Curator Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Просто у тебя горит, мол, ты потратил на химеры 6к старых рублей, а теперь их можно просто выкинуть, азаза, а менять на тауроксы - жаба душит. Совсем не поэтому. Если где и горит, то от того, что классная вселенная в руках у трешеделов и успешных менеджеров. Причем она настолько классная и раскрученная, что позволяет стричь бабло даже не смотря на абсолютную криворукость и кривомозгость руководства. Ну да хоть меньше с каждым годом, ошибки - как и успех, тоже обладают свойством накапливаться. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Совсем не поэтому. Если где и горит, то от того, что классная вселенная в руках у трешеделов и успешных менеджеров. Причем она настолько классная и раскрученная, что позволяет стричь бабло даже не смотря на абсолютную криворукость и кривомозгость руководства. Ну да хоть меньше с каждым годом, ошибки - как и успех, тоже обладают свойством накапливаться. Снова вижу вместо анализа прямо крик "верните мне мои химеры за 55 очей с 5 люками или отдайте обратно деньги!" Ну и я, как игравший и видевший 4ку, могу сказать, что криворукие и кривомозгие руководители были как раз в 5ке, за которую ты так трясешься. Внезапно, да? Остальное, как я уже говорил, больше похоже на плач по химерам. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) HiveTyrant Дело твое, нас рассудит время. Люди голосуют кошельком в конце-концов. Может быть не легко принять факт, что игры которые ты (или Сов или фанбои ГВ ) считают хуже - становятся популярны, но принять действительность придется. В любом случае совсем уж ваха не исчезнет, просто немножко скукожится и останется в своей нише для тех, кому ок эдакий бардак в правилах но нравятся миньки ГВ. Так что чего разволновался, больше позитива! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Дело твое, нас рассудит время. Люди голосуют кошельком в конце-концов. Может быть не легко принять факт, что игры которые ты (или Сов или фанбои ГВ ) считают хуже - становятся популярны, но принять действительность придется. В любом случае совсем уж ваха не исчезнет, просто немножко скукожится и останется в своей нише для тех, кому ок эдакий бардак в правилах но нравятся миньки ГВ. Так что чего разволновался, больше позитива! Снова глупости пишешь... Х-винг - это не прямой конкурент вахи, хватит себя тешить этими мыслями. Это все равно, что плакаться, мол, компьютерные игры популярнее вахи. Охо-хо-хо-хо... Это разные ниши продуктов. Так и икс-винг скорее конкурент всяким зомбицидам и прочим манчкинам и монополиям. Или хочешь тут обсудить, мол, монополия продается миллионымимиллиардными тиражами, а чего добилась ваха? :D Ну и про бардак в правилаххимеры, которые больше не играют, ты не забыл упомянуть. -_- Не переживай, шанс есть, что при переиздании они снова заиграют. Ведь ты этого ждешь, чтобы вернуться в ваху, да? :D Изменено 10 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На правах рекламы. Я и еще один человек с покрашеной армией не пришли на первый всеросийский турнир по дропзоне. В итоге вместо турнира три участника сыграли трехстороннюю игру непокрасом. Все в дропзон, научим играть не зная правил! В святого валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На правах рекламы. Я и еще один человек с покрашеной армией не пришли на первый всеросийский турнир по дропзоне. В итоге вместо турнира три участника сыграли трехстороннюю игру непокрасом. Все в дропзон, научим играть не зная правил! В святого валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 апок не игра как бы. мы про настолку не? я понимаю что ты небось даже 5 игр по 7ке не провел как, но все же. Ну а так мамин тирант тише будь с девуверами, а то в петюню сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 апок не игра как бы. мы про настолку не? я понимаю что ты небось даже 5 игр по 7ке не провел как, но все же. Ну а так мамин тирант тише будь с девуверами, а то в петюню сыграешь. Воу-воу... Я не виноват, что на ОЧР было всего 4 тура и без инженера. Оу, вейт, эти игры засчитываются, как и слив тебе. Найс трай, но сегодня не твой день, не удалось помериться со мной. Но ты не переживай, когда-нибудь твой организм победит анальные боли от дырокона и ты поймешь, что был не прав. И сыграешь со мной в апок, и будем мы лабзаться в десна. А пока ничего не говори, береги силы, они тебе нужны, чтобы оправиться от травм, полученных дыроконом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А на русском можно? = ) Апок все же пока еще не работа, а игра, кто бы там что ни говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А на русском можно? = ) Апок все же пока еще не работа, а игра, кто бы там что ни говорил Я лишь выразил свое фи, по поводу того, что кто-то слишком редко играет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А на русском можно? = ) Апок все же пока еще не работа, а игра, кто бы там что ни говорил Ваха раздутый скирмиш, а апок мегараздутый скирмиш, движок не тянет морально устарел. Это известно любому уважающему игроку в альтернативку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну смотри. я еще на выходе семерки сказал что игра с титунамии фазамимагии зашквар пуще фб. и сказал ньет молотофф, поиграл случайно на турнире. понял что все еще убожее и кривее чем себе представлял. разве что маэль меня удивил. но все остальное это я в гробу видал такой то парал гейминг. но посмотрим на путешествие на дно далее, вдруг решат всплыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Осторожно! Нижеследующие кадры лишают желания играть в дропзон и жить. "Труе фэйс оф рашн дропзон." А теперь серьёзно. Т.К. День Святого Валентина чужд любому русскому человеку, то приглашаю вас в этот день в клуб Мантикора, на обучение и снятие ПЕРВОГО В РОССИЙСКОМ СЕГМЕНТЕ РЕПОРТА ПО ДРОПЗОНУ! Уникальная возможность на своем примере почуствовать дружелюбность альтернативного комьюнити в контрасте с грубым традиционным. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ХайвТиран, Х-винг - это не прямой конкурент вахи, Ну тот же бред, что и у пернатой особы. Дайте мне такой вархаммер, который не вархаммер, но вархаммер... только лучше лично для меня! Не можете? Вархаммер не имеет конкурентов! ГВ боги! Женская логика какая-то. Ну а считать что между Вингом и Вахой так же мало общего, как и у Монополии с Вахой - либо тупость, либо лицемерие, выбирай. ПС С химерами ты кстати не правильно давишь - этим задеть не выйдет. Я ведь начал в конце 3.5 и всю четверку играл, где химера была недоразумением очков кажется за 73. Если бы хотел только побед - до пятерки бы в вахе просто не пробыл. Алсо уж что-что, а по ИГ(АМ) я поставлю любой пехотный ростер, благо шкаф с миньками приличный открасил. Но 6 уэндет по 130 не собирал. Таким не мараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, Винг это и впрямь совсем иная игра. Я могу понять, когда конкурентом называют вармахорды или инфиню какую на крайний случай. Там есть миньки, их надо красить, играть ими потом на столе с террейном. А Винг, в общем, куда ближе к настолке, чем к варгейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну так, можно объявить ещё мтг конкурентом вархаммера и заявить что вх проиграл. Удивлен даже, что этого тут нет. Что самое забавное, с определенной точки зрения это будет даже правда, поскольку множество "спортсмэнов" в своё время слились туда, поскольку там Турниры, Баланс, Скилл решает и даже модельки не надо красить. Ещё богатая тема с шахматами, шашками, покером и подкидным дураком. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну тот же бред, что и у пернатой особы. Дайте мне такой вархаммер, который не вархаммер, но вархаммер... только лучше лично для меня! Не можете? Вархаммер не имеет конкурентов! ГВ боги! Женская логика какая-то. Ну а считать что между Вингом и Вахой так же мало общего, как и у Монополии с Вахой - либо тупость, либо лицемерие, выбирай. Как раз логика обиженной женщины у тебя: я трачу время и деньги на полировку головы -> полировка головы специальным лаком - конкурент вархаммера, ГВ тонет, ороро. Типа третьего не дано, да? Я выбираю, что ты лалка! :P Повторю еще раз, сколько по времени нужно готовиться к национальному турниру по Хувингу, не беря в расчет скил? 7 секунд, чтобы отдать деньги продавцу и вскрыть 2 коробочки с миньками? Воу! Это прямо сравнится с обмазыванием хотя бы одной тактички на 200 очей килтима? Или какой-нибудь, прости ГВ, х-ком от Старрока, не в обиду последнему? Нет. Общее между хувингом и вахой только одно (хотя будем честными, еще ФФГ тоже общее, но это так, из разряда конспиративных теорий) - и там, и там используются фишки типа "миниатюра". Но давай еще зомбицид включим в убийцы вахамы! Тоже миньки, тоже кубики... Даром, что чемпионаты национальные не проводятся. С химерами ты кстати не правильно давишь - этим задеть не выйдет. Я ведь начал в конце 3.5 и всю четверку играл, где химера была недоразумением очков кажется за 73. Если бы хотел только побед - до пятерки бы в вахе просто не пробыл. Алсо уж что-что, а по ИГ(АМ) я поставлю любой пехотный ростер, благо шкаф с миньками приличный открасил. Но 6 уэндет по 130 не собирал. Таким не мараюсь. Правильно, просто ты не хочешь в этом себе признаваться, ища более "чёткие" причины. 6 уэндетт и не были ультимативным павером даже по 6ке, выход тау с интерсепт-бродами быстро поставил на место множество летающих ростеров, а тигрокколобки шлифанули сверху, чтобы сомнений ни у кого не возникало. Ну и скайrеи... Так что не надо сейчас рассказывать сказки, мол, только плюш и только хардкор, а бронекорпус случайно сам собрался, просто он бэковый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну так, можно объявить ещё мтг конкурентом вархаммера и заявить что вх проиграл. Удивлен даже, что этого тут нет. Так зачем писать если даже ты признаешь очевидный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Так зачем писать если даже ты признаешь очевидный факт. А мтг в свою очередь проиграло нафиг шахматам/покеру. Те имеют более развитую сеть клубов и турниров(включая международные), баланс получше и не надо тратить деньги(базовый набор может быть очень дешев и даже бесплатен). Чо там, мтг уже начало умирать в пользу шахмат/покера? Или еще нет? Ведь каждый играющий в шахматы(или, там , покер) мог бы играть в мтг! Про компьютерные игры вообще молчу. В общем, раз среди игр игр с солдатиками конкурентов найти не удалось достойных - начали выдумывать "убивцев гв" среди карточников и настолок. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В общем, раз среди игр игр с солдатиками конкурентов найти не удалось достойных - начали выдумывать "убивцев гв" среди карточников и настолок. это тебе не удалось. другим удалось. ты получаешь удовольствие от одного, другие от другого. вот только почему-то много людей, которые попробовали ваху ушли в альтернативу, а вот из альтернативы в ваху приток меньше. вот и разговоры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы так говорите, словно в этом что-то удивительное. Что было раньше? Из школы в институт приток людей больше, чем наоборот. Диво дивное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 это тебе не удалось. другим удалось. ты получаешь удовольствие от одного, другие от другого. вот только почему-то много людей, которые попробовали ваху ушли в альтернативу, а вот из альтернативы в ваху приток меньше. вот и разговоры идут. когда-то Ваха имела куда меньше конкурентов, конкуренты появились, и часть слилась к ним, не из-за плохой Вахи, а по наличию/отсутствию хотелок, найденных в других системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это известно любому уважающему игроку в альтернативку. Альтернатива? Это игра миньками от Варпафа в Ваху или наоборот? Альтерначива чего чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 когда-то Ваха имела куда меньше конкурентов, конкуренты появились, и часть слилась к ним, не из-за плохой Вахи, а по наличию/отсутствию хотелок, найденных в других системах. ну вот лично я ушел именно из за плохой вахи. ибо полтора играбельных листа на фракцию как-то не доставляет, как и необходимость покупать супер хеви и прочих новомодных дыраконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А когда было иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти