Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги года от Beasts of War

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

BoW всегда были очень продажными. Просто хавки или корвусы какие могут позволить себе проплатить или приехать посидеть самим. А ГВ это не надо.

И вот итог.

А их видео с разбором юнитов для дропзона это атас. Это медленный юнит, стреляющий навесом. Мы поставим его за здание. Вау! Вандерфул тактик! Гениус! И он будут стрелять через здание! Вау!

Вот это противотанковые шагатели. У них же два хулпоинта? нет один. Оу...((( Но мы высадим их за углом, чтоб их не расстреляли! Вау! Вандерфул тактик! Гениус!

Изменено пользователем VaSSis

Для нердов (а формат - именно "нерды для нердов") это вполне нормальный сириузли передача. Проблема в том, что они дальше этого не идут, примечательно скатываясь в анбоксинги (как некоторые наши, не буду называть кто)))

Мне тут в соседней теме доказывали, что разговоры про косячный фэйлкаст - это вранье и происки шпионов альтернативщиков. А тут вот внезапно в бложике похожее запилили и уже всё, обман в другую сторону?)

Это сейчас вранье и т.п. Типа он сейчас вроде выправился.

А сначала был сплошной брак, это был ужас какой-то!

Вообще, какой смысл брать для собирателя (дада, типа по местному - для коллекционэра) миниатюры из файнкаста? Оно сколько проживёт и зачем?

А говно было редкостное, хз, что там сейчас, зашкварился только об одного 40К маха, сравнил - старые лучше.

Мне всегда было интересно - а почему наши любят потрындеть только за пафос? За Самый Лучший Варгейм Эва, за Ситуацию с Варгеймами в Мире, за Достойную Альтернативу Триждыпроклятому Сорокету итд итп?

Какой смысл обсуждать возможную смерть фб если по ней регулярно проходят турниры на 100+ человек? Какой смысл махать флагом по поводу победы Малифо в какой-то там категории если в Москве в малифо играет полтора землекопа?

Давайте зажжем на какую-нибудь близкую и родную тему. Но у нас тут в провинции все хорошо и не о чем зажигать, так что я предлагаю тему придумать москвичам, у вас всегда весело.

Давайте зажжем на какую-нибудь близкую и родную тему.

"Свержение мутантов: Битва за Россию"? :D

Вообще, какой смысл брать для собирателя (дада, типа по местному - для коллекционэра) миниатюры из файнкаста? Оно сколько проживёт и зачем?

Я не знаю из какого секретного состава льют файнкаст, но смоляные фигурки это как бы общераспространенная практика, от труе-исторического моделизьма до анимешных гараж-китов.

Ну "Комбриг" вон корабли уже лет как десять льет из смолы, народ покупает. Правда они для полочки, а не для игр. А так тот же ХК купленный летом 2012 вполне себе не развалился в процессе эксплуатации, хотя собирать его было еще то удовольствие.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

И коллекционные автомобили 1:43. И множество запчастей для стендовых моделей. И прочее и прочее. В смоле нет ничего плохого. Плохо, что геве не умеют смолу.

Какой смысл махать флагом по поводу победы Малифо в какой-то там категории если в Москве в малифо играет полтора землекопа?

Так вот об этом говорилось в этой теме ранее. У нас люди со скрипом смотрят на другие игры, кроме "православно правильных" (какая игра "православно правильная" - решает общественное мнение, как правило).

Так вот об этом говорилось в этой теме ранее. У нас люди со скрипом смотрят на другие игры, кроме "православно правильных" (какая игра "православно правильная" - решает общественное мнение, как правило).

Угу, игроки в ваху такие закостенелые. А альтернативщики у нас супер продвинутые. Просто все как-то забывают, что альтернативы как правило оочень большие проблемы с сеттингом, динамикой и стилистикой.

откройте тему про ГВ

но в вахаму игроков нет почти новых лил? одни старики и те в альтернативах. лил

вот про сеттинг в контексте современной вахамы я б не зарекался с стилистикой новых уродливых минек

вот про сеттинг в контексте современной вахамы я б не зарекался с стилистикой новых уродливых минек

как правило спорный дизайн моделей вытягивается покрасом, хотя кому я обьясняю...

В наши времена такой проблемы уже нет, в общем-то, когда каждый, кому творчество в ж... свербит, способен сварганить свой варгейм с девочками-кошками и паровыми роботами, наплодив 3D моделей после месячных вечерних занятий в программе, и заказав отливки дядюшке Ляо, найти игру с приятной себе лично стилистикой не сложно, вопрос в том, с кем в нее играть. Уже несколько раз на это напарывался, прикольная игра, ее бы либо подарить, либо самому поиграть, но с кем?..

Угу, игроки в ваху такие закостенелые. А альтернативщики у нас супер продвинутые. Просто все как-то забывают, что альтернативы как правило оочень большие проблемы с сеттингом, динамикой и стилистикой.

Зато у некоторых представителей альтернативы нет таких перекосов в балансе, например... Да и я бы не стал так "с плеча" ставить знак равенства между "альтернатива" и "очень большие проблемы с сеттингом, динамикой и стилистикой".

ну нра мне Малифо, бэка на православном нет, что делать? правила я еще туда-сюда, а в бэк не смогу.

а по вахе всё +\- есть, да блин, если там так всё круто, то почему гильдия перводчиков есть только у Вахи?

А какие проблемы у сеттинга и стилистики Малифо?
мистика с диким западом и анимашностью не всем зайдет Изменено пользователем Листригон

Сай, она почти пустая.

да и говорят, что всякие рассказики по Малифо есть, развитие персов и т.д.

почему гильдия перводчиков есть только у Вахи?

Историю этого ресурса знать ты, о падаван (: Особенно - его тематику и старое название.

то почему гильдия перводчиков есть только у Вахи?

Вообще-то не только.

Может стоить уже стоит открыть тему про варгеймы?

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Вообще-то не только.
не только, но про Ваху можно узнать почти всё, а про другие системы - очень мало.

это к разговору о костности мышления отечеств

Может стоить уже стоит открыть тему про варгеймы?
слить с этой и потрындеть за варгеймы.

А какие проблемы у сеттинга и стилистики Малифо?

Понатырили откуда только можно, а потом прибежали эстеты и начали рассуждать об уникальном сеттинге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...