Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубы, конфликты

Uchenikkk

Рекомендуемые сообщения

олдфаг в треде

Я школьник, мне можно.

Не, мне серьезно интересно. Может мы играли, а я забыл - тогда неудобно как-то даже.

Юникорн прости, я был вынужден :image040:

"Петух закукарекал, заместо Авроры."

© Беспредел

Мойдодыр принимай пополнение! (с)

Я считаю, что настолье - хороший клуб с хорошими игроками, с удовольствием буду ходить на мероприятия. Я прошу прощения что вообще поднимаю эту тему, но вопрос надо как-то решить.

Именно поэтому каждый раз, когда я предлагаю на форумах или еще где в него придти поиграть, пишешь что там нет террейна и вообще захолустье.

Меня очень напрягает ситуация на форуме: один человек позволяет себе открытые оскорбления, а все ответы тупо трет, так как он куратор раздела.

Не стер ни одного поста за последний месяц. Два поста объединил в один потому что человек сказал что это флуд, и был прав, но я посчитал инфу обоих постов достаточной что бы объединить в один и позволить другому куратору оценить степень того, как сильно я нафлудил.

Самое странное, что мы с Гостом общались и лично, где он ничего подобного себе не позволял.

Все это было до того, как ты в личку меня на три буквы послал.

Отмечу, что я никогда ничего подобного себе не позволял.

Я буду рад решить это любым способом, который не повредит клубу Настолье, например можно просто извиниться друг перед другом, хотя я и не понимаю, в чем причина такой аггрессии в мою сторону.

Могу покидать ссылки на твои посты в вк, очень даже позволял.

Чего я не понимаю, почему Гост куратор раздела, зачем этим заниматься человеку, который не может следить за своим языком. Администрация игнорирует вопрос или ссылается друг на друга, так что пока непонятно как это изменить, и напрягает ли вообще кого-то кроме меня ситуация, когда куратор раздела оскобрляет посетителей, а ответы трет. Это форуму не на пользу, это точно.

Не знаю что скажут другие, но куратор я потому, что постоянно мониторю офф форум игры и пополняю тему с обсуждением правил интересными ссылками которые людям следует читать перед играми, и стараюсь отвечать на все вопросы игроков которые сюда приходят.

Ну и турниры до кучи организовывать пытаюсь каждый месяц.

P.S, А еще тут есть Юникорн который разбавляет мой градус неадеквата. За что ему спасибо.

И да, я вспыльчивый, но со мной можно договорится, если не слать меня по адресу при первой возможности или например не делая вот таких комментариев.

"вот так он совершенно не позволяет себе оскорбления в чужой адрес"
a04553dcbe.jpg

Спасибо за поздравления.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

• 2 недели спустя...

Лол.

Не давече как сегодня, Алеша, который создал эту тему, пришел в настолье и потребовал (или попросил, я не помню) с меня извинений. Отдадим Алексею должное, он поунял пыл, и мы сошлись на "мы оба :oops: " и взаимных извинениях.

А вот зачем он попросил меня написать все это на форуме, я не понял. Конфликт, наверное, исчерпан, расходитесь, Сова vs Куратор 2 не будет.

Надеюсь что Алексей, в дальнейшем, будет следовать своим принципам, указанным в первом посте темы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...