Загара Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Большое спасибо за ответы. Пожалуй, я еще создам отдельную тему, но попозже, когда докуплю еще немного минек. Ajaximus, 40 демонеток пускать одной большой ордой? У меня их будет 60, имеет ли смысл сделать 1-2 вспомогательных отряда, которые будут идти параллельно с ордой демонеток и бить во фланг ее противноков, или же использовать для этого сикеров? +1 и +2 силы герольдам, на орду демонеток, случайно, не распространяются? :-) "Мне очень нравилась красавица сланеша на глисте с плеткой за 50 очков, дорогая и хлипкая зараза, но очень крутая :) " Просматриваю сейчас сайт гв, но в слотах героев нигде не вижу такого перса, или это герольд в такой закачке? Маска будет обязательно, какой же моносланеш без нее :-) П.С. Скоро куплю себе армибук, и перестану задавать много нубских вопросов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Предлагаю перед тем, как начать что-то скупать, всё же глянуть книгу и подсчитать очки. Армия, в которой есть Кипер, Маска и 7 герольдов потребует намного больше корной пехоты, да и сложно будет сразу играть (и тем более красить) такую орду. каждый герольд от 100+ очков. То есть у вас уже по героям выходит в районе 1000. это плучается, что вся армия в районе 4000+ очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 это как так 4000 получилось??? разрешено 50% лордов и героев, то-есть даже если на 1000 очей лордов это ростер на 2000, но будет 1000 лордов 500 кор и остального на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) разрешено 50% лордов и героев до 25% лордов и до 25% героев. как вы 7 герольдов слаанеша на 2000 уместите при лимите в 25% Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 говорят факи гв все-таки существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да да я сам видел: http://www.blacklibrary.com/Downloads/Prod...ULEBOOKv1.9.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 говорят факи гв все-таки существуют. спасибо за замечание. раньше факи были на сайте GW, а на blacklibrary я не заходил по причине ненужности этого ресурса, из-за этого и не знал что теперь там факи выкладывают. однако по теме всё равно сразу же играть армией даже на 2000 очков будет сложно. но хозяин барин. главное, чтобы она покрашена была, и герольды не из проксей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тот кто ищет , тот [ну уж нет]одит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Просматриваю сейчас сайт гв, но в слотах героев нигде не вижу такого перса, или это герольд в такой закачке? Маска будет обязательно, какой же моносланеш без нее :-) Обычный герольд Сланеша на стиде сланеша. С плеткой - оружие по умолчание, что может кидаться 2д6 с силой герольда. Ну и морду бить также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Предлагаю перед тем, как начать что-то скупать, всё же глянуть книгу и подсчитать очки. Армия, в которой есть Кипер, Маска и 7 герольдов потребует намного больше корной пехоты, да и сложно будет сразу играть (и тем более красить) такую орду. каждый герольд от 100+ очков. То есть у вас уже по героям выходит в районе 1000. это плучается, что вся армия в районе 4000+ очков. Все верно, но я не собираюсь играть всеми герольдами сразу, так много герольдов про запас, на случай дальнейшего расширения армии. К тому же, Слаанеш упаси, покупать официальных ГВ герольдов по 20 евро за штуку. Я делаю их из экипажа большой колесницы Слаанеш (у них доспехи изящнее, чем у обычных пеших демонеток)+Волосы будут другого цвета. Насчет покраса: 30 демонеток уже готовы. Сейчас докрашиваю первых 5 сикеров. В общем, когда технология покраски отработана, и цветовая гамма известна, не так уж долго и красить. Помимо прочего, для больших коробок пехоты я планирую использовать филеры, так что с кучей пехоты проблем не будет. (Я покупаю демонеток и сикеров на ебэе по вполне терпимым ценам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Обычный герольд Сланеша на стиде сланеша. С плеткой - оружие по умолчание, что может кидаться 2д6 с силой герольда. Ну и морду бить также. Всем спасибо за отзывы и полезные ссылки. Я скоро выложу в соответствующем разделе этого форума покрашенные отряды моей армии Слаанеш, кому будет интересно, могу скинуть линки. Циник,большое спасибо за объяснения. Ты сам играл против демонов Слаанеш? Если да, каковы они как противники по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Смотря с кем играть. И как играть. Если есть мамка, то жизнь налаживается. Если есть пехота у врага, то жизнь совсем прекрасна. А так конечно сила и ап есть только у Мамки, решать 1+ арморсейв нечем. Артиллерии нет, всякая гадость, будет бродить меж отрядов. Кроме демонеток и Мамки с герольдами и брать особо нечего. Сикеры вариант, но дорогие. И легко убиваемые к сожалению. Жаль их по 1-му нельзя водить как раньше. Коляски сланеша - оверпрайс и дохлые спиной. Сейвом. В общем мономарки, если это не нургл или может быть укуренный Кхорн - боль и печаль. Но с элвисами драться какими-нибудь, вполне ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Смотря с кем играть. И как играть. Если есть мамка, то жизнь налаживается. Если есть пехота у врага, то жизнь совсем прекрасна. А так конечно сила и ап есть только у Мамки, решать 1+ арморсейв нечем. Артиллерии нет, всякая гадость, будет бродить меж отрядов. Кроме демонеток и Мамки с герольдами и брать особо нечего. Сикеры вариант, но дорогие. И легко убиваемые к сожалению. Жаль их по 1-му нельзя водить как раньше. Коляски сланеша - оверпрайс и дохлые спиной. Сейвом. В общем мономарки, если это не нургл или может быть укуренный Кхорн - боль и печаль. Но с элвисами драться какими-нибудь, вполне ничего! Может быть, финды что-то могут... Извиняюсь за эм...еретические мысли, но у меня уже давно есть идея прикупить себе пару пушек кхорна, перекрасить их в цвета Слаанеш, и экипаж поменять на демонеток. Просто мне очень нравятся эти пушки, да и проблему с бронированными юнитами, может быть, они решат. Если моно Слаанеш играть не будет совсем, я, пожалуй, добавлю Владыку перемен и кучу пинк хорроров (пинкхорроры весьма тематично впишутся в мою армию за счет розовой расцветки) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Извиняюсь за эм...еретические мысли, но у меня уже давно есть идея прикупить себе пару пушек кхорна, перекрасить их в цвета Слаанеш, и экипаж поменять на демонеток. Просто мне очень нравятся эти пушки, да и проблему с бронированными юнитами, может быть, они решат. Если пойдёшь на сей грех, то не забудь мне в личку отписать сразу же - я у тебя кхорнятский экипаж, гера и битсу кхорнятскую выкуплю ;) Но по сути, это будет всё та же пушка по правилам кхорнятской, но для слаанешиток её нужно реально конверсить нереально. пошлые мысли о том, как должна выглядеть пушка слаанеша и чем стрелять каждый думает в меру своей испорченности)))))))) Кстати, я что то путаю, или Герольд Слаанеша от обычных демонеток отличается только большим количеством украшений и оружием? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Если пойдёшь на сей грех, то не забудь мне в личку отписать сразу же - я у тебя кхорнятский экипаж, гера и битсу кхорнятскую выкуплю ;) Но по сути, это будет всё та же пушка по правилам кхорнятской, но для слаанешиток её нужно реально конверсить нереально. пошлые мысли о том, как должна выглядеть пушка слаанеша и чем стрелять каждый думает в меру своей испорченности)))))))) Кстати, я что то путаю, или Герольд Слаанеша от обычных демонеток отличается только большим количеством украшений и оружием? Если пойдёшь на сей грех, то не забудь мне в личку отписать сразу же - я у тебя кхорнятский экипаж, гера и битсу кхорнятскую выкуплю wink.gif Да я бы с радостью, но я живу в центральной европе, и врядли буду посылать битсы так далеко, так как это, скорее всего, будет связано с дополнительными денежными расходами. "Но по сути, это будет всё та же пушка по правилам кхорнятской, но для слаанешиток её нужно реально конверсить нереально. " Да, в общем-то, нет, набери в гугле "slaanesh scull cannon" и посмотри картинки в начале. Там есть пара прекрасных екземпляров пушек Слаанеш. К тому же, ничего мне не мешает просто покрасить ее в цвета Слаанеш, а эмблемы Кхорна на боковых панелях закрыть эмблемaми Слаанеш, взятых от кавалерийских и пехотных знамен демонеток. "пошлые мысли о том, как должна выглядеть пушка слаанеша и чем стрелять каждый думает в меру своей испорченности))))))))" Ой, не надо, пожалуйста... Мне только недавно удалось, наконец-таки, забыть законверченный розовый танк, с дилдо вместо пушки. Безвкусие той конверсии могло поспорить лиш с ее вульгарностью. Я не опущусь до такого непотребства :-) "Кстати, я что то путаю, или Герольд Слаанеша от обычных демонеток отличается только большим количеством украшений и оружием? " Я знаю только то, что герольд Слаанеш где-то на голову выше обычной демонетки. Если кому-то из моих оппонентов данная разница в росте будет критична, мне не сложно будет поставить герольдов на камушек, а камушек приклеить на подставку. Меня вообще несколько удивляет, что на существенные различия в размерах миниатюр люди смотрят сквозь пальцы: Кипер ГВ, вроде, ростом с ДП, ДП где-то в полтора раза выше демонетки(без крыльев), а Мамка Форджворлда в 4 раза выше демонетки. И всех все устраивает, несмотря на то, что Кипера Форджворлда намного тяжелее прятать, чем, сравнительно невысокого, ДП. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 С ебея люди покупают, и им как то оплата доставки (что там? 5 евро обычно?) не сильно мешает. "ок гугл" но вообще то я говорил о правилах, которые в книге армий. у кхорновской пушке они немного специфичные, а слаанешитской хотелось бы что нибудь слаанешитское, но ведь их в книге нет ( всё зависит от качества исполнения. голые сиськи слаанешитов как то ни кого не шокируют. а розовые меховые танки и прочая пакость - это от нехватки у людей мозга. Да, я именно про то, что Герольды явно выше. Просто Слаанешитского я в руках ещё не держал, а по картинке на сайте сложно определить. мои кхорнатские все явно крупнее и массивнее обычных рядовых. Но по моему это хороший ход в отношении демонов, да и на столе смотрится. Вообще, агерссивность не понятна, так как я говорил не про попытку людей высосать любую возможность игрового преимущества, а про возможность конверсии герольда и возможности использовать детали от остальных наборов. Сейчас у меня есть герольд от пушки, но я не смогу ему заменить руки на те, что идут в наборад бладлеторов и крашеров, так как они в два раза мельче, и это сужает простор для конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 "С ебея люди покупают, и им как то оплата доставки (что там? 5 евро обычно?) не сильно мешает." Да, как правило, 4-5 евро, но это, в моем случае, по Германии, насчет заграницы я не знаю, возможно, там вступают в силу какие-то дополнительные наценки. "ок гугл" Да, как по мне, так весьма неплохая конверсия :-) "но вообще то я говорил о правилах, которые в книге армий. у кхорновской пушке они немного специфичные, а слаанешитской хотелось бы что нибудь слаанешитское, но ведь их в книге нет (" Дописывание своих правил к пушке - это уже фандекс, что, я, по понятным причинам, не смогу использовать в играх со знакомыми. Так что прийдется закрывать глаза на названия правил пушки :-) зависит от качества исполнения. голые сиськи слаанешитов как то ни кого не шокируют. а розовые меховые танки и прочая пакость - это от нехватки у людей мозга." Ты абсолютно прав, стиль Слаанеш может быть весьма элегантным и утонченным, а не только вульгарным. В Либер Хаотика Слаанеш это хорошо описано. "Да, я именно про то, что Герольды явно выше. Просто Слаанешитского я в руках ещё не держал, а по картинке на сайте сложно определить. мои кхорнатские все явно крупнее и массивнее обычных рядовых. Но по моему это хороший ход в отношении демонов, да и на столе смотрится. " Скорее всего, герольды Слаанеш так же крупнее демонеток. Но вспоминаю одну свою игру воинами хаоса против кошмарных вампиров. Так главным героем был маленький блеклый и сутулый некромант в драном плаще. Он очень хорошо не отсвечивал, теряясь в бесконечных рядах своих подданных. Я хочу, что бы мои герольды тоже слишком сильно не бросались противнику в глаза. ;) "Вообще, агерссивность не понятна, так как я говорил не про попытку людей высосать любую возможность игрового преимущества, а про возможность конверсии герольда и возможности использовать детали от остальных наборов. Сейчас у меня есть герольд от пушки, но я не смогу ему заменить руки на те, что идут в наборад бладлеторов и крашеров, так как они в два раза мельче, и это сужает простор для конверсии." Нет. Это была не агрессия, и не против тебя. Просто меня вообще несколько сбивает с толку, что люди для многих моделей сильно пренебрегают размерами.(например, такое бывает в в батлрепах миниваргейминга) Все таки, как мне кажется, для больших существ в ФБ рост играет весьма большое значение. У меня как-то пол года назад была идея икс, сделать женский космодесант хаоса из 40К, на что ушла коробка ведьм темных эльдар и тактичка ХСМ. Ведьмы темных эльдар намного мельче космодесантников, и битсы между ними тоже не совместимы. Мне пришлось распиливать нагрудник и спину ведьм, набивать зеленкой пространство между частями нагрудника и спины, тем самым, увеличивая размеры торса. Так же пришлось переделать ноги и долепить бедра и зад из гринстафа. Ну и рюкзак уменьшить. В результате, получились годные и брутальные космодесантши :-) Там все не так уж сложно, попробуй просто. Кстати, для лепки лучше использовать не инструменты стоматолога, а заказать силиконовые кисточки, так как к ним гринстафф не липнет. П.С. Завтра я выложу первые покрашенные отряды моих демонеток. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Зайдя в раздел форума по покраске и моделированию, мне стало ясно, что выкладывать там мои отряды демонеток не стоит, так как там люди постят небольшое количество очень качественно покрашенных миниатюр. Мой покрас неплох, но он, скорее, среднего качества(ибо мне нужно покрасить десятки минек, и я не могу сидеть над каждой из них по 3 часа, если хочу поиграть еще в этом тысячелетии). Так что дабы меня не гнали ссаными тряпками из раздела художников, я буду презентовать свои скромные творения здесь, и да простят меня модераторы за это. Итак, встречайте: первые отряды моего легиона Слаанеш "Дочери Наслаждения" готовы к бою. Общий вид "одна из коробок демонесс(3 фотографии)" "Большая Колесница (так как некоторым девушкам лень бегать пешком)(4 фотографии)" Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ajaximus, 40 демонеток пускать одной большой ордой? У меня их будет 60, имеет ли смысл сделать 1-2 вспомогательных отряда, которые будут идти параллельно с ордой демонеток и бить во фланг ее противноков, или же использовать для этого сикеров? +1 и +2 силы герольдам, на орду демонеток, случайно, не распространяются? :-) По распространенным правилам ЕТЦ можно сделать одну орду в 36 демонеток и дать им флаг +1 к движению. я пробовал мелкие отряды демонеток (по 10 штук) чтобы забить кору - *я они :D но как-то погнали орду палачей =)))) но все равно [ерунда, сэр] нет, ты слишком многого хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти