Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Тем ни менее играть все равно было интересно ибо благодаря этому миссии отличались от стандартной схемы построй базу/наклепай армию на лимит югитов/убей их всех. Ерунда и враки! СК1 целиком был построй-убей, пару миссий в брудваре разве что. Это ВК3 и тем более СК2 уже пошел по пути сценариев... Но хз, играть при плохоньком сюжете СК2 с доброй Керри - как то не вставляло хоть сценарии были годные. До чего народ доходил - миссии ради ачивок выполнял! Не ради того что бы героям помочь, сюжет знать, а для ачивок!!1 АЧИВОК!!1. ЛЮДИ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-то! Горюшко-горе! Изменено 23 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Да это смотря какой сингл. Есть просто куча людей, которые несколько раз прошли Варкрафт 3/Старкрафт и играли в мульт всего несколько раз ( я в том числе). Другой вопрос, когда это сингл Серого Гогна. Изменено 23 января, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да это смотря какой сингл. Есть просто куча людей, которые несколько раз прошли Варкрафт 3/Старкрафт и играли в мульт всего несколько раз ( я в том числе). С другой стороны будут люди, которые несколько раз запустили кампейн, а так всю жизнь только мульт гоняли. Я думаю истина посередине - я и сингл играл и любил, и мультиплеер по бнету поигрывал, и все нравилось. Другой вопрос, когда это сингл Серого Гогна. Серые сопли обречены, и вряд ли на успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Хорошие ртс живы за счёт комьюнити и спортивной составляющей. Переиздания и "вторые части в духе первых" иногда дают им пинка, поддерживая интерес. В остальном же жанр ртс как хедлайнер индустрии давно загнулся, даже ск2 уже заставляет людей зевать. Что до ветеранов прошлого, типа Дюнки, играть в это можно сейчас только как в некий артефакт, на ностальгии или академическом интересе. Геймплей там в зачаточном состоянии и требует от игрока кучи совершенно излишних телодвижений. Правда, тут опять же есть фактор спортодроча и азиатов: далеко не топовые стримы по той же AoE 1 во Вьетнаме собирают пятизначные цифры зрителей. При том, что это настоящий доисторический мультитаскинговый ад, где нет ни очередей, ни двойных кликов, а поиск пути для ИИ писал эпилептик. Изменено 23 января, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сега вместе с Реликами попробовали со своими Арденами. Ну и правильно, кому они нужны со своими Арденами. А вот с КнК может что-нибудь да выгорело бы. Но мы этого теперь не узнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) С другой стороны будут люди, которые несколько раз запустили кампейн, а так всю жизнь только мульт гоняли. Я думаю истина посередине - я и сингл играл и любил, и мультиплеер по бнету поигрывал, и все нравилось. Именно. Но не стоит хоронить сингл. Тут еще конечно дело в том, что мульт больше бабла приносит, ведь чтобы играть на официальных серверах, нужна официальная игра. Ну и там можно всякий шлак запустить, типа шкурок и т.д. А для кампейна многие просто торрет-эдишн скачают. Эйдж оф Эмпайрс.... Скачать поиграть что-ли?))) Изменено 23 января, 2015 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да, монетизация высказывается однозначно в пользу мультиплеера, это аргументище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Скачать поиграть что-ли?))) Лучше вторую. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сега вместе с Реликами попробовали со своими Арденами. погорели они совсеем по другой причине. А именно кто будет покупать кампанию отдельно от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лучше вторую. ;) Помниться там пушки и галлеоны тащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Помниться там пушки и галлеоны тащили) Если успеешь выйти в них и есть кучи золота, то зверски тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) EA наоборот спасла от судьбы "веселой фермы"... Судя по фритуплейности хорошего бы там было мало. А разве движение игры в сторону F/P не по указке и задумке ЕА было сделано? Известных ДЛСмастеров. Если бы Генералов сделали бы, как первую Generals — Zero Hour с тремя синглами по 30 миссий и с 9 генералами, где купил раз и играешь и аддон может быть через 2-3 месяца с новой миссией скажем за Бразилию или Нигерию. Я бы без вопросов бы взял, хотя бы из-за любопытства. А не так: вот тебе 2 генерала бесплатно, а вот за остальных плати по 500 рублей. Изменено 23 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А разве движение игры в сторону F/P не по указке и задумке ЕА было сделано? Ну суть в том, что ЕА "спасло" генералов путем тотального умервщления. И так и так хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) На прости господи ЛКИ есть шикарная статья про то как разрабы гробили игру из мести Кукану-Кейну. А можно ссылочку? А не так: вот тебе 2 генерала бесплатно, а вот за остальных плати по 500 рублей. Да там еще было полтора юнита общих на сторону и столько же чисто генеральских. Нафиг-нафиг. А вот первые гены, в особенности ZH, как игра очень даже годные, не зря же до сих пор моды делают :) Но вот называть их C&C не стоило, это да. Изменено 23 января, 2015 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А можно ссылочку? тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Но вот называть их C&C не стоило, это да. По мне это ваще не критично, C&C или F&Bн, пофиг ваще. Все равно их Генералами все называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тырк Как же хорошо, что в свое время я решил ограничиться только несколькими скирмишами и сюжетку даже не запускал пофиг ваще. Все равно их Генералами все называли. Я в том плане, что они не имели никакого отношения к серии, хотя даже Ред Алерт начинался как спин-офф тибериумной части. Тем более что из-за них забили на Tiberian Twilight, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) генералы нинужны! Infidel! А разве движение игры в сторону F/P не по указке и задумке ЕА было сделано? Известных ДЛСмастеров. Если бы Генералов сделали бы, как первую Generals — Zero Hour с тремя синглами по 30 миссий и с 9 генералами, где купил раз и играешь и аддон может быть через 2-3 месяца с новой миссией скажем за Бразилию или Нигерию. Я бы без вопросов бы взял, хотя бы из-за любопытства. А не так: вот тебе 2 генерала бесплатно, а вот за остальных плати по 500 рублей. По их задумке, как же иначе. Если вспомнить, что эти ребята сделали с Данжен Кипером, то некоторые еще легко отделались. А так надо понять главное - мышеклик приходит не от того, что игру так сделали, а скорее это человеческий фактор. Всегда будет тот, кто будет кликать быстрее. Другое дело, как это в игре будет обстряпано. Изменено 23 января, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А так надо понять главное - мышеклик приходит не от того, что игру так сделали, а скорее это человеческий фактор. лол, посмотри, там выше была забавная дуэлька микроботов по ск2. труЪ корейцы недалеко от них ушли, так что играя с ними и умирая при численном и качественном превосходстве как-то думаеццо, а так ли должно быть? Мышекликинг и релексы - это нужно в кваке и тп, а тебя не рубит счетчик на гранатке для того чтобы покликать и отбежать сквадиком? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 как меня умиляет, что все в этой теме играют исключительно против корейцев с апм 600, при этом в стратегии и тактике привосходят их как Сунь-Цзы рядового Семячкина, но проигрывают исключительно из-за проклятой невозможности быстро кликать, так как всю жизнь провели читая труды именитых стратегов и строя мат-модели игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 как меня умиляет, что все в этой теме играют исключительно против корейцев с апм 600, при этом в стратегии и тактике привосходят их как Сунь-Цзы рядового Семячкина, но проигрывают исключительно из-за проклятой невозможности быстро кликать, так как всю жизнь провели читая труды именитых стратегов и строя мат-модели игры БТП, хватит уже с языка снимать :D Вот я тоже поражаюсь. Чтобы играть мышеклик не нужен. Или вы хотите в Грандмастер лигу сходу? Я понимаю, проигрывать на самом деле никто не любит, но блин, подход "не хочу кликать и выигрывать" тоже странен. Впрочем был у меня в первом СК товарищ, который терранами со средним АПМ 60 (примерно 180-200 во время боя) рубил задров со средним в 180-250. :) Да, тут про стратегии с непрямым управлением писали. Dwarf Fortress чем не угодил? :D Графония не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Графония немного в дварфортресс таки нехватает, это да. Я могу чаптер мастер переварить, потому что ваха и потому что арты. Но про коротышек - увольте. Если вспомнить, что эти ребята сделали с Данжен Кипером, Это да, за такое их черти точно ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Графония немного в дварфортресс таки нехватает, это да. Ну с учетом того, СКОЛЬКО туда напихано и что работают над ДФ вроде как только 2 человека - неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Старкрафт старкрафтом, но не им единым. Это вещь в себе, особенно второй. АПМ далеко не единственный важный фактор. Есть стратегии где мультитаскинг, постановка эко и мап контроль не менее, а то и более важны. Не говоря уже о банальных вещах типа макро. На правах рекламы. :rolleyes: Помнится, к нам в АоЕ как-то приходили старкрафтеры из алмазов и выше с безбожными апм и фразочками типа "за месяцок в топы". Даже до 1к7+ вроде никто не поднялся. Ну а DF к РТС отношение имеет весьмааа далёкое. Изменено 23 января, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Старкрафт старкрафтом, но не им единым. Это вещь в себе, особенно второй. АПМ далеко не единственный важный фактор. Есть стратегии где мультитаскинг, постановка эко и мап контроль не менее, а то и более важны. Не говоря уже о банальных вещах типа макро. На правах рекламы. :rolleyes: Скажем так, я предпочитаю говорить о том, что знаю и пробовал. А пробовал я не так много игр. В частности в мультиплеере. Ну а DF к РТС отношение имеет весьмааа далёкое. Таки режим крепости и непрямое управление. Да, песочница, но тем не менее. Изменено 23 января, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти