HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Они лезут с тем, что ИХ игра самая самая продвинутая, самая футуристичная, самая спортивная, у нее самые брилиант миничерс и самые клевые правила. Примеры, ссылки там.. все такое. Я вот например, не помню. Краткий синопсис подобных тем. Сначала кто-нить вроде вормера или ученикка создаёт тему "вх отстой, вармаш рулит"("геве хана, хавки на подъёме"), потому происходит некий диалог, в результате которого долго раздаются крики "альтернативщиков" в стиле "а нас за что?". Обратного примера я не помню. интересно было бы глянуть. Кто хочет покупает. Кто не хочет не покупает. В ВМ не такой проблеммы, чтобы играть надо кого-то купить обязательно. Это у вас там обязаловка Да ну? "играешь за Менот с джеками - обязательно купи хор" уже устарело?:D И у Кадора медведов перестали брать и начали коммандос? Ганмагов у сигнара? Кому вы парите мозги? Повторяю - хватит говорить мантрами. У вас разнарядка там, что ли? И ладно бы в диалог вставлял, так ведь просто пишешь без привязки к тексту. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Комбинации это плохо, ведь надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у Ходора заиграли какие-то перцы, пришлось купить ковника этих перцев). Ковники дают доп плюшки, да-вкусные, но все же доп. А отряды и до того играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Комбинации это плохо, ведь надо думать... думать надо, прежде чем пишешь альтернативно одарённый заявил, что в Вахе кровавое ГВ заставляет покупать, что бы гнуть, а в варМаше такого нет - как оказалось, в варМаше такого нет, у вас там это называется "комбинация и надо думать" - ну ОК, устаявшаяся терминология на уровне комьюнити. Ковники дают доп плюшки, да-вкусные, но все же доп. А отряды и до того играли.на одной из сотен страниц всё еще закрытой темы, тогдашние обиженки как раз заявляли, что какие-то отряды заиграли только после выхода какого-то ковника, и что это плюс системы, где ПП заботятся о клиентах. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сначала кто-нить вроде вормера или ученикка создаёт тему "вх отстой, вармаш рулит"("геве хана, хавки на подъёме"), потому происходит некий диалог, в результате которого долго раздаются крики "альтернативщиков" в стиле "а нас за что?". Обратного примера я не помню. интересно было бы глянуть. Да ну? "играешь за Менот - обязательно купи хор" уже устарело?:D И у Кадора медведов перестали брать? Ганмагов у сигнара? Кому вы парите мозги? Милейший, все кого вы называете альтернативщиками, не играют в альтернативы, а играют в отдельные, сложившиеся и никак не связанные с Вахой, игры. К "альтернативщикам" скорее стоит относить "килтимовцев", "ересят" и прочих , продолжающих жевать кактус, личностей. Да, у менота Хор это оч вкусно, многими считается имбой, но эта имба малейшего чиха боится. Играю за Хадор без Медведей... Ганмагов-да, встречаю часто, но это не значит что они "мастхэв", это значит, что игроки бездумно копируют ростеры др друга. Кому мы парим мозг?-да никому, целенаправленно, но кто запарился, тот сразу и проявился. ;) ЗЫ: Тигурия с колобками двигай потными руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 на одной из сотен страниц всё еще закрытой темы, тогдашние обиженки как раз заявляли, что какие-то отряды заиграли только после выхода какого-то ковника, и что это плюс системы, где ПП заботятся о клиентах. Сейчас проверим можешь ли ты в "ассоциации") Вот ты пришел в фитнес центр, и начал бегать на дорожке... бегал и неплохо так бегал. И тут к тебе приставили тренера и ты забегал ещё лучше... Вот эту разницу ты и станешь считать как "вот теперь я бегаю, а раньше просто ползал". Вот и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А ещё надо разговаривать с людьми, а не с голосами в голове У кого "у нас", какое "комьюнити", кто заявлял, какие отряды какого ковника... – Подсолнечное масло здесь вот при чем, .... вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Милейший, все кого вы называете альтернативщиками, не играют в альтернативы, а играют в отдельные, сложившиеся и никак не связанные с Вахой, игры. К "альтернативщикам" скорее стоит относить "килтимовцев", "ересят" и прочих , продолжающих жевать кактус, личностей. "Альтернативщики" это самоназвание, насколько я помню. Да, у менота Хор это оч вкусно, многими считается имбой, но эта имба малейшего чиха боится. расскажи это своему собрату по вармашу чуть выше. Кому мы парим мозг?-да никому, целенаправленно, но кто запарился, тот сразу и проявился Орёте "геве отстой" в пустоту? Тоже метод. Тигурия с колобками двигай потными руками... И увеличивай боль - которую получаешь, и которую причиняешь. Нет чести в том, чтобы побить самого маленького ребенка во дворе, нет славы в легкой победе по проверенной беспроигрышной схеме. Настоящая гордость - победить огромную собаку, вставив ей в глотку тяжелого джека так, чтобы анус раскрылся кровавым фонтаном. К черту статус-кво, срать на условности. Проиграй, а потом сотри улыбку с лица оппонента игровой кувалдой. не вармашиновцам трындеть про потные ручонки. Хотя да, у вас там кровавые анусы больше в ходу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Вот эту разницу ты и станешь считать как "вот теперь я бегаю, а раньше просто ползал". Вот и всё ;) ОК, раньше юнит ползал(и им ни кто не играл), а теперь ПП выпустили фигурку, ты ее купил, и начал бегать(гнуть). ну я понял) как там у вас это называется??? "комбинация и надо думать!!!"(С). Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Милейший, все кого вы называете альтернативщиками, не играют в альтернативы, а играют в отдельные, сложившиеся и никак не связанные с Вахой, игры. К "альтернативщикам" скорее стоит относить "килтимовцев", "ересят" и прочих , продолжающих жевать кактус, личностей. Стоит напомнить что фордж это ВХ ориентированный форум, мы общаемся сейчас на нем, и прочие варгеймы здесь живут в разделе "другие игровые системы", так что да - альтернативщики. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чукча видимо писатель, а не читатель. Я писал про ФОВ. Да и про косситов уже обсуждали. Они лезут с тем, что ИХ игра самая самая продвинутая, самая футуристичная, самая спортивная, у нее самые брилиант миничерс и самые клевые правила. Можно пример или ссылку на пост с набеганием вахофанов в раздел альтернативщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ... А что вы так все к хору прицепились? )) Давайте уж тогда, в качестве ликбеза, так сказать. Протекторат по своему стилю игры очень сильно завязан на саппорте. Т.е. если из ростеров выкинуть весь саппорт, то в сухом остатке получатся довольно средние юниты. Но, в то же время, именно хор никак не "мастхев". Да, если делать ростер на варджеках, то логично взять хор и вассалов :) Но это как бы и бэково и вполне объяснимо тактикой игры за фракцию. з.ы. протекторату, для хорошей игры, желательно много саппорта в ростере. Бывает, что на саппорт работает чуть ли не треть всего ростера. з.з.ы. вожу минимум три варианта ростеров без хора... и довольно успешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А что вы так все к хору прицепились? )) Яркий пример. Очень часто повторяется "менот должен брать хор" Протекторат по своему стилю игры очень сильно завязан на саппорте. Т.е. если из ростеров выкинуть весь саппорт, то в сухом остатке получатся довольно средние юниты. Но, в то же время, именно хор никак не "мастхев". Да, если делать ростер на варджеках, то логично взять хор и вассалов smile.gif Но это как бы и бэково и вполне объяснимо тактикой игры за фракцию. Это всё не имеет никакого значения. Играть в вм можно ведь чем угодно, не так ли? В том числе и без хора, ведь так? Почему же тогда не играют? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Можно пример или ссылку на пост с набеганием вахофанов в раздел альтернативщиков? ты ее читашь :) Это же тема про лучшие игры и лучшие аспекты настольных игр. Так вот нет. Набежала толпа вахофилов и начала ныть, что их игру забыли, что все им завидуют, что на них обиделись ну и все такое прочее. А вообще они все такие классные, популярные, с толпой неофитов с горящими глазами и драконами в потных ладошках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты ее читашь :) Это же тема про лучшие игры и лучшие аспекты настольных игр. Так вот нет. Набежала толпа вахофилов и начала ныть, что их игру забыли, что все им завидуют, что на них обиделись ну и все такое прочее. А вообще они все такие классные, популярные, с толпой неофитов с горящими глазами и драконами в потных ладошках. :) Да? А мне показалось, что это тема про то как Воргеймер запостил видео про стремное награждение игр про солдатиков. Потом не без помощи одних и тех же людей и Анфа был сделан вывод, что Х-винг и дропзона успешнее. А ГВ скоро промре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) ты ее читашь.... дело в том, что личность сильно влияет на восприятие сказанных ею слов набеги варГеймера на Ваху всем известны, всем доставляют и вообще нужны людям. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 "Альтернативщики" это самоназвание, насколько я помню. расскажи это своему собрату по вармашу чуть выше. Орёте "геве отстой" в пустоту? Тоже метод. И увеличивай боль - которую получаешь, и которую причиняешь. Нет чести в том, чтобы побить самого маленького ребенка во дворе, нет славы в легкой победе по проверенной беспроигрышной схеме. Настоящая гордость - победить огромную собаку, вставив ей в глотку тяжелого джека так, чтобы анус раскрылся кровавым фонтаном. К черту статус-кво, срать на условности. Проиграй, а потом сотри улыбку с лица оппонента игровой кувалдой. не вармашиновцам трындеть про потные ручонки. Хотя да, у вас там кровавые анусы больше в ходу.:D "Альтернативщики"-пренебрежительное обращение к игракам не в ваху. ИМХО Где в моих постах, хоть раз написано "геве отстой"? у меня их(постов) не так много, можно и проверить, в конце-концов. Лично я от "[веселяч]их человечков" получаю только положительные эмоции, люди которые со мной играли и выигрывали у меня, могут подтвердить, что я не "потею" даже на турнирах. Так что "Мимо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Перед тем как высказывать свое хо, неплохо было бы ознакомиться с историей вопроса. Например, прочитав предыдущие темы по сабжу Что касается "удовольствия" постоянно поминаемого тут, так кому, судя по ссылке, и анус с кровавым фонтаном- удовольствие ради которого стоит играть в вармаш. Вы уж там между собой разберитесь для начала, что и как. И да, напомню, что на заре подобных тем альтернативщики с пеной у рта доказывали что их системы про Скилл, Баланс, Турниры и Спорт. К вопросу о потных ручках Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogzat Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Перед тем как высказывать свое хо, неплохо было бы ознакомиться с историей вопроса. Например, прочитав предыдущие темы по сабжу Что касается "удовольствия" постоянно поминаемого тут, так кому, судя по ссылке, и анус с кровавым фонтаном- удовольствие ради которого стоит играть в вармаш. Вы уж там между собой разберитесь для начала. И да, напомню, что на заре подобных тем альтернативщики с пеной у рта доказывали что их системы про Скилл, Баланс, Турниры и Спорт. К вопросу о потных ручках Я сталкивался с понятием "альтернативщики" ещё до того, как в очередной раз зарегался на этом форуме, и я прекрасно помню те интонации с которыми это слово произносилось.... Когда и как мне высказываться, оставьте решать мне...уж как-нибудь разберусь. Милейший, давайте-ка, без причисления меня в ваш стан, под знаменем "Кровавого ануса". Ога? ЗЫ: Весной повеяло....упоротостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сов, дочитывай уж посты-то иногда хотя бы. Я же писал, что вполне успешно вожу ростеры без хора. Да и не только я :) С другой стороны, имея в листе армии приятный и дешевый саппорт-отряд странно, согласись, не брать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Игроки за вх, насколько я помню, не лезут к альтернативщикам Эм... тут вообще то Общий раздел и новости > Общий форум Альтернатива лезла бы к игрокам за ВХ, если бы такие темы были в разделах по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) сталкивался с понятием "альтернативщики" ещё до того, как в очередной раз зарегался на этом форуме, и я прекрасно помню те интонации с которыми это слово произносилось.... Когда и как мне высказываться, оставьте решать мне...уж как-нибудь разберусь. Тогда не обессудь, альтернативщик. Реально цирк, сначала себе названия придумывают потом на них же обижаются Милейший, давайте-ка, без причисления меня в ваш стан, под знаменем "Кровавого ануса". Ога Это ваше творчество, в смысле вармашевцев. не стоит перекладывать на меня честь его создания, хехе В принципе оно частично объясняет неоднозначное отношение к вм. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 2 creo Я же писал, что вполне успешно вожу ростеры без хора. Да и не только я smile.gif С другой стороны, имея в листе армии приятный и дешевый саппорт-отряд странно, согласись, не брать его. Когда в вармаше берут хор это потому что странно не брать( Осознанный Турнирный Выбор) . Когда в сороковнике берут колобков, это потому что злое геве заставляет и без него нипаиграть :D Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда в вармаше берут хор это потому что странно не брать. Когда в сороковнике берут колобков, это потому что злое геве заставляет :D Тык за соло нужно отдать 15 фунтов, а за 2 пачки колобков 7 тысяч рублей. Фил зе диференс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Альтернативщики-т.к. мат и оскорбления запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти