Dammerung Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 - Не прошло и года, как мы снова встретились, - саркастически заметила Диззи вслух, зайдя в помещение вокс-станции. Труп, кажется, начинал пованивать, а может, это ей показалось. Диззи никогда не любила полковых псайкеров - никто их, в общем-то, не любил, больше боялись - но сейчас ей очень хотелось бы иметь одного из этих уродцев под рукой, чтобы он мог пошевелить руками, побормотать, как это у них заведено, и выяснить, что именно тут произошло. - Ну, нету у нас псайкера, что поделать, - буркнула она и тут же одернула себя. Еще не хватало начать разговаривать с самой собой. стоим, ждем начальника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 - Серж, может, мне какое особое задание придумаем? Я мог бы, например, обследовать все здесь. От меня ни одна мелочь не уйдет... А вы бы пока делом занялись бы! - Считай, что твоё задание - ходить за мной и смотреть по сторонам, ожидая нападения противника. - ответил Константинос и вошел в помещение вокс-станции. Кивнув Сандерс, мастер-сержант уселся перед передатчиком и начал искать нужную частоту. Пытается связаться с комиссаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) - Считай, что твоё задание - ходить за мной и смотреть по сторонам, ожидая нападения противника. Кронар разочарованно вздохнул. - Оке, Босс... Ходить за вами и смотреть по сторонам... Когда парнишка увидел Сандерс в офицерской казарме, он радостно махнул ей рукой, после чего смутился, скорчив недовольную гримасу. Когда мальчишка подошел поближе, то обратился к сослуживцу. - Скверно утро, Диззи. Как-то скучно здесь... Нэ? Юнец не стал ждать ответа и продолжал мотать головой по сторонам, подкидывая нож в руке. Наконец, сержант уселся у вокс-станции и принялся крутить переключатели, пытаясь поймать сигнал частоты комиссара. Кронар пожал плечами. Сержант творил явно глупый поступок - комиссар ответить ему вряд ли сможет, мощности персонального вокса не хватит, работа будет только на прием. А вот если орки, в первую очередь меки, перехватят сигнал, или даже завладеют воксом комиссара... Парнишка улыбнулся. Если все так произойдет, то здесь станет явно веселее! - Серж, я из комнаты к Диззи вышел, не буду вам мешать, может какие секреты есть, комиссар все же... Кронар спокойно отправился в коридор, прикуривая сигарету и протягивая вторую Диззи. - Что-то как-то не могу оторваться от этой дряни... Так и хочется их снова выкурить! Кстати, угощайся. Все равно курить можно и без рук не отвлекаясь от службы. Я иногда так делаю! Все равно глупо все время быть наготове. Лучше иногда позволять себе рассла[мамочки!]ся! Не, я-то обычно всегда готов к какому кипешу, одно слово Босса - и движуху поддержу. Но сейчас что-то скукотища какая... "Действия"Снова пыхаю сигары. Строю из себя няшу и делись с дамой :D Пытаюсь поговорить с Диззи. Овервотчу проход. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все равно глупо все время быть наготове. Лучше иногда позволять себе рассла[мамочки!]ся! - Не, эт ты зря, - хмыкнула Диззи. - Мы до сих пор не нашли тварь, которая сдирает кожу. Пока она дохлая валяться не будет - надо глядеть в оба. Сигаретку она, тем не менее, приняла и принюхалась к ней. - Хм, ничего так зелье, может, даже получше моего... Нет, на потом оставлю, когда разберемся. Диззи затолкала палочку лхо в карман и зевнула. Потом начала рассуждать вслух, скорее сама с собой: - Пока мы дрыхли, тварь в общем-то куда угодно могла спрятаться. Даже в те места, где мы уже все осмотрели. Интересно, есть ли тут подземные помещения? Если это что-то вроде наших пустынных хищников, то оно вполне может днем отсиживаться в темном месте, а по ночам вылазить на охоту. Но с другой стороны, оно ж не поело нихрена. Прям как мы с утра. Значит, не жрать оно хотело, а запугать нас. Значит, само по себе оно довольно слабенькое и может только на безоружного напасть, а нас опасается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Константинос активировал вокс, настроился на волну, посидел минуту, вслушиваясь в треск помех... "Ожидаемо..." - мастер-сержант потянулся, хрустнул позвонками и медленно поднялся из кресла. Комиссар на связь не выходил. Унтер прошел в соседнее помещение гауптвахты, отрицательно качнул головой на вопросительные взгляды Диззи и Кронара. - Выдвигаемся на зачистку. Сначала пройдемся по редутам, затем еще раз заглянем в проверенные вчера казармы. Оружие держать на готове. Собственно идем к ближайшему редуту, а там по часовой стрелке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) - Выдвигаемся на зачистку. Сначала пройдемся по редутам, затем еще раз заглянем в проверенные вчера казармы. Оружие держать на готове. Парнишка, зажав в зубах дымящейся лхо-стержень, ответил своим звонким голосом. - Оке, серж. Кронар при проходе по зданию жонглировал своими разномастными ножами, но когда отряд выбрался на улицу, юнец перестал заниматься ерундой и максимально насторожился, хотя внешне он снова вел себя развязно, как будто его собственная безопасность, как и безопасность всего отделения, нисколько не волнует. - Босс, ну чё там с комми? Скоро его ждать или чё? Вообще не ответил или не выжил? "Действия"Книг, будь бобр, кинь там за меня, как за спеца по маскировке, может чё я там придумаю, где можно на подобной базе спрятаться, например? А так топ-топ в редут за сержем... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 - Так точно, - ответила Диззи на слова мастера-сержанта. - Редуты - это мысль, сэр. Помните, кто-то из бойцов говорил, что видел в одном из них странные царапины. Чем можно металлическую стену поцарапать, тем можно и кожу содрать. Выставив перед собой ствол тяжелого орудия, она двинулась вперед, прикрывая Чандрибеара сбоку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.