Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубы, конфликты

Uchenikkk

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что настолье - хороший клуб с хорошими игроками, с удовольствием буду ходить на мероприятия. Я прошу прощения что вообще поднимаю эту тему, но вопрос надо как-то решить.

Меня очень напрягает ситуация на форуме: один человек позволяет себе открытые оскобления, а все ответы тупо трет, так как он куратор раздела.

Самое странное, что мы с Гостом общались и лично, где он ничего подобного себе не позволял. Но в интернете просто пишет такие посты, за которые в любом другом разделе получил бы пред, а в жизни нарвался бы на неприятности.

Для меня, по сути, два пути, либо игнорировать, либо выяснить при личной встрече, которая может произойти только в Настолье.

Но это просто абсурд, ребят, драться из-за игры в солдатики, что за бред!? Я в принципе не понимаю, как у человека на почве игры в СОЛДАТИКИ может так подгореть чтобы он позволил себе оскорбить другого малознакомого человека.

А на форуме это вообще создает атмосферу курятника, люди видят что вместо обсуждения хобби тут идут какие-то разборки с оскорблениями - причем это касается не только меня, зайдите в раздел ростеров. В ответ на комменты Nalfen'a по ростеру начинается в грубой форме выяснение, кто он вообще такой, и по какому праву тут постит. Потом это все, естественно, стирается кураторами. Типа, поставили на место, показали кто папка.

Отмечу, что я никогда ничего подобного себе не позволял.

Я буду рад решить это любым способом, который не повредит клубу Настолье, например можно просто извиниться друг перед другом, хотя я и не понимаю, в чем причина такой аггрессии в мою сторону.

Чего я не понимаю, почему Гост куратор раздела, зачем этим заниматься человеку, который не может следить за своим языком. Администрация игнорирует вопрос или ссылается друг на друга, так что пока непонятно как это изменить, и напрягает ли вообще кого-то кроме меня ситуация, когда куратор раздела оскобрляет посетителей, а ответы трет. Это форуму не на пользу, это точно.

Лех, ты был не прав, сказав, что в Настолье 4 домика на стол. Это не правда и прозвучало как глупый и толстый троллинг. А Гост... Госта порой заносит, это правда.

И вообще Лех, чего тебя учить - если ты не доволен тем, как ведет себя Гост, делай скрины и жалуйся. Требуй смещения с должности.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Попробуйте решить этот вопрос через администрацию форума. Наверное, это будет самое правильное решение.

Я в принципе не понимаю, как у человека на почве игры в СОЛДАТИКИ может так подгореть чтобы он позволил себе оскорбить другого малознакомого человека.

В разделы Быдлохаммера давно не заходил? :D

Вообще, для уравновешивания натиска и агрессии Госта есть Юник, который вполне оправданно влепил Егору пред. В любом случае, когда имеются разногласия (проявляющиеся в грубой форме) они должны переходить в ЛС или ВК. При личной встрече никто вам не позволит разборки устраивать в самом Настолье (за этим проследят как админы, так и игроки), а вот на улице, а если еще и подальше от клуба, то велком.

Гост человек вспыльчивый и если ты считаешь, что из-за своей вспыльчивости он пользуется правами куратора не по назначению, а только в собственных интересах, то в разделе "работа форума" всегда можно создать тему, в которой ты опишешь суть своей жалобы или недовольства, после чего высшие инстанции ее рассмотрят.

Ну и создание подобной темы я и вовсе считаю атеншвхорингом каким-то. Ты всю эту простыню можешь скинуть Госту и с ним же ее обсудить, зачем это выкладывать тем, кого ваш спор не коснулся, для меня загадка.

0_о. Простите а какого Буя тут привязан клуб?

Если ты не можешь поймать человека в переходе и спросить за личные обиды на форуме это ТВОИ личные проблемы. Или слава Куратора Совы Жмет? Хочется тоже прославиться?

Пиши Зефу по каждому поводу в личку. Правда,снимут полномочия.

Пиши Зефу по каждому поводу в личку. Правда,снимут полномочия.

Нет ответа.

Лех, ты был не прав, сказав, что в Настолье 4 домика на стол. Это не правда и прозвучало как глупый и толстый троллинг. А Гост... Госта порой заносит, это правда.

Согласен, не прав.

должны переходить в ЛС или ВК

В этом и проблема. Пишет-то он все это публично, притом будучи куратором.

0_о. Простите а какого Буя тут привязан клуб?

Лично я знаю минимум два клуба, которые закрылись после (а может быть и из-за) таких терок игроков - стимроллер и содружество. Мне б не хотелось ничего такого, вот и все.

Все это крайне [Отзывчивый]ьно.

Изменено пользователем Uchenikkk

Гост человек вспыльчивый
Вы путаете вспыльчивость со вседозволенностью. Тоже считаю , что надо сместить человека который на любое сообщение отвечает как "посан борзый".

Фигасе, я много кого видел в коммунити, но человека, который не может постоять за себя на форуме - в первый раз. :D

Привет кдв!

Изменено пользователем Invincible

Что за цирк с либералами вы тут развели?

Если не устраивают посты кого-то - скрин, жалоба, битье лиц в подворотне. Ну или разводить срач на потеху людям) Это веселее, в рамках этого создание тако темы полностью поддерживаю.

Теперь будем ждать фирменный прием госта "выложи скрин переписки вк на форум"

постоять за себя на форуме
лол, ващет за атветку залет бывает, а так все чинно, на всеобщую публику указал на лихого.
Что за цирк с либералами вы тут развели?
Клуб "все те же лица" :)) Тебя к стать тоже за чрезмерную напыщенность прищучить, а то хвост смотрю пушить стал. Вообще вот чем мне нравится Игроманский форум у них тоже понабрали школоту в админы, но потом вовремя в бан киданули за кококо, сейчас там тишь да гладь.

скрин, жалоба, битье лиц в подворотне

Понимаешь, как бы тебе объяснить.

Это ХОББИ, я здесь не для того, чтобы вот этим всем заниматься. Я захожу на форум, чтобы почитать что пишут про любимую игру, а не оскорбления, подпердывания серым шрифтом и всеобщий срач на полумертвом форуме.

И в клуб я хочу приходить не чтобы выяснять, кто глубже остался в детском саду или тушить чьи-то горящие пуканы. Или доказать, кто более "нормальный игрок". А для того, чтобы поиграть в солдатики и отдохнуть.

Из-за таких вот личностей как Гост, нормальный человек посмотрит на все это, покрутит пальцем у виска и решит никогда не играть в Инфинити. И это печально.

О, даж меня щучить собрались.

Посмотрите на форум сорокатонника - срачи это святое. Играть в солдатики - это да, в клубе. Причем, (без обид и намеков) со своими. Это не значит, что играть с незнакомцем - харам, но среди не-своих как-то не то. Шутки про безруких женщин не заходят, что ли.

Нормальный человек просмотрит остальной форум, группу вк, поспрашивает в личке кого-нибудь (меня, лол - хз почему, но мне постоянно пишут желающие проникнуться - наверно, из-за моей приверженности традиционным ценностям что ли^^). Да и какой нормальный человек будет играть в солдатики?)

Юник, тебе просьба - дай еще пару дней порезвиться, а потом сноси или к чертям или в оффотики, где теме самое место

лол, ващет за атветку залет бывает, а так все чинно, на всеобщую публику указал на лихого.

"Смотрите все - меня унижают на форуме и я ничего сам не могу с этим поделать"

Алсо, ответка бывает не только кинетической, евпочя.

"Смотрите все - меня унижают на форуме и я ничего сам не могу с этим поделать"

Алсо, ответка бывает не только кинетической, евпочя.

А ты кто такой-то? А то всех участников боев знаю, а тебя нет.

А ты кто такой-то? А то всех участников боев знаю, а тебя нет.

В целом куда уместнее мне будет спросить, кто такой ты. Донт би э ди-бэг, бой.

В целом куда уместнее мне будет спросить, кто такой ты. Донт би э ди-бэг, бой.

Зомби, хипстор, номад, плейбой, филантроп (с).

Зомби, хипстор, номад, плейбой, филантроп (с).

Этот раздел форума стерпел ярика, стерпит и тебя. Повзрослеешь - поправишься, короче говоря.

Этот раздел форума стерпел ярика, стерпит и тебя. Повзрослеешь - поправишься, короче говоря.

Уже год терпит, чо.

Забыл добавить "лалка" в конце.

Точно, сорян.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...