Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги года от Beasts of War

Рекомендуемые сообщения

+/- коренные, т.е. зажиточный средний класс, у которых в школах был клуб варгеймов

И много таких школ в Англии, с клубами варгеймов для зажиточного среднего класса из коренных? И откуда информацию черпаем? Хочу тоже припасть к источнику знаний, ага.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И много таких школ в Англии, с клубами варгеймов для зажиточного среднего класса из коренных? И откуда информацию черпаем? Хочу тоже припасть к источнику знаний, ага.

1) я проходил иностр.сист.образования

2) сведущие в буржуинских языках однокурсники ездили по обмену во всякие Германи, Норвегии и Британии(сам не был, врать не буду).

если кратко по Бритам, там 3 вида школ, для Элиты, для Среднего Класса и для рабочих.

Вы бы, батенька, вопросы читали. А вопрос от Максима был про много ли таких школ в Англии, с клубами варгеймеров, если я правильно понял направление дискуссии.

А у кого в какие дали друзья ездили (почему всегда какие-то друзья? хотя бы родственники там живущие, а то это какие-то неуловимые джо, которые туда ездили), и какие кто курсы проходил - это очень волнует, но дело тут десятое.

Изменено пользователем Drinker

какие друзья? я об однокурсниках, родни за бугром нет, иначе бы сам съездил.

а) политика ГВ однозначно говорит нам, что Тама, у них, играют в разы больше(не +/-, а В РАЗЫ).

б) однокурсники, спецом. вкурившие систем школьного образования подтверждают наличие клубов конкретнов Англии, в школа среднего уровня.

в) заявления, что у нас варгеймерство популярно так же как и на Западе - откровенно смешно, мне уже достало чувствовать себя КО, про стэндовый моделизм я еще готов поверить(1/72 -1/35 и пр.), но не игровые размеры/масштабы.

Гораздо интереснее численность игроков сравнить , скажем, с Польшей.:)

Главное, после этого, у вас жизнь изменится, познав разницу, гв просто на минутку зайдя на этот сайт, сделает бэп. Ну. Ну верю. Так и будет, я со врачами общался. Они говорят - главное, если ты милая девочка в халатике, не сопротивляться и дать себя убить здоровенному смеху. Что бы это ни значило в данной ситуации.

Эти самые Beast of War раньше только о сороковнике и трындели. Космодесант то, космодесант это. Как вообще сейчас можно смотреть этих товарищей, когда всем прекрасно известно, что у их главного пузатика случилась неимоверная попоболь, когда ГВ нашла какое-то нарушение собственных прав в его новостных колонках и выставила ему претензию. Помню его физиономию в эпичном "видеоответе" на письмо ГВ - более эпичного бат-та представить себе явно сложно. С тех пор хомячок обижен на великую и ужасную ГВ и предает анафеме всю ваху почти в каждом своем "выпуске" и "обзорчике", старательно делая вид, что "есть много и других хороших варгеймов, а на вахе свет клином не сошелся". В результате выглядит более чем жалко, что и подтверждается данным смешным рейтингом.

Нытьё фан-боя, видящего кругом врагов.

Вот что произошло на самом деле: http://www.beastsofwar.com/games-workshop/announcement/ Прочитайте, оцените. Beast of War - это НЕ МАГАЗИН, они озвучивают информацию. Они обеспечивали насыщенную и эффективную рекламу продукта ГВ, за который ГВ не платило. Помните официальную рекламу самого ГВ? И после всего этого ГВ просит убрать все видео о своём продукте, уменьшая информационный поток о своём же собственном продукте. Далее, после этого проблема была более-менее решена, об этом говорит тот факт, что Beasts of War продолжили публиковать новости видео о вахе.

Обратите внимание на вот этот абзац:

When we asked GW about how this would affect fair use, it was pointed out to us that ‘Fair Use’ did not apply, as this was a contractual matter, and not a copyright matter. This unfortunately means that potentially any demand could be placed upon us by Games Workshop and be considered a contractual matter, and based on the previous demands we have received, we feel that the risks are too great. - See more at: http://www.beastsofwar.com/games-workshop/...h.A09U9mdf.dpuf

Кстати, я не знаю ни одной компании, которая бы приветствовала распространение слухов и сторонние спойлеры о их продуктах до официального анонса.

Вы, конечно же, хотели сказать, "которая бы официально приветствовала распространение слухов и сторонние спойлеры об их продукта".

Кстати, я не знаю ни одной компании, которая бы приветствовала распространение слухов и сторонние спойлеры о их продуктах до официального анонса.

Лучше копайте. Hawk Wargames, Warlord Games, Corvus Belli, да мало ли ещё. У тех же BoW можно сравнить дату появления видео с новинками и дату официального релиза этих новинок. Это первый поинт. Второй поинт в том, что здесь не идёт речь исключительно о спойлерах. Более того

Independant Stores are not Involved

Now’s a good time to say that we have never acted upon any upcoming product information or rumors from any retailer… ever… not for Games Workshop or for any other company for that matter.

To be fair there is little point as release information is always spread across the blogs and forums, long before any retailer gets their hands on it.

You might wonder though why this statement from Games Workshop would have any effect.

И в довершение всего, просят удалить вообще все видео, содержащие продукты GW, не зависимо от того, новости это или репортажи с турниров.

Энивей,

Again, we respect Games Workshop, and this statement is a difficult one to make, as it is not our intention to antagonise them, but we really have been left with no choice but to take this action, and state as clearly and as honestly as we can to the community why we are. We would hope that Games Workshop will see this for what it is, our attempt to abide by the rules they are setting out, but clearly we would hope to have some dialogue with them over the coming weeks, to reach a more clear understanding of how independent media can operate within our industry without fear of needless or unfounded legal threats.

Ни кого не смущает что БоВ делает деньги на платных подписках? ГВ не привыкла делится деньгами с кем бы то ни было, особенно с теми кто пытается делать деньги на ее продукции, даже косвенно.

И все это происходит в UK совершенно другими традициями и правовым полем. Тяжбы по IP для России и пост-советов не понятны и чужды. Чего не скажешь про UK и US.

Ну т.е. наши болек и лелек рубят славу и бабки во втентаклях, до тех пор пока кто-то не стуканет?

Они постили фотки и скетчи до анонса. И, кстати, если перечитать цитируемое письмо ГВ, там говорится, что если поймают ритейлера, то... А заявление БоВ о невовлеченности независимых ритейлеров, в общем-то не значит вовсе ничего.

Наш нерд толстопузик ваху любил

Видосы пилил.

анбоксинг, обзоры и траляля

Да хороший мальчик

Но нерд наш пузатик такой не один

Ну конечно есть куча таких же, конечно не один.

Ну кто то хороший в гв стуканул

Не ну что он хотел, нацист уничтожающий хобби.

Каналчик его опа поплыл.

Ну еще бы.

Теперь он ругает повсюдк гв.

Обиженка...

Другим он варгеймам медали дает.

Угу, тоже мне...

Его новый подход.

Вот что произошло на самом деле: http://www.beastsofwar.com/games-workshop/announcement/

Да-да, вот именно это видео я имел в виду, спасибо за ссылку. Бат-т на лице английского шона ощущается просто физически.

Прочитайте, оцените. Beast of War - это НЕ МАГАЗИН, они озвучивают информацию. Они обеспечивали насыщенную и эффективную рекламу продукта ГВ, за который ГВ не платило.

Ахахаха, вот и у вас попоболь, вы что ли аффилированное лицо с этим товарищем? Что Вас лично заставляет выдавать столь беспомощный, пропитанный бат-том аргумент? Да-да, я слышал такое сотни раз, например из той же оперы - "Как можно преследовать производителей левака, они же делают благое дело, они рекламируют, продвигают ГВ-шный товар!" Ахаха, ничего не меняется в этом подлунном мире.

Ну и как бы сказано уже было - товарищ делал бизнес.

Далее, после этого проблема была более-менее решена, об этом говорит тот факт, что Beasts of War продолжили публиковать новости видео о вахе.

Ну да, ну да. Более глубокого, застойного, гнилостного очага альтернативы, чем то, во что превратился BoW, нет во всем интернете.

Кстати, они мне раньше еще не нравились, еще когда ваха сыпалась из их видео и новостных колонок, как из рога изобилия.

А не нравились они мне потому что когда вышел файнкаст, они запилили его обзор одни из первых (кстати вместе с ними miniwargaming.com запилил такой же), и всячески его расхваливали, и ни слова о том, что 75% блистеров поначалу шло с браком. Я видел их озадаченные лица кстати в этом обзоре и все читалось между строк - например, сколько блистеров они перебрали, чтобы найти достойный образец для видео, но тем не менее, ребята, файнкаст гуд, все покупайте файнкаст.

сколько блистеров они перебрали, чтобы найти достойный образец для видео, но тем не менее, ребята, файнкаст гуд, все покупайте файнкаст.

Мне тут в соседней теме доказывали, что разговоры про косячный фэйлкаст - это вранье и происки шпионов альтернативщиков. А тут вот внезапно в бложике похожее запилили и уже всё, обман в другую сторону?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...