TovarishOrc Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 10-11 января 2015 года мое второе дефиле в составе команды "Не только девочки". Сразу стоит сказать большое спасибо остальным членам команды- девчонки, вы классные! :) Теперь ближе к теме. По новому драфту армия скавенов сильно упрочила свои позиции. Вариантов игры стала еще больше- тебе тут и скавены стреляющие, скавены хтхшники, скавены маги- на любой вкус можно собрать достойный ростер. Мой ростер был прост: Grey Seer, General, Magic Level 4, Screaming Bell, Dispel Scroll, Scalm, Fencers Blade 530 Assassin, Sword of Anti-Heroes, Charmed Shield 170 Assassin, Weeping Blade, Potion of Strength 170 Chieftain, Shield; Battle Standard, Storm Banner 122 Warlock Engineer,Magic Level 2,Warp-Energy Condenser, 120 3 x 39 Skavenslaves, champion, mus 84 47 Stormvermin, FCG, Razor Standard 446 2 x Hellpit Abomination 235 3 x 5 Giant Rats, Packmasters 23 2 Rat Swarms 50 -Колокол со штурмовиками- прочный центр, за которой бояться не нужно- не побежит, не умрет от одного заклинания, а начинка из двух ассасинов позволяет сдержать даже двух комбатных вампиров (доказано на турнире). -Абомы- в представлении не нуждаются, даже на фазе расстановки сильно напрягают врага, так как ударный кулак из 2 абом на нужном фланге прорывается практически сквозь любой диверт. И позволяет разгрузить от диверта центр, где собственно колокол с начинкой. - Рабы- какой ж скавен без рабов, не так много как хотелось бы, но увы( Минусы: отсутствие стрельбы и гаттер раннеров, в случае слива своего диверта главная коробка легко вырезается превосходящими нас в ближнем бою отрядами противника. Первый Бой- он трудный самый. Грозная команда "На порядок выше" обрушилась на хрупкие плечи членов нашей команды. Но капитан BlackRose топнула ножкой и сказала "Не посрамим" и мне оставалось лишь задумчиво грызть хвост. Мне достались Скавены Zurdo. Queek Head-Taker ; General 215 Warlord; Shield;The Fellblade 193 Grey Seer; Magic Level 4;Power Scroll;The Foul Pendant; 305 Assassin;Weeping Blade;Potion of Strength 170 Chieftain;Obsidian Lodestone;Ironcurse Icon 95 Chieftain Halberd; Battle Standard Storm Banner 122 Warlock Engineer;Magic Level 1;Warp-Energy Condenser;Doom Rocket 115 Warlock Engineer;Magic Level 1;Dispel Scroll 90 Warlock Engineer; Brass Orb 65 34 Queek's Stormvermin bodyguard FCG; Razor Standard 444 38 Skavenslaves;Musician;Pawleader 82 39 Skavenslaves;Musician;Pawleader 84 5 Gutter Runners;Poisoned Attacks; Sling 90 Warp-lightning Warp Cannon 90 Warp-lightning Warp Cannon 90 Doomwheel 150 Расстановка: Абоминации по флангам, одна в пределах действия генерала и знаменосца, другая нет. с правой стороны 2 коробки рабов, с лева одна с инженером. Ассасины в штурмовиках, там же БСБ. Диверт равномерно распределен по диплойке Противник- элитные штурмовики с некоторыми героями в центре, рядом рабы с инженером и рокетом, сзади пушки. Колесо на правом фланге грозно пыхтит. Феллблейд в штурмовиках 1 ход. Первый ход я кажется выиграл- всем пошел вперед, а как иначе, абоминация напротив колеса прикрыта крысками, вторая прет напрямую, пушки-страшно, но что делать. Колокол идет вперед (сразу скажу, я забывал в него звонить вплоть до 4 хода, когда это сыграло со мной злую шутку) Фаза Магии- 13ое на иррезисте, в штурмовиков противника- ушло почти 20, ошибкой соответственно убил 13 своих штурмовиков (все в базовом контакте). Я начал уже хитро потирать ручки- 13ое скастил и убил 13 своих-мне казалось это знаком внимания со стороны Великой Рогатой. Стрельбы соотвественно нет) Противник- отступление штурмовиков, герои перебежали в рабов, рабы с ракетой развернулись для пускания- колесо покатилось вперед. Гаттеры в амбуше Магия- Фззззз, 13ое пришло в ответ, сожгло около 15 штурмовиков, но Сервый Пророк противника забыл заклинание. Пушки противника никуда не попали в этот ход (перевел дух) 2 ход Ужасные потери в рядах штурмовиков охладили мой пыл, да и лезть на рожон не хотелось. Вообщем моя попытка поиграть в ЕТЦ была неудачна-13ое не прошло, амбомы медленно двигали к центру стола Противник- колесо смогло разрядиться в абоминацию-я не кидаю ни одного регена-пффф.. Рокет не долетает до меня, но дальше при стрельбе из пушек-одна взорвалась, другая не попала. Паника- рабы с инженером уходят за край стола. Собственно об остальном рассказывать смысла нет- от ошибок и стрельбы были потеряны почтив се штурмовики и на колоколе они подошли слишком близко к противнику- чардж феллблейда и колокол сокрушен. остатки крыс бегут-бегут,бегут. После восстановления мы получили удар от штурмовиков протвинкиа во фронт и рабов с героями во фланг-мне удалось забрать с собой лорда с блейдом. В сухом остатке- я снят со стола, за исключением диверта и инженера с рабами (вторую абому гаттеры застрелили ядом-снова ни одного регена) У протвиника в потерях одна пушка, инженер с рабами и лорд с блейдом+ что-то по мелочи. Итог: 19-1? тут точно не помню Изменено 25 января, 2015 пользователем TovarishOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Колокол у тебя видимо китайской сборки - как talisman of preservation у моего лорда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Колокол у тебя видимо китайской сборки - как talisman of preservation у моего лорда :) У нас явно талисманы из одной партии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Рабы умеют убегать, а не лопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 зачем писать отчёт, если половины не помнишь и счёт, кстати совсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 зачем писать отчёт, если половины не помнишь и счёт, кстати совсем другой Сейчас выясниться что и играли не вархаммер и проиграл не 13:7, а квартиру в центре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 зачем писать отчёт, если половины не помнишь и счёт, кстати совсем другой Коля напиши про замес двух боинго коробок, уж больно там много героев было :) Как в итоге то всё произошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Игра была по настоящему скавенская, с красивым сюжетом, коварными планами, и множеством потерь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если в рабах герои, то они не взрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да, переосмыслил-вспомнил, вечером исправлю. Просто по кусочкам из памяти буду выковыривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Рабы умеют убегать, а не лопаться? Если в рабах герои, то они не взрываются... Рабы могут бегать по панике либо в рез-те реакции фли))) в комбате они всегда взрываются, даже если с героями (неудачниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Рв комбате они всегда взрываются, даже если с героями (неудачниками) Это четко прописано в их правилах. Занятно. К чему апеллировали иные игроки за крыс, доказывая, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это четко прописано в их правилах. Занятно. К чему апеллировали иные игроки за крыс, доказывая, что это не так. Идеологически правильный скавен будет апеллировать к своей хитрости) =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 К чему апеллировали иные игроки за крыс, доказывая, что это не так. в комбат где рабы с персами стерелять нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в комбат где рабы с персами стерелять нельзя ;) Ну что за "срыв покровов". Сейчас окажется, что и думвил отступая импакты не дает отрядам... Скромнее надо. Крысам и так не просто. Раньше... Было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне Вайтбой сказал на новичковом, что колесо на 2д6 убегает, а я проверять не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне Вайтбой сказал на новичковом, что колесо на 2д6 убегает, а я проверять не стал Ну да. Народу открыть книгу лень. Всегда проще поорать мол... Судья судья... Приди... помоги... а потом вспоминать... Все Мы ошибаемся иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну да. Народу открыть книгу лень. Всегда проще поорать мол... Судья судья... Приди... помоги... а потом вспоминать... Все Мы ошибаемся иногда... Еще народ очень удивляется, когда судья открывает книгу правил, в правилах мы и сами можем посмотреть - говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения