Konan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Игра грузится в окне, а после загрузки вылетает, если пытаюсь выйти в винду. Стоит патч 1.20, но с ним я уже играл, и всё было нормально. P.S. warnings и DxDiag качать Ворнингс и DxDiag Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Если надо, то вот ещё снимок экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Прогони настройку графики, там вроде есть опция "запускать в окне". Может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Конфигуратор запустить заново. Убрать галочку "в окне". Изменено 10 апреля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня таже лажа была ток в такой ситуации: У меня стоял оригинал ДоВ и я хотел пропатчить версию (ток забыл на какую). После апдейта заходил и смотрю чото все в окне и незаходит в игру ! я переустанавил все норм (3 диска однако ) Потом опять хотел пропатчить и та же [ерунда, сэр] , так 5-6 раз! И получилось пропатчить когда ВА устонавливал. П.С. нада галку в конфиге поставить чтоб с окна уити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ! Предупреждение:JackElf получает пред за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Прогони настройку графики, там вроде есть опция "запускать в окне". Может из-за этого. Не помогло. Переустановил игру, пропатчил, и то же самое сразу! Помогите кто чем может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не помогло. Переустановил игру, пропатчил, и то же самое сразу! Помогите кто чем может! Разрешение игры поставь такое же как на рабочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Разрешение игры поставь такое же как на рабочем столе. Не помогло. Буду винду переустанавливать. :image122: :image034: :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Переустановил винду, и всё теперь норм. Прикройте темку кто-нибудь, дабы не флудили. :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения