек: Да клянусь чоппой, мы просто с парнями собрались в большую кучу и сделали Waaaaaagh +50! Не ну а че, нафига пацанам эти хлипкие баннеры, когда пацанов и так много? Вот когда пацанов мало, от тогда нужны эти чертовы баннеры, чтоб собрать парней со всей округи и сделать Waaaagh! -Инквизитор: То есть вы признаете, что сделали бойзов с роккит лончерами, без соответсвущего кол-ва баннеров, т.е. использовали какой то баг? А вы знаете что использование багов запрещено Женевской конвенцией? Вы знаете какое ждет вас наказание? -Мек: А я че, я ни че, все вопросы к реликам, это они все придумали! Мы простые зеленые пачаны, крутимся в рамках правил реликов! Какое наказание, я тебе щас твой молот инквизиторский он туда вот засуну, да!! -Инквизитор: Вы угрожаете суду?! Стража... Waaaaaagh!!!...For the Emperor!!... Изменено 26 января, 2015 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну вот как обычно, честное слово. Сил нет. Маты тут запрещены? Почему на фордже так ужасно обстоят дела с реплеями? Постоянно пропадают ссылки, становятся нерабочими или еще что. Может быть стоит создать дополнительное место в облаке для хранения все реплеев? В общем, не скачивается реппак. Удален. А мне нужны реплеи Дедлайна против Астрохиро. Киньте, если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну вот как обычно, честное слово. Сил нет. Маты тут запрещены? Почему на фордже так ужасно обстоят дела с реплеями? Постоянно пропадают ссылки, становятся нерабочими или еще что. Может быть стоит создать дополнительное место в облаке для хранения все реплеев? В общем, не скачивается реппак. Удален. А мне нужны реплеи Дедлайна против Астрохиро. Киньте, если у кого есть. Ты исключён из SWS. Можешь убирать тэг с никнейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В зал суда вызывается свидетель по громкому делу о незнании матчасти, крушитель дарковских голов и просто хороший парень - Биг Мек! -Инквизитор: Что вы можете сказать по этому делу? Где вы взяли бустов? Вы в сговоре с силами Хаоса?! Отвечайте честно! -Мек: Да клянусь чоппой, мы просто с парнями собрались в большую кучу и сделали Waaaaaagh +50! Не ну а че, нафига пацанам эти хлипкие баннеры, когда пацанов и так много? Вот когда пацанов мало, от тогда нужны эти чертовы баннеры, чтоб собрать парней со всей округи и сделать Waaaagh! -Инквизитор: То есть вы признаете, что сделали бойзов с роккит лончерами, без соответсвущего кол-ва баннеров, т.е. использовали какой то баг? А вы знаете что использование багов запрещено Женевской конвенцией? Вы знаете какое ждет вас наказание? -Мек: А я че, я ни че, все вопросы к реликам, это они все придумали! Мы простые зеленые пачаны, крутимся в рамках правил реликов! Какое наказание, я тебе щас твой молот инквизиторский он туда вот засуну, да!! -Инквизитор: Вы угрожаете суду?! Стража... Waaaaaagh!!!...For the Emperor!!... смешно)) + 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте. Файл удалён, пишет. Скачать нема :ork-cry: И никого не волнует что почти год прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте. Файл удалён, пишет. Скачать нема :ork-cry: И никого не волнует что почти год прошел :) Тут со многими реплеями так. А этого быть не должно. Иначе нас носом в это тыкать начнут и будут говорить, что ВК группы лучше. Не говоря уже о том, что РЕПЛЕИ НЕ ДОЛЖНЫ УДАЛЯТЬСЯ ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну что за каменный век, ну сколько можно говорить)) есть яндекс диск и облако на мэйле, дают 100 гигов бесплатно, там можно хранить вообще все риплеи за все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 каст авей кап - https://yadi.sk/d/0RoBozUXkhPWd игра на ор рекомендуется к просмотру (30 мин) рск 4 - https://yadi.sk/d/IislGMsBkhQMs реплей мандрагор раш на бр отсутствует хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 каст авей кап - https://yadi.sk/d/0RoBozUXkhPWd игра на ор рекомендуется к просмотру (30 мин) рск 4 - https://yadi.sk/d/IislGMsBkhQMs реплей мандрагор раш на бр отсутствует хд Ооо, Большое Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти