Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Вот быстренько собрал себе такую вот армию айронворриоров. Очень симпатичные ребятки пока получаюцца... Меня они просто прут. Использовал кучу бионических запчастей от лояльных айронхэндов. Лист не сверз оптимален, но играть. судя по всему должен достаточно злобненько. Каменты - велкам! Тем более, что за хаос у меня опыта очень мало. (вернее нет совсем, буду набирать этой распиской) :) Демонпринц. Статура, спид, мутация, аура, 2 ЦЦВ, колючие штучки. 5 маров с маркой неподелимого хаоса и лазерной пушкой 5 маров с маркой неподелимого хаоса и лазерной пушкой 3 Облитератора 3 Облитератора 3 Облитератора 8 хавоков (с маркой неподелимого хаоса) с 4-мя плазмаганами и аспиринов с фистом, мутацией и колючими штуками. Все в инфильтре. Дефайлер с индирект файером Базилиск с индирект файером Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Может все-таки 3 по 2 облюков? Пока отряд не умрет - скоринг :) На сдачу взять танчег лазерками усыпанный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Может все-таки 3 по 2 облюков? Пока отряд не умрет - скоринг :) На сдачу взять танчег лазерками усыпанный :) Не-е-е.. Тута идея ростера в массовости облитераторов. 9 штук - не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 как пытавшийся играть большим колвом облюков - 3*2 все же лучше. В айронах естественно. понимаешь какая штука...140 за 2 мобильных лазки и тру-живучесть - очень гут. а вот 210 за 3 - уже далеко нет. они все же таки мрут от лазки в ответ. ;(. Демонпринц очень странный. И вообще зачем тебе в такой закачке принц?. колючие штучки - спайки?, да, конечно. мастхэв. 8 хавоков (с маркой неподелимого хаоса) с 4-мя плазмаганами и аспиринов с фистом, мутацией и колючими штуками. Все в инфильтре. - ужас а не сквад. инфильтрится он один, биться будут об него все кто только может. а стоит он как самолет... Если играть от такой концепции то в нем должен стоять лейтех141. Я некоторое время пытался играть от 2х сквадов 7+2 плазмы+инфильтра + 2 лейта в них. Весело, но эффективность им дает лейт. реально они не окупаются , даже в половине случаев. слишком дорого. Еще очень бы полезно одного облюка поменять на 1 рину. почему? потому что рина - это живой деф (возможно второй ?) и василий, а так же 4+ кавер облюкам. что согласись совсем совсем не плохо. На тему второго дефа. играл тут с гостом...а ведь знаешь - 3 больших шаблона - это жесть. подумай об этом. Вот такое импхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2 Grovaks Спасибо за каменты. В принципе отрядп хавоков был взять в качестве попытки "саригинальничать" они легко могут быть расформированны в лазплазы, если что. :) Над лейтенантом - задумался. Над риной - тоже. :) НОо 9 облитюкофф хочу оставить. Это просто тема ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Артемис, какие хавоки? соберись! надо 4 орднанки из них 3 индиректа, а не нубские хавоки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Артемис, какие хавоки? соберись! надо 4 орднанки из них 3 индиректа, а не нубские хавоки =) Да-да-да.. фсё поил-поил.. Но как бы хочецца поиграть чем-то таким-эдаким, которое еще и можно потом переформировать (в лазпласы)... да и стремно стока техники закупать. Вот выйдет новый кодекс хаоса, уйдут облитюки в хэви саппорт и придецца мне дефайлер оставить на полке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 эээ... на сайте ГВ была расписочка победителя одного из ГТ... очень похоже было... и 9 облитераторов (на 1500) эт я тоже хорошо запомнил... черт на могу найти е мое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 эээ... на сайте ГВ была расписочка победителя одного из ГТ... очень похоже было... и 9 облитераторов (на 1500) эт я тоже хорошо запомнил... Great minds think alike! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) уффф нашел короче вот откуда это... Great minds think alike! И не только! Я б если за хаос играл тоже бы юзал этот ужос по максимуму! Вот ведь парни... все с собой носят! Настоящие туристы! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ОТ спасиба! И хавоки у него есть! 2 отряда по пять рыл с ХБ! О-о-о-о-о-чень странно... в инфильтре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хе-хе. Очень странно. Заокеанские манчкины и юзают хавоков с ХБ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 10 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ОТ спасиба! И хавоки у него есть! 2 отряда по пять рыл с ХБ! О-о-о-о-о-чень странно... в инфильтре.. Бугага... =) ХБ для нубарей?! Great minds think alike... almost alike... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Крута! Согласен. Если бы таких хавоков на этом форуме кто-нить бы выложил бы... интересно было бы на каменты помореть было бы.. Наверняка - все не в восторге были бы. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дело в том, что их не воспринимают как оружие победы. Но как отряд поддержки, играющий в комбе с остальными отрядами, хавоки с ХБ очень даже ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дело в том, что их не воспринимают как оружие победы. Но как отряд поддержки, играющий в комбе с остальными отрядами, хавоки с ХБ очень даже ничего. :) У него в ростере хавоки в составе 5-ти челов, у четырех - ХБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У него в ростере хавоки в составе 5-ти челов, у четырех - ХБ... так дык это-то как раз и оптимально - два по пять и 8 ХБ. И я так понял в инфильтре... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 5 пАдонков с 4мя ХБ в инфильтре. Кто на них обратит внимание в ТАКОМ ростере? Все будут стремиться отстрелить тебе облитераторов. Тем временем, пАдонки будут отсреливать лайт инфантри и.т.п. Замочат? Ну и хрен с ними. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 5 пАдонков с 4мя ХБ в инфильтре. Кто на них обратит внимание в ТАКОМ ростере? Все будут стремиться отстрелить тебе облитераторов. Тем временем, пАдонки будут отсреливать лайт инфантри и.т.п. Замочат? Ну и хрен с ними. :) Кстати, да, наверное. У противнига слишком много более злых целей в таком ростере.. Если увлекацца калссикой и брать много орднанса, которого видно не буит, целей не так уж и много...буит.. И хавоки будут не так оптимальны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Анти танка у тебя и так как го... ,бери точто может мочить массы (тарлки или ХБ). Лорду - силу забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Анти танка у тебя и так как го... ,бери точто может мочить массы (тарлки или ХБ). Лорду - силу забыл. Так облютики (лучший отряд в игре) могут, ф принципе, и пресловутым ХБ пострулять... :) PS Да, силу забыл, спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Могут, но Хб дешевле ;) А у Обли все включено, поэтому лучше стрелять из Обли с лазок, а с пехоты - с ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 150 очкофф за пятирыльный отряд маринов... по 30 очочкоф за штуку получаецца.... Ну не знаю.... Хотя-я-я-я-я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А кто в них стрелять-то будет? Неуловимый Джо - его никто не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти