Miha132 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Как и обещал Роме - покрашен мостик - творение его племянника. Спасибо огромное Йошкар-Олинским талантам - террейноделам за такой подарок - этот мостик несомненно украсит наш стол! http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/54603.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/54626.jpg Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Очень круто. Хороший террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 весьма неплохо сделано и покаршено, но жаль что мост не целый а только кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хороший мостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Отличный мост :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Красиво, играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 весьма неплохо сделано и покаршено, но жаль что мост не целый а только кусок Скоро, очень скоро целый, а главное крашеный мост будет красоваться в Урфин Джулсе, там его можно будет купить. Мише респект и прибавление в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 шикарный мостик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не могу понять - как такой красивый мостик мог быть разрушен и с этим же сумел сохранить красивую цветовую палитру. В любом случае - класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Как и обещал Роме - покрашен мостик - творение его племянника. Спасибо огромное Йошкар-Олинским талантам - террейноделам за такой подарок - этот мостик несомненно украсит наш стол! http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/54603.jpg Мостик замечательный!!! :171_russia: Миха,а разве ты не являешся племянником Romiusa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мостик замечательный!!! :171_russia: Миха,а разве ты не являешся племянником Romiusa? :D Не, мы не родственники. Я в Тамбове живу, Рома в Йошкар-Оле. Я старый почти :) 27 уже, а Ромин племянник как я понимаю еще в школу ходит. Так что это настоящий молодой талант! Респекты ему и пожелания творческих узбеков!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мостик замечательный!!! :171_russia: Миха,а разве ты не являешся племянником Romiusa? Он мой брат, нас разлучили в детстве. Миш надо было фото с офицером запостить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Он мой брат, нас разлучили в детстве. Миш надо было фото с офицером запостить ;) Мы братья по духу :) Фото - пожалуйста! http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/54626.jpg Он еще не готов окончательно, более нормальное фото - позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Здорово, просто классссссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 уууууууууух надо было сразу с офицером постить ято думал там кусок от мелкого мостика а тут мостище такой оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да? А я размер именно такой себе и представил. Офицер красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да там все потрясное! Абалдеть! "Во дает Живодеров..." (с) :image103: Успехов и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Криговец супер просто!!!!!!!!! Ну и мост ниче так:), но криговец супер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Офицер зачетнейший, мост не отстает! Каска особо зачепила, такскзть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти