jum13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Хочу попробовать Демонами под маркой Нургла и тут встал вопрос с магией - а какую, Серти или родную? У меня расписки Нургла и Смерти отличаются только тем, что у ДП нет полета и у геральда вместо штандарта Lesser Gift. Если Смерть, то ДП летает с боку и кастит солнце и прочее, а с родной лорой он идет в коробке. Посоветуйте, что добавить/убрать. Daemon Prince of Nurgle General; Magic Level 4; Mark of Nurgle; Lore of Death; Daemonic Flight Lesser Gift Herald of Nurgle Plaguesword; Battle Standard; Greater of Fecundity Standard of Discipline 30 Plaguebearers of Nurgle FCG, Banner of Swiftness 4 Beasts of Nurgle 3 Plague Drones of Nurgle Plague Proboscis, с сержантом (или как его тут назвать) Models in Army: 39 Total Army Cost: 1500.0 Изменено 25 января, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Родня лора дает в теории возможность реген бистам до 3+ раскачать и ядовитые атаки 5+, но до рукопашки еще дойти надо, а реген легко сбить огненными атаками, так что Дез универсальнее будет. Изменено 23 января, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Значит если есть подозрение на огонь - то Дез, иначе родная предпочтительней? И наложение регена на реген улучшает его? Просто на яде и кб написано, что улучшает, а тут написано что просто реген дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Значит если есть подозрение на огонь - то Дез, иначе родная предпочтительней? Ряд армий тебе реген легко собьют:томбы, империя, огры, дварфы, хаи. Так что раскачка регена/яда очень ситуативна, а дез дает солнышко, дебафы и директдамаг. ИМХо Дез лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) ДП не умеет присоединяться к отрядам. Поэтому и идти в коробке не может. И да, по реген все там написано в описании спелла. Изменено 25 января, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А смерть лучше Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Расписка уже на 1530 очков. Лорд у Вас - 460 очков, при разрешенных 375... Может не так посчитал, конечно...________.pdf Изменено 25 января, 2015 пользователем Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Расписка уже на 1530 очков. Лорд у Вас - 460 очков, при разрешенных 375... Может не так посчитал, конечно... Сейчас на лордов и героев можно по 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ясно. Просто в заголовке не было указано ни ETC ни EoT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) ДП не умеет присоединяться к отрядам. Поэтому и идти в коробке не может. И да, по реген все там написано в описании спелла. Спасибо, видимо не заметил А смерть лучше Нургла. Спасибо Расписка уже на 1530 очков. Лорд у Вас - 460 очков, при разрешенных 375... Может не так посчитал, конечно... Блин, точно. Что-то пошло не так. Сейчас переделаю. Спасибо. Ага - я перестарался и тыкнул дронам Дех Хеад, оно то и лишнее ))) Изменено 25 января, 2015 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ясно. Просто в заголовке не было указано ни ETC ни EoT. 50% на героев и лордов это уже анлим, не обязательно ничего указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 50% на героев и лордов это уже анлим, не обязательно ничего указывать. Разве эти правила еще не работают? http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=126956 Minimum of 3 units Minimum of 1 character that can be the army general Maximum of 50% of points spent on lords Maximum of 50% of points spent on heroes Minimum of 25% of points spent on core units Maximum of 50% of points spent on special units Maximum of 25% of points spent on rare choices Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я об этом и написал. 50% на героев это не Энд Таймс ростер, а вархаммер фэнтези батлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А разве это не правила на чемпионат? Я зашел на сайт ГВ, там нет эрраты на то, что на стр. такой-то книги правил 25% заменить на 50%... Извините за глупые вопросы, может не там смотрю). Или это уже полностью официальные правила? И обязан ли я подчиняться ограничениям по армиям даже анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 50% давно есть в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Поиграл я этим ростером две игры (мы играем в основном 1500+1500). Все хорошо, плагбиреры и бисты порадовали, мухи свои 165 очков стоят. Весь вопрос в демон принце :) Как показала вторая игра - ХтХ это не его. Но колдовать хочется и много :) Ну и что-то захотелось стрельбы... Daemon Prince of Nurgle General; Magic Level 4; Mark of Nurgle; Lore of Death; Daemonic Flight Herald of Nurgle Battle Standard; Greater of Fecundity; Standard of Discipline 26 Plaguebearers of Nurgle FCG, Banner of Swiftness 3 Beasts of Nurgle 3 Plague Drones of Nurgle @ 190.0 Pts Plague Proboscis, сержант Skull Cannon of Khorne А потом я увидел двухголовую птицу и что-то мне ее очень захотелось "Kairos" Kairos Fateweaver General Herald of Nurgle Battle Standard; Lesser Locus of Virulence 28 Plaguebearers of Nurgle FCG, Banner of Swiftness 3 Beasts of Nurgle 3 Plague Drones of Nurgle Plague Proboscis, сержант Total Army Cost: 1499.0 Только вот насколько оправданно смотрится в 1500 pts персонаж со стоимостью в 565 pts? И так ли он лучше ДП+пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Только вот насколько оправданно смотрится в 1500 pts персонаж со стоимостью в 565 pts? И так ли он лучше ДП+пушка? Не оправданно. ИМХО. я даж на 2400 его вряд ли больше возьму, пушка осень нусна, насяльника! Дп демонов - сосало в серьезном хтх, нам к сожалению не завозили анбриков и 1+ армор. Ним нормуль там во фланг залететь, колдануть, затерорить, добить. Сбрось с бсб 9ый лидак и держи его в 18 от ДП, можешь еще чемпа сбить с мух и взять ДП гифт за 25 очей который +2 силы в первую фазу хтх, чтоб героев побить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Хочу попробовать Демонами под маркой Нургла Skull Cannon of Khorne А потом я увидел двухголовую птицу и что-то мне ее очень захотелось Просто-таки история развития усредненного игрока в выжимке одной темы. Неясно одно- когда пойдут уже пинки и бисты с мухами, мамкой и пушкой? Ну чтоб совсем Нургл. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Просто-таки история развития усредненного игрока в выжимке одной темы. Неясно одно- когда пойдут уже пинки и бисты с мухами, мамкой и пушкой? Ну чтоб совсем Нургл. В моем случае все было наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Неясно одно- когда пойдут уже пинки и бисты с мухами, мамкой и пушкой? Ну чтоб совсем Нургл. Они на 2400 - в 1500 что-то не хотят особо залезать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ай, предосадно! :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ай, предосадно! :image197: Что-то не так или это боевой сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет, я только начинаю собирать армию и пока еще ничего не понимаю в этом. Может, кто-то поможет мне составить ростер из уже имеющихся моделей? Я собираю моно Cлаанеш для игр со знакомыми. Играть скорее всего буду против высших эльфов, темныых эльфов, вампиров, возможно, империи. У меня есть: 40 демонеток(собираюсь нарастить их количество до 60-80) + 4-5 герольдов 17 Сикеров + 2 конных герольда 5 финдов(собираюсь нарастить их количество до 10) 1 большая колесница Слаанеш 1 Демон принц Также собираюсь в скором времени сделать Кипера. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 2 Загара Можно и тему отдельную сделать - помощи будет больше, нежели тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подпись ок Дп отказать, нужен кипер. Ему берем немного школы тени. Орду демонеток с локусом который позволяет бить первыми.среди них бсб и еще пара герольдов с гифтами +1 и +2 силы. Можно попробовать раздать им школу сланеша. В комплект к школе тени и финдам можно попробовать соулгриндера с перчаткой и допустим камнеметом. Мне очень нравилась красавица сланеша на глисте с плеткой за 50 очков, дорогая и хлипкая зараза, но очень крутая :) ну и маска должна быть в ростере каждого любителя удовольствий. Это так в порядке мокно понимания сланешитской наркомании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти