Agnar Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Покурив пару дней армибук и рульбук решил начать составлять список для игры и начать закупаться. Lords and Heroes Dwarf Master Engineer Core 10 Dwarf Warriors-Shields, ФКГ 10 Dwarf Warriors-Shields, ФКГ Special Units Organ Gun, RoAcc Dwarf Cannon, RoAcc 596 Очень рад советам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ростер фб на 600 очков это как крепкий напиток, которым никогда не напьёшься или как водить кастрированного осла на случку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я это прекрасно понимаю, но я хочу попробовать "вкус" фб, прежде чем начать собирать на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 на 600 очков ты почувствуешь только привкус разочарования, но не вкус фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 скинь пушку, тебе на 600 очков никто не встретится из НЕХ. два отряда по 10 воинов - ни о чем. Можно в 1 слить, а на свободные очки взять длиннобордых, или арбалетчиков. и прочти правило рун внимателей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) скинь пушку, тебе на 600 очков никто не встретится из НЕХ. Трог с компанией собратьев передает пламенный привет подземным инженерам.)) На такой формат вполне лезет, конечно 8-й лидак можно завалить и затупить, но тем не менее шанс откидать нормально неплохой. Так же можно вкорячить комбу фестус плюс блайты или там нарезатор на диске с 3++, у нас же сейчас наступила эра 50% на героев и лордов. Изменено 23 января, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти