irbis_ru Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати, они мне раньше еще не нравились я так и знал!!! - обиженки) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) BoW всегда были очень продажными. Просто хавки или корвусы какие могут позволить себе проплатить или приехать посидеть самим. А ГВ это не надо. И вот итог. А их видео с разбором юнитов для дропзона это атас. Это медленный юнит, стреляющий навесом. Мы поставим его за здание. Вау! Вандерфул тактик! Гениус! И он будут стрелять через здание! Вау! Вот это противотанковые шагатели. У них же два хулпоинта? нет один. Оу...((( Но мы высадим их за углом, чтоб их не расстреляли! Вау! Вандерфул тактик! Гениус! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Для нердов (а формат - именно "нерды для нердов") это вполне нормальный сириузли передача. Проблема в том, что они дальше этого не идут, примечательно скатываясь в анбоксинги (как некоторые наши, не буду называть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне тут в соседней теме доказывали, что разговоры про косячный фэйлкаст - это вранье и происки шпионов альтернативщиков. А тут вот внезапно в бложике похожее запилили и уже всё, обман в другую сторону?) Это сейчас вранье и т.п. Типа он сейчас вроде выправился. А сначала был сплошной брак, это был ужас какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вообще, какой смысл брать для собирателя (дада, типа по местному - для коллекционэра) миниатюры из файнкаста? Оно сколько проживёт и зачем? А говно было редкостное, хз, что там сейчас, зашкварился только об одного 40К маха, сравнил - старые лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне всегда было интересно - а почему наши любят потрындеть только за пафос? За Самый Лучший Варгейм Эва, за Ситуацию с Варгеймами в Мире, за Достойную Альтернативу Триждыпроклятому Сорокету итд итп? Какой смысл обсуждать возможную смерть фб если по ней регулярно проходят турниры на 100+ человек? Какой смысл махать флагом по поводу победы Малифо в какой-то там категории если в Москве в малифо играет полтора землекопа? Давайте зажжем на какую-нибудь близкую и родную тему. Но у нас тут в провинции все хорошо и не о чем зажигать, так что я предлагаю тему придумать москвичам, у вас всегда весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Давайте зажжем на какую-нибудь близкую и родную тему. "Свержение мутантов: Битва за Россию"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вообще, какой смысл брать для собирателя (дада, типа по местному - для коллекционэра) миниатюры из файнкаста? Оно сколько проживёт и зачем? Я не знаю из какого секретного состава льют файнкаст, но смоляные фигурки это как бы общераспространенная практика, от труе-исторического моделизьма до анимешных гараж-китов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вообще, какой смысл брать для собирателя (дада, типа по местному - для коллекционэра) миниатюры из файнкаста? Оно сколько проживёт и зачем? Ну "Комбриг" вон корабли уже лет как десять льет из смолы, народ покупает. Правда они для полочки, а не для игр. А так тот же ХК купленный летом 2012 вполне себе не развалился в процессе эксплуатации, хотя собирать его было еще то удовольствие. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И коллекционные автомобили 1:43. И множество запчастей для стендовых моделей. И прочее и прочее. В смоле нет ничего плохого. Плохо, что геве не умеют смолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какой смысл махать флагом по поводу победы Малифо в какой-то там категории если в Москве в малифо играет полтора землекопа? Так вот об этом говорилось в этой теме ранее. У нас люди со скрипом смотрят на другие игры, кроме "православно правильных" (какая игра "православно правильная" - решает общественное мнение, как правило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какая игра правильная решается в основном тем, с кем в нее играть и насколько это интересно. Что у нас, что у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Так вот об этом говорилось в этой теме ранее. У нас люди со скрипом смотрят на другие игры, кроме "православно правильных" (какая игра "православно правильная" - решает общественное мнение, как правило). Угу, игроки в ваху такие закостенелые. А альтернативщики у нас супер продвинутые. Просто все как-то забывают, что альтернативы как правило оочень большие проблемы с сеттингом, динамикой и стилистикой. откройте тему про ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 но в вахаму игроков нет почти новых лил? одни старики и те в альтернативах. лил вот про сеттинг в контексте современной вахамы я б не зарекался с стилистикой новых уродливых минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот про сеттинг в контексте современной вахамы я б не зарекался с стилистикой новых уродливых минек как правило спорный дизайн моделей вытягивается покрасом, хотя кому я обьясняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В наши времена такой проблемы уже нет, в общем-то, когда каждый, кому творчество в ж... свербит, способен сварганить свой варгейм с девочками-кошками и паровыми роботами, наплодив 3D моделей после месячных вечерних занятий в программе, и заказав отливки дядюшке Ляо, найти игру с приятной себе лично стилистикой не сложно, вопрос в том, с кем в нее играть. Уже несколько раз на это напарывался, прикольная игра, ее бы либо подарить, либо самому поиграть, но с кем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Угу, игроки в ваху такие закостенелые. А альтернативщики у нас супер продвинутые. Просто все как-то забывают, что альтернативы как правило оочень большие проблемы с сеттингом, динамикой и стилистикой. Зато у некоторых представителей альтернативы нет таких перекосов в балансе, например... Да и я бы не стал так "с плеча" ставить знак равенства между "альтернатива" и "очень большие проблемы с сеттингом, динамикой и стилистикой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А какие проблемы у сеттинга и стилистики Малифо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ну нра мне Малифо, бэка на православном нет, что делать? правила я еще туда-сюда, а в бэк не смогу. а по вахе всё +\- есть, да блин, если там так всё круто, то почему гильдия перводчиков есть только у Вахи? А какие проблемы у сеттинга и стилистики Малифо?мистика с диким западом и анимашностью не всем зайдет Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну нра мне Малифо, бэка на православном нет, что делать?http://ru.malifaux.wikia.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://ru.malifaux.wikia.com Сай, она почти пустая. да и говорят, что всякие рассказики по Малифо есть, развитие персов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 почему гильдия перводчиков есть только у Вахи? Историю этого ресурса знать ты, о падаван (: Особенно - его тематику и старое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) то почему гильдия перводчиков есть только у Вахи? Вообще-то не только. Может стоить уже стоит открыть тему про варгеймы? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вообще-то не только.не только, но про Ваху можно узнать почти всё, а про другие системы - очень мало. это к разговору о костности мышления отечеств Может стоить уже стоит открыть тему про варгеймы?слить с этой и потрындеть за варгеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А какие проблемы у сеттинга и стилистики Малифо? Понатырили откуда только можно, а потом прибежали эстеты и начали рассуждать об уникальном сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти