Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Офицерская казарма

Рекомендуемые сообщения

- Не прошло и года, как мы снова встретились, - саркастически заметила Диззи вслух, зайдя в помещение вокс-станции. Труп, кажется, начинал пованивать, а может, это ей показалось. Диззи никогда не любила полковых псайкеров - никто их, в общем-то, не любил, больше боялись - но сейчас ей очень хотелось бы иметь одного из этих уродцев под рукой, чтобы он мог пошевелить руками, побормотать, как это у них заведено, и выяснить, что именно тут произошло.

- Ну, нету у нас псайкера, что поделать, - буркнула она и тут же одернула себя. Еще не хватало начать разговаривать с самой собой.

стоим, ждем начальника

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Серж, может, мне какое особое задание придумаем? Я мог бы, например, обследовать все здесь. От меня ни одна мелочь не уйдет... А вы бы пока делом занялись бы!

- Считай, что твоё задание - ходить за мной и смотреть по сторонам, ожидая нападения противника. - ответил Константинос и вошел в помещение вокс-станции. Кивнув Сандерс, мастер-сержант уселся перед передатчиком и начал искать нужную частоту.

Пытается связаться с комиссаром

- Считай, что твоё задание - ходить за мной и смотреть по сторонам, ожидая нападения противника.

Кронар разочарованно вздохнул.

- Оке, Босс... Ходить за вами и смотреть по сторонам...

Когда парнишка увидел Сандерс в офицерской казарме, он радостно махнул ей рукой, после чего смутился, скорчив недовольную гримасу. Когда мальчишка подошел поближе, то обратился к сослуживцу.

- Скверно утро, Диззи. Как-то скучно здесь... Нэ?

Юнец не стал ждать ответа и продолжал мотать головой по сторонам, подкидывая нож в руке. Наконец, сержант уселся у вокс-станции и принялся крутить переключатели, пытаясь поймать сигнал частоты комиссара. Кронар пожал плечами. Сержант творил явно глупый поступок - комиссар ответить ему вряд ли сможет, мощности персонального вокса не хватит, работа будет только на прием. А вот если орки, в первую очередь меки, перехватят сигнал, или даже завладеют воксом комиссара... Парнишка улыбнулся. Если все так произойдет, то здесь станет явно веселее!

- Серж, я из комнаты к Диззи вышел, не буду вам мешать, может какие секреты есть, комиссар все же...

Кронар спокойно отправился в коридор, прикуривая сигарету и протягивая вторую Диззи.

- Что-то как-то не могу оторваться от этой дряни... Так и хочется их снова выкурить! Кстати, угощайся. Все равно курить можно и без рук не отвлекаясь от службы. Я иногда так делаю! Все равно глупо все время быть наготове. Лучше иногда позволять себе рассла[мамочки!]ся! Не, я-то обычно всегда готов к какому кипешу, одно слово Босса - и движуху поддержу. Но сейчас что-то скукотища какая...

"Действия"
Снова пыхаю сигары. Строю из себя няшу и делись с дамой :D

Пытаюсь поговорить с Диззи. Овервотчу проход.

Изменено пользователем HiveTyrant

Все равно глупо все время быть наготове. Лучше иногда позволять себе рассла[мамочки!]ся!

- Не, эт ты зря, - хмыкнула Диззи. - Мы до сих пор не нашли тварь, которая сдирает кожу. Пока она дохлая валяться не будет - надо глядеть в оба.

Сигаретку она, тем не менее, приняла и принюхалась к ней.

- Хм, ничего так зелье, может, даже получше моего... Нет, на потом оставлю, когда разберемся.

Диззи затолкала палочку лхо в карман и зевнула. Потом начала рассуждать вслух, скорее сама с собой:

- Пока мы дрыхли, тварь в общем-то куда угодно могла спрятаться. Даже в те места, где мы уже все осмотрели. Интересно, есть ли тут подземные помещения? Если это что-то вроде наших пустынных хищников, то оно вполне может днем отсиживаться в темном месте, а по ночам вылазить на охоту. Но с другой стороны, оно ж не поело нихрена. Прям как мы с утра. Значит, не жрать оно хотело, а запугать нас. Значит, само по себе оно довольно слабенькое и может только на безоружного напасть, а нас опасается.

Константинос активировал вокс, настроился на волну, посидел минуту, вслушиваясь в треск помех...

"Ожидаемо..." - мастер-сержант потянулся, хрустнул позвонками и медленно поднялся из кресла. Комиссар на связь не выходил. Унтер прошел в соседнее помещение гауптвахты, отрицательно качнул головой на вопросительные взгляды Диззи и Кронара.

- Выдвигаемся на зачистку. Сначала пройдемся по редутам, затем еще раз заглянем в проверенные вчера казармы. Оружие держать на готове.

Собственно идем к ближайшему редуту, а там по часовой стрелке...

- Выдвигаемся на зачистку. Сначала пройдемся по редутам, затем еще раз заглянем в проверенные вчера казармы. Оружие держать на готове.

Парнишка, зажав в зубах дымящейся лхо-стержень, ответил своим звонким голосом.

- Оке, серж.

Кронар при проходе по зданию жонглировал своими разномастными ножами, но когда отряд выбрался на улицу, юнец перестал заниматься ерундой и максимально насторожился, хотя внешне он снова вел себя развязно, как будто его собственная безопасность, как и безопасность всего отделения, нисколько не волнует.

- Босс, ну чё там с комми? Скоро его ждать или чё? Вообще не ответил или не выжил?

"Действия"
Книг, будь бобр, кинь там за меня, как за спеца по маскировке, может чё я там придумаю, где можно на подобной базе спрятаться, например?

А так топ-топ в редут за сержем...

Изменено пользователем HiveTyrant

- Так точно, - ответила Диззи на слова мастера-сержанта. - Редуты - это мысль, сэр. Помните, кто-то из бойцов говорил, что видел в одном из них странные царапины. Чем можно металлическую стену поцарапать, тем можно и кожу содрать.

Выставив перед собой ствол тяжелого орудия, она двинулась вперед, прикрывая Чандрибеара сбоку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...