saydzi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тык за соло нужно отдать 15 фунтов, а за 2 пачки колобков 7 тысяч рублей. Фил зе диференс)))) У ПП просто модель монетизации хитрее. В вахе ты должен допустим 30к отдать на старте и играть сколько-то лет спокойно. В ПП ты вроде купил на 15, играешь, норм, но надо еще модельку, еще юнит, еще джека. В итоге набираешь за год те же 30к. А потом думаешь.. а че, вон другая фракция тоже клевая, возьму чуток моделей на 5 тыс.руб. - чисто по фану... и понеслась. (реально мужики, я в ваху играл 7 лет, в вармаш 2 года - на вармаш потратил больше чем на ФБ и 40к вместе). У малифы кстати тоже похожая на ПП модель. С другой стороны что малифа что вармаш - редко обновляются, и добавления минорны финансово (ну колоссы разве что, но это тоже не мегасумма). Поэтому нет ощущения: "Вот вложился я в галлеон, а его ***к и понерфили, сволочи, кинули!". Эту ваха-деньги-попаболь я по-человечески понимаю (хотя не застал-с, раньше свалил-с). :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Еще в вармаше нельзя брать что хочешь, надо каким то глупым ограничениям следовать. Не то, что у ГВ. Почему я не могу взять слона с пушками, корабль и соло на коляске? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) на ростер новичка там сходу кадают - "это игарет/это не играет" Играет все. но многим надо уметь играть. + бывают варианты когда альтернативой выбранному микроскопу выступает молоток. Просто потому что как не дико, но гвозди им забивать удобнее. Альтернативщики постоянно допускают большую ошибку , считая что никто кроме них не знает их систем или не пробовал в них играть. так многие приходят из вахи потому тащат привычные им ошибки с собой! олько от туда, так и есть: "пехоту выбивать нечем", "эти танки слишком картнонные" и пр.пр.пр. но это не значит что они не играют. это значит ровно то, что написано. Что в составленном ростере нечем выбивать пехоту либо танки картонные. если тебя и преследуемые тобой цели это устраивает, то почему нет. Играй, побеждай. Что характерно, многие так и делают. Если играет "все", то почему раз за разом в ростерах всплывают одни и те же юниты? наверное потому что они "рабочие лошадки"? Ты не поверишь, но Штурмтигров всего было в жизни 18 штук. А Pz-IV выпустили почти под 10 тысяч. Ну или стоит ли удивляться. что почти во всех ростерах, о ужас, есть пехота? Редко встречаются столь же редкие на практике. "играет все только играть надо уметь" - - можно говорить про любую игровую систему, если что. В целом нет. Вопрос стоит в том, что ряд инструментов дает больший эффект, но при прямых руках которые позволяют либо правильно его использовать в любых условиях, либо которые умеют создавать эти условия. Это как с НММ в покрасе. Если руки прямые, то будет красотища. Если не умеешь, то будет хуже, чем металликом пройтись. Например, прочитав предыдущие темы по сабжу Сов, я знал что ты жестокий птиц, но что ты еще и садист... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Воргеймер запостил видео про стремное абстрактное награждение унылых игр про солдатиков. Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Играет все. но многим надо уметь играть. + бывают варианты когда альтернативой выбранному микроскопу выступает молоток. Просто потому что как не дико, но гвозди им забивать удобнее. но это не значит что они не играют. это значит ровно то, что написано. Что в составленном ростере нечем выбивать пехоту либо танки картонные. если тебя и преследуемые тобой цели это устраивает, то почему нет. Играй, побеждай. Что характерно, многие так и делают. аааа, ну да, а в Ваху без Колобков с Тигрой на Дыраконе не поиграть, ну ОК. при этом, ГВ наконец-то пошло по пути ФоВ-а, выпуская всякие формации, в которых бафается унылость. как по мне, так лучше бы тупо скопировали систему множества листов, для каждой фракции. Эту ваха-деньги-попаболь я по-человечески понимаю (хотя не застал-с, раньше свалил-с). :))))Сай, я не свалил, и с выходом нового кодекса ИГ(будь спортсменом) потратился бы на 2 виверны, по тем деньгам было меньше 4К руб. так что это надумано сильно. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Поиграть, наверное. Я в Ваху мало играл. Мне больше просто человечки красятся. Я за Ваху и не говорил ничего. Может в вашей вазе есть юниты которые не играют в принципе против среднего, а не заточенного против них ростера. Или попросту умирают вне зависимости от того, что возьмет противник только если он специально не будет старательно собирать плюш и чтобы "бэкаво". Формации забавны как минимум. но насколько они играбельные фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) в Вахе были свои перегибы, тех же дыраконов не любили не за павирность, а за последний гвоздь в гроб простоМаринов в 3+ а так, та же фигня, вот я не верю, что в ФоВ есть Баланс, но это так, со стороны, почитав те же обсуждения ростеров. Формации забавны как минимум. но насколько они играбельные фиг знает.это как ФоВ-е листы для всяких "архиТипов", ну что бы и арта могла, и танчики, и пехота. у ГВ получилось корявее, ну хоть просекли, что в рамках одного листа ВСЁ одинаково хорошо играть не будет. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Еще в вармаше нельзя брать что хочешь, надо каким то глупым ограничениям следовать. \ Эм... Единственное ограничение - кастер (варлок). Он обязан быть и всего один (два и больше на уже совсем крупные форматы). Какие ещё ограничения-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 О, отлично. Какого кастера мне взять, чтоб было два гарганта из разных фракций и Лилит на повозке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 О, отлично. Какого кастера мне взять, чтоб было два гарганта из разных фракций и Лилит на повозке? Ну как бы да, союзников тут, как таковых, нет, если ты об этом. Есть мерки/миньоны. И мерковского колоссала может к себе запихнуть почти любая фракция, если понадобится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лилит из вопроса не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Перед тем как высказывать свое хо, неплохо было бы ознакомиться с историей вопроса. Например, прочитав предыдущие темы по сабжу Извините, что со свиным в калашный, но, если не потёрли, можно от первой темы проследить глупость ванги. Даже уточнять не буду - ну вы же просто забыли? А то там забавные случаются прогнозы. ps. Желание поставить смайлик было лишнее в данной ситуации. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 War... warforge never changes... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И мерковского колоссала может к себе запихнуть почти любая фракция, если понадобится :) Если на однокастерные форматы - то не совсем. Не просто мерковского - а только Галеон. Смогут - Сигнар и Протекторат. Не смогут - Кадор, Эльфы, Железяки, Крикс. 2 из 6 это не "почти любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 2 из 6 это не "почти любая. блин. действительно плохая игра. всех со всеми нельзя. без серых рыцарей в союзе с космодесантниками хаоса, вызывающими демонов нипоиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 блин. действительно плохая игра. всех со всеми нельзя. без серых рыцарей в союзе с космодесантниками хаоса, вызывающими демонов нипоиграть :( и нет потноруких нердов, что пишут под факи и рестрикты вводят. Приватиры сволочи, сами выпускают рулпаки для турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Они пишут наборы опций. Из которых, в полном соответствии с законами Мерфи, выбираются наиболее убогие. Сейчас не знаю, не особо слежу, но пару лет назад турниры по вм были с разрешенным непокрасом и танцами вокруг секундомеров что, вкупе с залинкованной цитатой про забивание джека в глотку, создавало весьма определенный образ вармашинистов, хехе Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 создавало весьма определенный образ вармашинистов, хехе Да щас вроде ничо и не изменилось, а некоторым вахофагам еще и фуллметал дредноутом угрожали. Думаю это один и тот же индивид В вахе же тоже без изменений. Турнирное сообщество всё такие же ждуны манны небесной от ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Они пишут наборы опций. ога.. царь(ГВ) хороший, бояре(игроки) плохие. продолжай.. очень интересно Из которых, в полном соответствии с законами Мерфи, выбираются наиболее убогие. может не Мерфи, а Дарвина? выживает сильнейший и наиболее адаптированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Законы Дарвина в игрушечных солдатиках. :image030: Вот уж действительно, каждый раз как подумаешь, что навидались самого дна, постучится ещё кто-то снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ога.. царь(Гcool.gif хороший, бояре(игроки) плохие. продолжай.. очень интересно Речь шла о приватир прессах и их наборе правил для турниров(steamroller). Причём тут гв? Впрочем, я допускаю, что ПП вполне адекватная контора и делает хорошую игру, просто им не повезло, что их подняли на знамя обиженные жизнью и гв. может не Мерфи, а Дарвина? выживает сильнейший и наиболее адаптированный Достигли дна, зарылись в ил и начали вгрызаться в базальт? Я встречал отношение к играм как к спорту. Но как к естественному отбору? O_o Адаптация, надо думать, в непокрасе и плясках с таймером. Нда, а потом альтернативщики удивляются , фигли от названия их игровой системы пальцем у виска крутят. Но надо больше ада. Зачем останавливаться на Дарвине? Давайте уже законы Больцмана или, там предел Чандрасекара привяжите к играм. :D Изменено 12 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) фигли от названия их игровой системы пальцем у виска крутят Интересно где. Что ни клуб - то вахи уже весьма малый процент играют. Может я конечно не знаю нынешних сосредоточений 40к-игроков, так просвятите. Другое дело что кучки малосвязанных альтернативных систем каждая по отдельности меньше вахи, но когда я играл активно в 40к - приходя в 90% клубов где гоняли миниатюры, 90% игроков в них играло в ГВ (40к фб батлфлит инквы всякие). Сейчас дай бог 30-40%. О знаю один клуб - у Дарога клуб чисто ГВшный. Кажется кузня называется. Хотя там 50% ереси 50% 40к, да и тот апок. так что тоже я бы сказал не все гладко. Еще названия? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сейчас дай бог 30-40. это называется разнообразие. Людям надоедает постоянно упарываться в одно и то же на протяжении нескольких лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) это называется разнообразие. Людям надоедает постоянно упарываться в одно и то же на протяжении нескольких лет. Раньше в массе не надоедало. Ваха не 5 лет существует. Если кто и ливал, то в старые редакции вахи же =) Возможно ваха как ИЕО. Юзали все и было ок. А сейчас кому этот недобраузер нужен, когда конкуренты сделали лучше. Уже и микрософт его хоронит. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Интересно где. Что ни клуб - то вахи уже весьма малый процент играют. Еще названия? Генерал, Юнион (до ремонта) сколько не был в этих клубах 90% ФБ и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти