Cold one Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Слепил как то вот таких милых коротышек, вдохновили Ратника миньки не секрет. Ссылки на более крупные фото: http://firepic.org/images/2015-01/25/ioq9vws3br1y.jpg http://firepic.org/images/2015-01/25/uyfc9wkq2b3k.jpg Изменено 17 марта, 2015 пользователем Cold Eye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Весьма приятные ребята, с дврами бы их или с арбалетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо, хорошо что кроме меня, ещё вам понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Очень симпатичные. Позы бы им поразнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Симпатичные, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Очень симпатичны. Только позы совсем статичные и одинаковые. А так очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это моя первая попытка слепить гномов, учту советы в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хорошая работа! Не останавливайся на достигнутом! Гномов много не бывает, их всегда хочется больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Работа хорошая, но мне кажется борода у четкого гнома должна быть подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Когда ждать в металле? :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очень симпатично, вот бы их в Мордхейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очень круто. Что за материал? Гринстаф, браунстаф, милипут? Или там, все же есть пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очень круто. Что за материал? Гринстаф, браунстаф, милипут? Или там, все же есть пластика? Присоединяюсь к Андрею. На мой взгляд, они больше купцов у лавок напоминают ) Так развели руки в стороны, что кажется товар свой расхваливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Очень круто. Что за материал? Гринстаф, браунстаф, милипут? Или там, все же есть пластика? Это пластика Фимо классик, цвет шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Когда ждать в металле? :113_punk: Если всё благополучно застынет, и у меня не будет претензий к качеству формочек, отливок то к концу недели буду лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если всё благополучно застынет, и у меня не будет претензий к качеству формочек, отливок то к концу недели буду лить. Это замечательно, завёл бы себе в коллекцию. Но хочется разный набор вооружений, топоров там побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если всё благополучно застынет, и у меня не будет претензий к качеству формочек, отливок то к концу недели буду лить. Отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Присоединяюсь к Андрею. На мой взгляд, они больше купцов у лавок напоминают ) Так развели руки в стороны, что кажется товар свой расхваливают! Да, только в руках молоты для неблагодарных покупателей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это замечательно, завёл бы себе в коллекцию. Но хочется разный набор вооружений, топоров там побольше Не всё сразу, будут топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не всё сразу, будут топоры. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Формы из 2х кусков - позавчерашний день. Делай разрезную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 для смолы подойдёт, для метала проблема в том что возле линии разъёма будет плёнка металла, если делать форму как вы рекомендуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 для смолы подойдёт, для метала проблема в том что возле линии разъёма будет плёнка металла, если делать форму как вы рекомендуете. Приятные бородачи. Если отольете в металле - приобрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тема гномов не мертва, все вопросы просьба писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти