Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Офицерская казарма поделена на два крыла. Левое включает в себя небольшие личные комнаты. Правое крыло - рабочие кабинеты, вокс-станция и пристроенная гауптвахта. Входы во все три помещения со стороны Бастиона, внутри лишь аварийное освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вокс-станция! Вот и антенна торчит. Нужно как можно быстрее запросить ближайшую базу, если, конечно, враги не оборвали связь. Диззи уставилась в ту сторону, закусив губу. Но что если в жилых помещениях скрываются враги или выжившие гвардейцы? - Мастер-сержант, - в произношении Диззи это звучало примерно как "мастасарж", - давайте разделимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Унтер задумчиво разглядывал барак, думая с какой бы стороны к нему подступиться. - Мастер-сержант, давайте разделимся? "Я б сейчас лучше размножился...", чуть не вырвалась у Константиноса похабная солдатская присказка. Однако мастер-сержант вовремя сообразил, что вопрос прозвучал от дамы и промолчал. - Мм... Да. Сандерс и Анак - загляните в гаупвахту, может там кого-нибудь забыли, а затем идите в вокс-станцию. Мы с Торелло и Торольфом зачистим комнаты с кабинетами и подойдем к вам. Надеюсь фонари у всех есть? Собственно разделяемся и аккуратненько зачищаем. По законам жанра - именно в помещениях с аварийным освещением могут прятаться монстры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 -Мы с Торелло и Торольфом зачистим комнаты с кабинетами и подойдем к вам. Надеюсь фонари у всех есть? -Эм... Нет, сэр, фонаря нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 - Мастер-сержант, давайте разделимся? И только Анак собрался подать голос, чтобы попроситься к женщине из своего отряда, как сержант сам всё устроил. Фримен думал, что придётся объяснять, почему именно он, но обошлось. - Мм... Да. Сандерс и Анак - загляните в гаупвахту, может там кого-нибудь забыли, а затем идите в вокс-станцию. Мы с Торелло и Торольфом зачистим комнаты с кабинетами и подойдем к вам. Надеюсь фонари у всех есть? Фонари? Внутри видны отблески света. Быть может, и освещение включается? Фонари. Хха. Синемордые сывынни видят отблески фонаря над пустыней на расстоянии, которое не каждый джеззайл возьмёт. Поэтому у Анака было кое-что получше: глаза кара-хана. Глаза ночного охотника и разорителя гнёзд и нор. Драгоценный прибор, мастерски сделанный слугами Железного Бога на Аль-Урубе. Сколько синемордых отправилось на могильное поле из-за этой вещицы размером с ладонь? Сколько курутов нашли последние пристанища в котлах федайкинов?1. Да и карательные рейды к рабам синемордых - там Анак набрался опыта и в зачистке, и в использовании магнокуляров. Фримен поднял забрало шлема, вставляя прибор в крепления, улыбнулся спутнице и опустил прибор на глаза. Теперь ему стоило лишь опустить дополнительный блок линз, и прибор из обычного стал бы ночным, начисто сводя на нет преимущество врага в зрении. Вторая рука оставалась свободна для верного криса. - Дайана Сандерс, вперёд иду я. У меня есть броня и это - палец левой руки фримена пару раз легонько коснулся прибора. - Предупреждаешь, когда включаешь свет. А крис нужно держать наготове, но не показывать. Вдруг тут [ну уж нет]одится другая Ороро Монро? Танкуем по центру, держась так, чтобы Сандерс видела, куда мы идём и что там есть. Крис держим наготове. Надеюсь, опыт пользования ночником не позволит словить засветку? В случае проблем уходим с линии огня Диззи. 1. В обоих смыслах этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Для Мастер-сержанта Рабочая часть казармы встретила все той же чистотой и аккуратностью. Все идеально разложено и подобрано. Двери прикрыты. Прямо кабинет капитана, справа комната со столами других офицеров, слева вокс-центр. Анак и Диззи Толщина стен гауптвахты гасила шаги гвардейцев. Анаку удалось незаметно подобраться к первой двери, и заглянуть в узкую бойницу. В тусклом свете лампочки было видно, что на узкой койке кто-то лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) - Торелло - комнаты слева. Торольф - справа. Сам мастер-сержант остановился в проходе, поглядывая на двери кабинетов в конце коридора и готовясь прийти на помощь бойцам в случае обнаружения кого-либо в одной из комнат. Ждет, пока Торелло с Торольфом осмотрят комнатки и двигает дальше - к кабинетам. Изменено 23 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Внутри кто-то лежал, вытянувшись на узкой койке. Кто бы это мог быть? Нарушитель порядка, водворённый на "губу", или же очередная пакость от неизвестного врага? Анак имел представление о гауптвахте, и постепенно в его голове созрел план. Если нарушитель, то дверь в камеру должна быть заперта снаружи. Если нет, то дверь, скорее всего, открыта, чтобы он мог выскочить. Не оборачиваясь, фримен показал напарнице, тыльную сторону ладони, оставил на ней один палец и показал на дверь. Книжник, я исхожу из того, что это аналог нашего следственного изолятора. Коридор и несколько камер то есть. Заявка такова: проверить, закрыты ли они, и с максимальной осторожностью закрыть снаружи, если нет. Уже потом пытаться поговорить с первым сидельцем на тему кто он, что тут делает и как давно? Есть ли в соседних камерах клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Во всех кабинетах было чисто и убрано. Вокс-станция вроде даже целая. На гауптвахте две оставшиеся камеры оказались пусты. А занятая заперта снаружи. (дверь двойная. Листовая с маленьким окошком внешняя и решетчатая внутренняя. ) Анак открыл первую дверь и окликнул лежащего. Гвардеец поднялся. Выйдя на середину камеры, он сложил аквилу и отрапортовал: - Рядовой Хэнк Маккой. Осужден за нарушение Устава параграф триста двадцать, пункт два. Срок пребывания - пять суток. Отбытый срок двое суток. Окончив речь, рядовой вытянулся по стойке смирно. Изменено 23 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Анак был из каких-то разведчиков и диверсантов, это Диззи уже поняла. Эти типы любят общаться жестами, которых она не понимала, как и большинство ее однополчан. Когда ты сидишь в грохочущей железной банке или строчишь из тяжелого стаббера, тут скорее орать надо, а орать Диззи умела хорошо. По этому критерию она вполне годилась в сержанты. В общем, манипуляции Анака она восприняла как просьбу постоять у двери и посторожить, чем и занялась, внимательно прислушиваясь ко всем звукам в ночи. Услышав громкий голос заключенного гвардейца - или уже не гвардейца? - Диззи подняла руку и помахала, привлекая внимание Анака. Теперь и у нее есть повод показать ему пару интересных жестов. Диззи сначала покрутила пальцем у виска, затем сложила ту же руку в подобие пистолета, дернула головой, показала в сторону лазарета и резко вертикально провела ладонью посередине туловища. После чего с интересом уставилась на реакцию пустынника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Торелло послушно осмотрел комнату слева. Чисто. Буквально, чуть ли не вчера пыль вытирали. Кажется это какое-то вокс-оборудование? Механик осмотрел оборудование на предмет работоспособности. Как будто в порядке, по крайней мере пока не попробуем точно не узнаем. Надо доложить. - С моей стороны чисто, сэр. Найдено вокс-оборудование, беглый осмотр показал - функционирующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 - Рядовой Хэнк Маккой. Осужден за нарушение Устава параграф триста двадцать, пункт два. Срок пребывания - пять суток. Отбытый срок двое суток. Анак почувствовал, что Дайана Сандерс хочет ему что-то сказать. Вот она машет рукой. Потом крутит пальцем у виска. Затем складывает ту же руку в подобие пистолета, дергает головой, а затем показывает в сторону лазарета и резко вертикально проводит ладонью посередине туловища. Сумасшедший? Пистолет? Стрелять? Нести куда-то? Жеста, соответствующего вскрытию, Анак понять не смог. Закрыв дверь, фримен подошёл к напарнице и вполголоса спросил: - Считаешь, из этих? Дверь заперта на засов снаружи. Этот говорит, что отбывает двое суток. Ороро Монро прячется недолго - я не вижу рядом с ней припасов. Может, он не враг? Что за параграф триста двадцать, пункт два? Раз микробусины у нас только на приём, то буду считать, что Анак ходил взад-назад по базе с докладами и несколько в курсе шумихи со вскрытием. Пытаемся узнать у Диззи, за что чалится гвардеец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 - Да по-любому из этих, - кивнула Диззи. - Ни здрасьте, ни до свидания, ни "ты кто такой". Он же тебя в первый раз видит, а тут взял и оттарабанил все по порядку. Параграф этот - самоволка. Между прочим, в условиях постоянной угрозы со стороны орков пять суток за это дело... ну, не знаю, у нас бы выпороли прилюдно и отослали обратно на пост. Кстати говоря... - Диззи задумалась. - Есть такая версия. Произошло заражение, этого тоже заразили. Но он мог почуять, что с ним и остальными что-то не так, и попытался сбежать. Остальные зараженные его поймали, водворили сюда. Тут он окончательно окуклился и теперь ведет себя как один из этих. Еще немного подумав, она добавила: - Думаю, надо звать мастера-сержанта. Этот Хэнк его должен послушаться, все по правилам же. Он выйдет, а там мы его скрутим и осмотрим. Доверять ему нельзя. А вот еще интересный момент... Диззи вкратце пересказала Анаку содержание медицинского планшета, принадлежавшего покойной Монро. - Там упоминался лейтенант Генри Маккой. Кстати, шутник известный. Может, это родственник его или однофамилец? Можно пока спросить, где лейтенант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 - Думаю, надо звать мастера-сержанта. Этот Хэнк его должен послушаться, все по правилам же. Он выйдет, а там мы его скрутим и осмотрим. Доверять ему нельзя. А вот еще интересный момент... - Хорошо. Зову сержанта. Осторожнее. Идём звать медведя, пусть сам разбирается. Медведь, иди разруливай! Диззи, чай, одно направление заовервотчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) - С моей стороны чисто, сэр. Найдено вокс-оборудование, беглый осмотр показал - функционирующее. "Странно... У "птичек" провода порезали, а станцию забыли..." - Попытайся связаться с соседней базой, или хоть с кем-то из спо или гвардии. Надо предупредить о том, что произошло. В этот момент в помещение станции вокс-связи вошел Анак и доложил о найденном выжившем. - Торольф, возьми в кабинете командира базы документы за эту неделю - я почитаю позже. Константинос прошел вслед за Анаком в гаупвахту. Диззи стояла возле запертой двери одной из камер, заглядывая внутрь. - Анак, поищи наручники. Должны быть в столе старшего конвойного. Ну или веревку покрепче... Мастер-сержант подошел к Диззи, кивнул на камеру и негромко спросил: - Что-нибудь рассказал? Изменено 24 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) - Что-нибудь рассказал? Диззи отошла от камеры и жестами показала мастеру-сержанту, чтобы он подошел поближе. - Никак нет, сэр. Не могу придумать, что спросить, - ответила Диззи, тоже понизив голос, чтобы заключенный не расслышал. - Лучше вам это сделать, "эти" ведь делают все по Уставу, значит, должны подчиняться старшему по званию. Он точно заражен тем же, что и все здесь, кроме Монро. Ведет себя слишком правильно. Думаю, надо выведать, где все, и особенно, где офицеры. Тут должны были быть по крайней мере один лейтенант и капитан. Хотя он вполне может говорить только то, что ему внушила эта зараза. И я считаю, с вашего позволения, что после допроса надо его проверить, как сарж Кардер ту же Монро. Изменено 24 января, 2015 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 - Торольф, возьми в кабинете командира базы документы за эту неделю - я почитаю позже. -Сэр, я эээ... не особо разбираюсь в документах, я могу не успеть быстро найти нужные. Может есть кто-то, кто в этом лучше разбирается? Либо Анак проявит инициативу, либо Торольф сам ищет, а если не успевает разобраться, то берёт всё-всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Константинос кивнул и подошел к решетке. Солдат замер посреди камеры по стойке смирно. Мастер-сержант на мгновение задумался, а затем с наигранным спокойствием спросил: - Слышь, рядовой... Тут из-за зеленокожих на ушах вся база стоит. Тебя покормить-то сегодня не забыли? Когда ел в последний раз? Изменено 26 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Наручники. Верёвку покрепче. Хха. Становлюсь непонятно кем. Может, зря меня тот крысис не... того? Анак занялся поисками сказанного. Ищем наручники или их достойную замену. Потом ассистируем медведю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Заключенный не сменив стойку "смирно" отрапортовал: - Завтрак был подан по расписанию в 10 утра общего времени. Обеда и ужина осужденному не полагается. "Мастерский пост" В небольшом шкафчике возле входа, рядом со стулом дежурного, в порядке лежали одноразовые ленты-наручники, кусачки для них и комплект кандалов руки-ноги с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Переводя взгляд с ленты на кандалы, Анак пытался сообразить, что брать. Лента не вызывала у него доверия, но вот кандалы могли оказаться перебором. В конце концов фримен бросил это занятие и отволок сержанту обе [ну уж нет]одки, стараясь не шуметь. Встав так, чтобы сержанту было хорошо видно, он жестами предложил командиру выбирать. Будем надеяться, что мой перс знает, что это и как используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ага, про еду это мастасарж хорошо придумал. Судя по ответу, рядовой совершенно точно был заражен. Диззи покачала головой, изобразила еще один жест - на сей раз пальцем по горлу - и вернулась к своим обязанностям, а именно охране двери. Увидев чью-то фигуру, она угрожающе вскинула тяжелый стаббер, но это был всего лишь вернувшийся "Каракал". - Либо Хэнк действительно заражен, либо он настолько дисциплинированный рядовой, что Криг отдыхает, - шепнула она Анаку, когда тот подошел ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Константинос задумался - "Если еще утром солдата кормили, значит всё должно было произойти примерно в полдень... Но привести всё в абсолютный порядок, буквально вылизать базу за пару часов... Невозможно! Или, все-таки возможно? Или его кормили уже "те"? Вряд ли... Или Сандерс права и солдат сам уже не человек? Поэтому ведет себя так странно и не задает вопросов..." Мастер-сержант взял кандалы из рук Анака, повертел в руках. "Можно сказать, что в связи с опасностью нападения орков его переводят ко всем в бастион, заковав в цепи... Но вряд ли Рин сможет провести обследование. А в медблок идти уже поздно..." - Правильно... - спокойно проговорил унтер-офицер. - Спать на голодный желудок полезней. Ладно, спокойной ночи. Утром принесем завтрак. Мастер-сержант дал знак остальным покинуть помещение. На улице, Константинос обратился к Сандерс и Анаку: - У кого есть гранаты? Поставьте растяжку на входе в гауптвахту, а вторую - на ту Валькирию, которая "на ходу" и возвращайтесь в бастион. После этого Константинос вернулся к Торольфу и Торелло. - Ну что там с воксом? Поймал что-нибудь? А документы взяли? Изменено 27 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 - Ну что там с воксом? Поймал что-нибудь? - В процессе, сэр. С такой моделью никогда не работал, у нас были другие. Ритуалы, в принципе, схожи, но потребовалось время на разобраться. И я не получал инструкций, что передать, если удастся связаться, так что прошу Вашего присутствия во время сеанса связи. Шаманит с воксом. Чуть что поймает - дает сержанту трубку на предмет разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 - У кого есть гранаты? Поставьте растяжку на входе в гауптвахту, а вторую - на ту Валькирию, которая "на ходу" и возвращайтесь в бастион. - У меня гранат нет, у Анака должны быть. Давай, Анак, ты будешь ставить, а я буду смотреть, чтобы никто на тебя со спины не напрыгнул. Темнота уже, аж жуть. Но так мы по крайней мере будем знать, что если где что бахнет - значит, тут и правда есть эти, другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти