Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги года от Beasts of War

Рекомендуемые сообщения

Понатырили откуда только можно, а потом прибежали эстеты и начали рассуждать об уникальном сеттинге.

Про ваху конечно никто и никогда так не говорил и сказать не мог! ))))

Пацаны. Везде все тырено. Вопрос в том как смешано. В малифо трава густая как в старой вахе. )))

Другая беда что в первой редакции стиль минек был веселее и стебнее. А щас да - анима какаято.

Изменено пользователем saydzi

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понатырили откуда только можно, а потом прибежали эстеты и начали рассуждать об уникальном сеттинге.

я уж просто вынужден продублировать Сая))))

ты из тех молодых, что счетают, что Викинги похожи на Космических Волков?

а ландскнехтов Максим придумал почитав амиБук Империи?

Изменено пользователем Листригон

Я из тех молодых, которые Лавкрафта и По читали, и когда быдло восхищается уникальным дизайном малифы меня тянет блевать.

Я из тех молодых, которые Лавкрафта и По читали, и когда быдло восхищается уникальным дизайном малифы меня тянет блевать.

ты уж извини, но всё в сравнении познаётся, если к Вахе, то Малифо посамобытнее будет.

Мда... Ну тут это, на это мои полномочия все. Обмазывайтесь вашей самобытной альтернативкой.

EMPIRE OF THE DEAD

Видите разницу?

Если кто то предложит мне собрать пару отрядо отсюда, то я побеку роняя деньги покупать капитана Немо и клуб выдающихся джентльменов.

Если мне предложат собрать малифу, то я отвернусь и в другую комнату пойду.

Изменено пользователем VaSSis

ты уж извини, но всё в сравнении познаётся, если к Вахе, то Малифо посамобытнее будет.

Воу?! Кто-то считает на полном серьезе, что есть что-то самобытнее вахамы? Тут походу и лоботомия бессильна...

COTD-23%20NEMO%20(alternative%20sculpt).jpg

Вы только посмотрите на него.А еще там Алан Квотермэйн, Неведимка, Фантом, там же всю лигу собрать можно. Холмс и Ватсон есть!

стимПанк без изюминки, и что дальше? фанов у него есть, но это не отменяет ничего, пролистал стр. в кикСтартере, ни чего уникаьного, Лыцари с револьверами стреляющие в Китайцев, куча героев книг и пр.

самоБытность-ню-ню

если про самоБытность говорить, то тут варМаш лидер.

Видите разницу?
даа, Малифо ушло дальше от голого стимПанка.

Если кто то предложит мне собрать пару отрядо отсюда, то я побеку роняя деньги покупать капитана Немо и клуб выдающихся джентльменов.
собери пару отрядов от сюда Изменено пользователем Листригон

берзеркер плиз. я даж не буду цитировать олафа из клерков

ну можно и звезду красить что закачаешься не? и что это меняет

не ну поясни за нитонущее богоподобное геве ака век баланса\игр не видать

Изменено пользователем ANF

Звезда делает одни из лучших в мире 1/72, её ни кто не обходит, пара фирм до того же уровня дотягивает.

а у ВВП тема прикольная, для любителей старой-доброй, надо маме показать

берзеркер плиз. я даж не буду цитировать олафа из клерков

не ну поясни за нитонущее богоподобное геве ака век баланса\игр не видать

Донные империал кнайты, которые на дне? Воу! Они же брилиант миниз!

Или милитарум темпестум, которые тое дни... Ох, лол же! Снова брилиант!

Или флатцгетзы пиратоорков на дн... Снова мимо, ровно по брилиант миням прошлись.

Найс трай, но у кого-то просто от дракона не заживет. Видать на полный размах крыльев зашел и пару раз прокрутили, чтобы закрепить результаты :D

Изменено пользователем HiveTyrant

я промолчу за что считают звезду по миру. ну и не тамия они.

ну ик норм в целом. тока супахеви и флаеры не должны были жить в настолке. но то срач еще 2008го

я промолчу за что считают звезду по миру. ну и не тамия они.

ну и пусть по миру покажут того, кто делает фигуры 1/72 лучше, да хотя бы так же.

ну ик норм в целом. тока супахеви и флаеры не должны были жить в настолке. но то срач еще 2008го

Доооооооо. Еще в 2008 попробовал апок, тащемто, и ничего страшного в супахэви не заметил. Просто кто-то вместо игры на столе, по всей видимости, альтернативно использовал Кэос вархаунда, после чего психологические травмы не дают больше играть в супахэви. Будь мужиком уж! Уахама входит в свой серебряный век, например, брилиант игора с брилиант миниачюрз.

Доооооооо. Еще в 2008 попробовал апок, тащемто, и ничего страшного в супахэви не заметил. Просто кто-то вместо игры на столе, по всей видимости, альтернативно использовал Кэос вархаунда, после чего психологические травмы не дают больше играть в супахэви. Будь мужиком уж! Уахама входит в свой серебряный век, например, брилиант игора с брилиант миниачюрз.

Куда вахама заходит, мы посмотрим по очередным отчетам. Пока что оно на дне. Но есть тенденция к всплытию - новые кодексы вполне ок, лучше чем было. Глядишь в восьмерке уберут инвизы и доведут маэль до полной красоты. С другой стороны подход "мы вывалим на вас 100500 правил (из которых тестили только 500) а вы должны сами выбрать что из них юзать" уже не остановить. Мне лично такой подход неприемлем, но возможно это только мне. Хотя скорей всего не только лишь мне©, и люди ливают в системы где производитель следит за стройностью правил. Вармаши и винги выстрелили в том числе стройностью турнирных рулов, глупо с этим спорить.

На правах рекламы - в ближайшее воскр будет национал по Вингу, 50+ человек зарегалось уже сейчас. И никаких командников. Это я к тому, что есть системы в которых синглы как-то все таки не умерли. Значит, дело не в синглах как таковых.

Куда вахама заходит, мы посмотрим по очередным отчетам. Пока что оно на дне. Но есть тенденция к всплытию - новые кодексы вполне ок, лучше чем было. Глядишь в восьмерке уберут инвизы и доведут маэль до полной красоты. С другой стороны подход "мы вывалим на вас 100500 правил (из которых тестили только 500) а вы должны сами выбрать что из них юзать" уже не остановить. Мне лично такой подход неприемлем, но возможно это только мне. Хотя скорей всего не только лишь мне©, и люди ливают в системы где производитель следит за стройностью правил. Вармаши и винги выстрелили в том числе стройностью турнирных рулов, глупо с этим спорить.

На правах рекламы - в ближайшее воскр будет национал по Вингу, 50+ человек зарегалось уже сейчас. И никаких командников. Это я к тому, что есть системы в которых синглы как-то все таки не умерли. Значит, дело не в синглах как таковых.

Лол! Винг - это та игра из 8 разных миниатюр, да? Ну да, отбалансить там правила не сможет только мартышка с лоботомией. Вармаш уже лучше и ближе. Но там все равно очень сомнительные, имхо, правила для турниров, когда тебя просто пинками заставляют бежать сломя голову к центру (я именно про миссии сейчас тру, сами правила вполне ок). Нет позиционной войны, а больше это похоже на кучу малу. Хотя не спорю, что вармаш мне по душе. Так что хрен редьки не слаще. Что там костылевая система, что там. Просто у тебя горит, мол, ты потратил на химеры 6к старых рублей, а теперь их можно просто выкинуть, азаза, а менять на тауроксы - жаба душит.

Ты еще не забывай, что на этот наци можно просто прийти и купить ростер прямо на турнире, будь там магазин. То есть, наци по вингу, это как киберспорт. Тебе по сути ничего не надо, кроме денег, чтобы зарегистрироваться и приползти туда. На сингл такое не прокатит.

Ну и бтв, а какие проблемы командников? Или горит от синглов? Ну так вроде уже овердофига пререгнулись на лигу, а там вроде как не командник... :rolleyes:

Короче, слив засчитан.

Не могу не отметить, что иксвинг действительно пришёл к успеху балансу - "оптимизированные турнирные" ростера состоят из одного транспортника и чего-нить на сдачу, причём вне зависимости от фракции.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну положем все правила в новых кодексах приведены к общему знаменателю.

и все-таки х-винг немножко другая игра. В плане освоения она проще, красить ничего не надо.

В плане освоения она проще, красить ничего не надо.

Купил два кораблика и гни! :D

Куда там вахе.

Изменено пользователем HorrOwl

А столь илитный молодой человек знает, кто придумал эльдаров?

Лол! Винг - это та игра из 8 разных миниатюр, да?

Винг продается в медиамаркте(крупная сеть магазинов электроники кто не в курсе). А чего добилась ваха?

Изменено пользователем Itanel

Винг продается в медиамаркте(крупная сеть магазинов электроники кто не в курсе). А чего добилась ваха?

а Звезда продаётся в каждом книжном и детском, даже в самом отстойном а чего добился варМаш?

а Звезда продаётся в каждом книжном и детском, даже в самом отстойном а чего добился варМаш?

человек сомневается в популярности системы. я привел пример, который показывает, что это не совсем так. ваха пока популярнее вармаша, но судя по кривому балансу все больше и больше людей выбирают что-то другое. в том же портале раньше играли много, а теперь я когда увидел ваху сильно удивился. за время что я играю в вармаш ваху там видел ровно в два раза больше чем DUST - его я видел 1 раз :)

Хожутуда почти с открытия, в Портале всегда мало играли в вархаммер, в отличие от вармаша, это вообще ни о чем не говорит.

за время что я играю в вармаш ваху там видел ровно в два раза больше чем DUST - его я видел 1 раз :)

Бгг) Я Dust там видел раза три, наверное. Если не четыре. Ваху видел столько же раз :) Причем два раза из них игра в ваху больше походила на игру "найди в книге правило"... Я две игры в вармаш успел отыграть, пока бедняги на соседнем столе правила на ваху изучали)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...