Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizardmen дальнейшая судьба

Рекомендуемые сообщения

Вот задался вопросом, имеет ли смысл вкладывать деньги в армию жабок, или оставить их для полочки. Подобные мысли вызывают вышедшие книги End of Times, а конкретнее исход жабок в пустоту. Как думаете ГВ действительно решило слить нас или это просто переход на что-то новое? Просто обидно если мы превратимся в сестер а то и повторим судьбу жабок в 40к.

Вот задался вопросом, имеет ли смысл вкладывать деньги в армию жабок, или оставить их для полочки. Подобные мысли вызывают вышедшие книги End of Times, а конкретнее исход жабок в пустоту. Как думаете ГВ действительно решило слить нас или это просто переход на что-то новое? Просто обидно если мы превратимся в сестер а то и повторим судьбу жабок в 40к.

Жабы будут жить. Это точно! в наших сердцах

Гв возьмет и перестанет продавать такие отличные модели? За которые ей не надо платить? Ага... догс оф ворс это не спасло с хаос гномами

Да и по слухам... Должен быть пузырь с жабами угу... мыльные... смерть наркоманам в гв

А по серьезному. Никто не знает. Надо ждать. Но армия отличная. У меня вот нет двух моделей и Я продолжу собирать эту армию, то есть эти две модели - дальше.

Армия отличная но одно дело взять себе минимум на полку или делать полноценную армию на +10500 моделей, я тоже хочу себе докупить несколько именных и пару динозавриков, но насколько велик шанс что ГВ продолжить поддерживать армию а не спустит ее на тормозах?

Изменено пользователем Werdipi

Армия отличная но одно дело взять себе минимум на полку или делать полноценную армию на +10500 моделей, я тоже хочу себе докупить несколько именных и пару динозавриков, но насколько велик шанс что ГВ продолжить поддерживать армию а не спустит ее на тормозах?

Да кто бы знал, про 9-ку нет точной информации, вроде убирать пластиковую линейку не логично, но кто это ГеВе знает

Вангую, что останутся в каком-то виде, но самостоятельности лишатся. Будут саплаем у эльфов каких-нибудь.

Думается, что в том или ином виде, но за лизардов можно будет спокойно играть и дальше.

Тут, больше другая причина пока что не покупать много моделек - это неизвестно какой будет 9я редакция и что конкретно будет играть у ящуров по новым правилам.

Героев всяких на полочку пока что крась(особенно всех новых - их точно не уберут), а через пол годика, будет уже более понятно что к чему ^_^

Изменено пользователем SkullSS

• 1 месяц спустя...

У меня на полочке стоят все книги по ЕоТ - ну так вот, на фоне 5 тома у лизардов все офигенно. Космические корабли - этот результат гораздо лучше, чем "накрылись вместе с планетой" :)

Так что никто никуда нас не выпилит.

А что на счёт Южных земель?

По бэку там когда-то были лизарды.

По последнему переизданию они официально потеряны и никто не знает что там твориться.

По последнему переизданию они официально потеряны и никто не знает что там твориться.

Да какая разница? Нету там больше ничего :)

События на Авалоне отменили, но что конкретно там было по старому бэку? Кто-нибудь знает?

События на Авалоне отменили, но что конкретно там было по старому бэку? Кто-нибудь знает?

Мы с Ри знаем. Сейчас чутка занят, позже напишем.

Есть компания 6 редакции - Дарк Шедоуз. Действие происходит ровно на Альбионе. На Редэльфе много пререведенного бэка оттуда - особенно про крутость самого острова: http://redelf.narod.ru/w6/w6_z_albion.html

А так там пафос, махачь, в общем кому интересно читайте, но про лизардов там крайне мало.

А с точки зрения ящериц и если вкратце - то пришел Крок Гар и выгнал всех из леса..

Бэк там разбит на два источника - то что было в армибуках и кампаниях от ГВ и то, что было в какой-то из книжек про Готрика и Феликса. Худлит читал Авер, а я расскажу что было в армибуках:

Армибук 6-ки: 2520 год - на Альбионе зашевелились культисты и мутанты. Туманы над Альбионом стали редеть и точка в геопаутине стала нестабильной - поскольку с Альбиона идет прямая нить в Хексоатль, то Маздамунди не испытывает восторга по данному поводу. Он открывает портал и отправляет армию завров во главе с Крок Гаром устроить геноцид теплокровных на острове, с чем тот успешно и справляется. "Это дало Крок Гару зловещую репутацию, так как сотни врагов нашли смерть от его рук. Местные жители считали его духом разрушения, разгневанным и пробужденным суетой на острове и регулярно оставляли ему подношения в надежде утолить его ярость. Несмотря на это, холодное сердце Крок Гара не ведает жалости по отношению к тем, кто встает на его пути - намерянно или случайно". Набеги Крок Гара выдворили население Альбиона - как коренное, так и недавно прибывшее.

Дальше под контролем Маздамунди изменяется климат острова, растут новые джунгли. Начинается строительство нового города-храма Конкуата, Места Сопротивления, в сердце Альбиона. Во время распространения джунглей и постройки города храма Крок Гар охранял этот оплот лизардов. Закончив это, он вернулся с армией обратно в Ластрию.

2521 год - священный туман восстановлен.

• 2 недели спустя...

Лизарды ушли... кому нужны лизарды... их больше нет... раса неудачников...

мухахаха...

теперь то выходит, что только мы организованно спаслись, а вот всех остальных то извините нету :)

Лизарды ушли... кому нужны лизарды... их больше нет... раса неудачников...

мухахаха...

теперь то выходит, что только мы организованно спаслись, а вот всех остальных то извините нету :)

Не говори. Одно портит настроение, что ВАХА все равно умирла. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Может сдела.т кампашку типа Sid Meier's Starships :D

• 2 месяца спустя...

В настоящее время GW заказывает художникам-фрилансерам арты по лизардменам (инфа из первых уст). Так что никуда они не исчезнут.

В настоящее время GW заказывает художникам-фрилансерам арты по лизардменам (инфа из первых уст). Так что никуда они не исчезнут.

Космические скафандры и цепные копья присутствуют?

• 4 недели спустя...

На сайте ГВ выложены варскролы к армиям в реалиях АОС. У кого какие мнения по поводу новых Лизардов - Seraphon?

динозавры играют как цари теперь=)

астиладон вообще неубиваемый стал.

надо покупать себе крокгара на грызодоне, потому что он теперь может.

да и вообще я правила почитал, с остальными сравнил - по бронированности и защищённости мы теперь всем дом труба шатать могём.

жалко, что сланны теперь дно и могут только 1 спелл дополнительный, кроме аркан миссайл и щита.

на этой неделе будем по новым правилам с крысюками играть, посмотрим. возьмём все что есть и будем махаться

что сланны теперь дно

сланны могут суммонить ящерков , у них весьма ок команд абилка и они раздают армивайд бафф

И колдуют они трижды за фазу. Плюс никаких чудаковатых приписок в правилах.

Что забавно, синий цвет всех ящеров теперь, похоже, бэковый - связь с ветром Азир, все дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...