Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги года от Beasts of War

Рекомендуемые сообщения

Они лезут с тем, что ИХ игра самая самая продвинутая, самая футуристичная, самая спортивная, у нее самые брилиант миничерс и самые клевые правила.

Примеры, ссылки там.. все такое.

Я вот например, не помню.

Краткий синопсис подобных тем.

Сначала кто-нить вроде вормера или ученикка создаёт тему "вх отстой, вармаш рулит"("геве хана, хавки на подъёме"), потому происходит некий диалог, в результате которого долго раздаются крики "альтернативщиков" в стиле "а нас за что?".

Обратного примера я не помню. интересно было бы глянуть.

Кто хочет покупает. Кто не хочет не покупает. В ВМ не такой проблеммы, чтобы играть надо кого-то купить обязательно. Это у вас там обязаловка

Да ну? "играешь за Менот с джеками - обязательно купи хор" уже устарело?:D

И у Кадора медведов перестали брать и начали коммандос?

Ганмагов у сигнара?

Кому вы парите мозги?

Повторяю - хватит говорить мантрами. У вас разнарядка там, что ли?

И ладно бы в диалог вставлял, так ведь просто пишешь без привязки к тексту.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у Ходора заиграли какие-то перцы, пришлось купить ковника этих перцев).

Ковники дают доп плюшки, да-вкусные, но все же доп. А отряды и до того играли.

Комбинации это плохо, ведь надо думать...

думать надо, прежде чем пишешь

альтернативно одарённый заявил, что в Вахе кровавое ГВ заставляет покупать, что бы гнуть, а в варМаше такого нет - как оказалось, в варМаше такого нет, у вас там это называется "комбинация и надо думать" - ну ОК, устаявшаяся терминология на уровне комьюнити.

Ковники дают доп плюшки, да-вкусные, но все же доп. А отряды и до того играли.
на одной из сотен страниц всё еще закрытой темы, тогдашние обиженки как раз заявляли, что какие-то отряды заиграли только после выхода какого-то ковника, и что это плюс системы, где ПП заботятся о клиентах. Изменено пользователем Листригон

Сначала кто-нить вроде вормера или ученикка создаёт тему "вх отстой, вармаш рулит"("геве хана, хавки на подъёме"), потому происходит некий диалог, в результате которого долго раздаются крики "альтернативщиков" в стиле "а нас за что?".

Обратного примера я не помню. интересно было бы глянуть.

Да ну? "играешь за Менот - обязательно купи хор" уже устарело?:D

И у Кадора медведов перестали брать?

Ганмагов у сигнара?

Кому вы парите мозги?

Милейший, все кого вы называете альтернативщиками, не играют в альтернативы, а играют в отдельные, сложившиеся и никак не связанные с Вахой, игры. К "альтернативщикам" скорее стоит относить "килтимовцев", "ересят" и прочих , продолжающих жевать кактус, личностей.

Да, у менота Хор это оч вкусно, многими считается имбой, но эта имба малейшего чиха боится.

Играю за Хадор без Медведей...

Ганмагов-да, встречаю часто, но это не значит что они "мастхэв", это значит, что игроки бездумно копируют ростеры др друга.

Кому мы парим мозг?-да никому, целенаправленно, но кто запарился, тот сразу и проявился. ;)

ЗЫ: Тигурия с колобками двигай потными руками...

на одной из сотен страниц всё еще закрытой темы, тогдашние обиженки как раз заявляли, что какие-то отряды заиграли только после выхода какого-то ковника, и что это плюс системы, где ПП заботятся о клиентах.

Сейчас проверим можешь ли ты в "ассоциации") Вот ты пришел в фитнес центр, и начал бегать на дорожке... бегал и неплохо так бегал. И тут к тебе приставили тренера и ты забегал ещё лучше...

Вот эту разницу ты и станешь считать как "вот теперь я бегаю, а раньше просто ползал". Вот и всё ;)

А ещё надо разговаривать с людьми, а не с голосами в голове

У кого "у нас", какое "комьюнити", кто заявлял, какие отряды какого ковника...

– Подсолнечное масло здесь вот при чем, .... вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?

Милейший, все кого вы называете альтернативщиками, не играют в альтернативы, а играют в отдельные, сложившиеся и никак не связанные с Вахой, игры. К "альтернативщикам" скорее стоит относить "килтимовцев", "ересят" и прочих , продолжающих жевать кактус, личностей.

"Альтернативщики" это самоназвание, насколько я помню.

Да, у менота Хор это оч вкусно, многими считается имбой, но эта имба малейшего чиха боится.

расскажи это своему собрату по вармашу чуть выше.

Кому мы парим мозг?-да никому, целенаправленно, но кто запарился, тот сразу и проявился

Орёте "геве отстой" в пустоту? Тоже метод.

Тигурия с колобками двигай потными руками...

И увеличивай боль - которую получаешь, и которую причиняешь. Нет чести в том, чтобы побить самого маленького ребенка во дворе, нет славы в легкой победе по проверенной беспроигрышной схеме. Настоящая гордость - победить огромную собаку, вставив ей в глотку тяжелого джека так, чтобы анус раскрылся кровавым фонтаном. К черту статус-кво, срать на условности. Проиграй, а потом сотри улыбку с лица оппонента игровой кувалдой.

не вармашиновцам трындеть про потные ручонки. Хотя да, у вас там кровавые анусы больше в ходу.:D

Вот эту разницу ты и станешь считать как "вот теперь я бегаю, а раньше просто ползал". Вот и всё ;)

ОК, раньше юнит ползал(и им ни кто не играл), а теперь ПП выпустили фигурку, ты ее купил, и начал бегать(гнуть).

ну я понял)

как там у вас это называется???

"комбинация и надо думать!!!"(С).

Изменено пользователем Листригон

Стоит напомнить что фордж это ВХ ориентированный форум, мы общаемся сейчас на нем, и прочие варгеймы здесь живут в разделе "другие игровые системы", так что да - альтернативщики. Все сходится.

Чукча видимо писатель, а не читатель. Я писал про ФОВ. Да и про косситов уже обсуждали.

Они лезут с тем, что ИХ игра самая самая продвинутая, самая футуристичная, самая спортивная, у нее самые брилиант миничерс и самые клевые правила.

Можно пример или ссылку на пост с набеганием вахофанов в раздел альтернативщиков?

...

А что вы так все к хору прицепились? ))

Давайте уж тогда, в качестве ликбеза, так сказать.

Протекторат по своему стилю игры очень сильно завязан на саппорте. Т.е. если из ростеров выкинуть весь саппорт, то в сухом остатке получатся довольно средние юниты. Но, в то же время, именно хор никак не "мастхев". Да, если делать ростер на варджеках, то логично взять хор и вассалов :) Но это как бы и бэково и вполне объяснимо тактикой игры за фракцию.

з.ы. протекторату, для хорошей игры, желательно много саппорта в ростере. Бывает, что на саппорт работает чуть ли не треть всего ростера.

з.з.ы. вожу минимум три варианта ростеров без хора... и довольно успешно :)

А что вы так все к хору прицепились? ))

Яркий пример.

Очень часто повторяется "менот должен брать хор"

Протекторат по своему стилю игры очень сильно завязан на саппорте. Т.е. если из ростеров выкинуть весь саппорт, то в сухом остатке получатся довольно средние юниты. Но, в то же время, именно хор никак не "мастхев". Да, если делать ростер на варджеках, то логично взять хор и вассалов smile.gif Но это как бы и бэково и вполне объяснимо тактикой игры за фракцию.

Это всё не имеет никакого значения.

Играть в вм можно ведь чем угодно, не так ли?

В том числе и без хора, ведь так?

Почему же тогда не играют?

Можно пример или ссылку на пост с набеганием вахофанов в раздел альтернативщиков?

ты ее читашь :) Это же тема про лучшие игры и лучшие аспекты настольных игр. Так вот нет. Набежала толпа вахофилов и начала ныть, что их игру забыли, что все им завидуют, что на них обиделись ну и все такое прочее. А вообще они все такие классные, популярные, с толпой неофитов с горящими глазами и драконами в потных ладошках. :)

ты ее читашь :) Это же тема про лучшие игры и лучшие аспекты настольных игр. Так вот нет. Набежала толпа вахофилов и начала ныть, что их игру забыли, что все им завидуют, что на них обиделись ну и все такое прочее. А вообще они все такие классные, популярные, с толпой неофитов с горящими глазами и драконами в потных ладошках. :)

Да?

А мне показалось, что это тема про то как Воргеймер запостил видео про стремное награждение игр про солдатиков. Потом не без помощи одних и тех же людей и Анфа был сделан вывод, что Х-винг и дропзона успешнее. А ГВ скоро промре.

ты ее читашь....

дело в том, что личность сильно влияет на восприятие сказанных ею слов

набеги варГеймера на Ваху всем известны, всем доставляют и вообще нужны людям.

Изменено пользователем Листригон

"Альтернативщики" это самоназвание, насколько я помню.

расскажи это своему собрату по вармашу чуть выше.

Орёте "геве отстой" в пустоту? Тоже метод.

И увеличивай боль - которую получаешь, и которую причиняешь. Нет чести в том, чтобы побить самого маленького ребенка во дворе, нет славы в легкой победе по проверенной беспроигрышной схеме. Настоящая гордость - победить огромную собаку, вставив ей в глотку тяжелого джека так, чтобы анус раскрылся кровавым фонтаном. К черту статус-кво, срать на условности. Проиграй, а потом сотри улыбку с лица оппонента игровой кувалдой.

не вармашиновцам трындеть про потные ручонки. Хотя да, у вас там кровавые анусы больше в ходу.:D

"Альтернативщики"-пренебрежительное обращение к игракам не в ваху. ИМХО

Где в моих постах, хоть раз написано "геве отстой"? у меня их(постов) не так много, можно и проверить, в конце-концов.

Лично я от "[веселяч]их человечков" получаю только положительные эмоции, люди которые со мной играли и выигрывали у меня, могут подтвердить, что я не "потею" даже на турнирах. Так что "Мимо!"

Перед тем как высказывать свое хо, неплохо было бы ознакомиться с историей вопроса. Например, прочитав предыдущие темы по сабжу

Что касается "удовольствия" постоянно поминаемого тут, так кому, судя по ссылке, и анус с кровавым фонтаном- удовольствие ради которого стоит играть в вармаш. Вы уж там между собой разберитесь для начала, что и как.

И да, напомню, что на заре подобных тем альтернативщики с пеной у рта доказывали что их системы про Скилл, Баланс, Турниры и Спорт. К вопросу о потных ручках

Перед тем как высказывать свое хо, неплохо было бы ознакомиться с историей вопроса. Например, прочитав предыдущие темы по сабжу

Что касается "удовольствия" постоянно поминаемого тут, так кому, судя по ссылке, и анус с кровавым фонтаном- удовольствие ради которого стоит играть в вармаш. Вы уж там между собой разберитесь для начала.

И да, напомню, что на заре подобных тем альтернативщики с пеной у рта доказывали что их системы про Скилл, Баланс, Турниры и Спорт. К вопросу о потных ручках

Я сталкивался с понятием "альтернативщики" ещё до того, как в очередной раз зарегался на этом форуме, и я прекрасно помню те интонации с которыми это слово произносилось....

Когда и как мне высказываться, оставьте решать мне...уж как-нибудь разберусь.

Милейший, давайте-ка, без причисления меня в ваш стан, под знаменем "Кровавого ануса". Ога?

ЗЫ: Весной повеяло....упоротостью...

Сов, дочитывай уж посты-то иногда хотя бы.

Я же писал, что вполне успешно вожу ростеры без хора. Да и не только я :)

С другой стороны, имея в листе армии приятный и дешевый саппорт-отряд странно, согласись, не брать его.

Игроки за вх, насколько я помню, не лезут к альтернативщикам

Эм... тут вообще то Общий раздел и новости > Общий форум

Альтернатива лезла бы к игрокам за ВХ, если бы такие темы были в разделах по вахе.

сталкивался с понятием "альтернативщики" ещё до того, как в очередной раз зарегался на этом форуме, и я прекрасно помню те интонации с которыми это слово произносилось....

Когда и как мне высказываться, оставьте решать мне...уж как-нибудь разберусь.

Тогда не обессудь, альтернативщик.

Реально цирк, сначала себе названия придумывают потом на них же обижаются

Милейший, давайте-ка, без причисления меня в ваш стан, под знаменем "Кровавого ануса". Ога

Это ваше творчество, в смысле вармашевцев. не стоит перекладывать на меня честь его создания, хехе

В принципе оно частично объясняет неоднозначное отношение к вм.

2 creo

Я же писал, что вполне успешно вожу ростеры без хора. Да и не только я smile.gif

С другой стороны, имея в листе армии приятный и дешевый саппорт-отряд странно, согласись, не брать его.

Когда в вармаше берут хор это потому что странно не брать( Осознанный Турнирный Выбор) . Когда в сороковнике берут колобков, это потому что злое геве заставляет и без него нипаиграть :D

Когда в вармаше берут хор это потому что странно не брать. Когда в сороковнике берут колобков, это потому что злое геве заставляет :D

Тык за соло нужно отдать 15 фунтов, а за 2 пачки колобков 7 тысяч рублей. Фил зе диференс))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...