sidestep Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Изменено 6 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Актерский состав норм, один лишь провисон - сам майкл китон. А так, не понятно ничего, вроде бы и глум над действительностью, но совсем не факт, что заслуживающий внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) один лишь провисон - сам майкл китон. *раздаётся выстрел, кого-то выносят* ты упоролся до сих пор не отошёл штоле Оо Китон там - это самое оно. только ради него и смотреть; даже иньяритту в очереди только вторым. Изменено 6 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) не смешите пож так больше. если китона смотреть тогда уж и федю бондарчука давайте в актеры запишем ок. пс. ой прости, я только сейчас увидел кто создал тему. этож ты мой герой рыдающий о рыцарях в тиранидах. все, дискас закончил ибо смысла это не имеет. Изменено 6 июля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) пс. ой прости, я только сейчас увидел кто создал тему. этож ты мой герой рыдающий о рыцарях в тиранидах. все, дискас закончил ибо смысла это не имеет. О, и точно. Вот же оно, это тело, которое жизнерадостно вопило, что Союзники, инквизиция... это не последняя возможность, это по определению то чего быть не могло, никак, кроме как у тебя в голове. но у тебя своя атмосфера, как обычно. (с) лишь за пару недель до выхода крайнего рульника. Ну и кто оказался прав, а кто сбежал со стыдом в оффтопики? Тоже мне дискассер. И да. Ты не можешь в синематограф; осознай сие и смирись. Не твоё это! Не твоё. Изменено 7 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Настоящее искусство Актёры играют как боги. Сходить что-ли в театр? Может быть, там действительно так выкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 быстропоки на страже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Проглядел. Модераторы, прикройте тогда эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 i Уведомление: Объединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Посмотрел. Пожалуй лучшее, на что я ходил в кино за последний год или даже больше. Обязательно найду время пересмотреть в оригинале. Изменено 26 января, 2015 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Посмотрел. Нортон крут, Китон неплох, Эмма Стоун няша, саундтрек прекрасен, сюжет предсказуем, режиссерская работа великолепна. Итого - отличная производственная драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти