Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) 7 Chosen (Elites) @ 347 Pts Mark of Chaos Undivided Combi-Melta (x5); Heavy Flamer (x2); Chainfist (x1); 1 Chaos Lieutenant (HQ WarSmithy) @ 125 Pts Mark of Chaos Undivided; Lightning Claws (pair) Daemonic Strength [10] Spiky Bits [10] Terminator Armor [25] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts CC Weapon (x5); Bolter (x3); Plasma Gun (x1); Lascannon (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts CC Weapon (x5); Bolter (x3); Plasma Gun (x1); Lascannon (x1) 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts CC Weapon (x5); Bolter (x3); Plasma Gun (x1); Lascannon (x1) Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 175 Pts Demolisher Cannon; Pintle Combi-Bolter Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Indirect Fire Capability; Heavy Bolter Models in Army: 31 Total Army Cost: 1492 Оченно мне нравится такой ростер... Валяйте, пинайте :image122: Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну что тебе сказать на это, мой проклятый друг? Солидно, медленно прем вперед и стреляем... Сложновато будет завалить ихЯ, если в лоб... ..а если тау попрыгунчики да дип страйком? или ультрамарины сядут на байки, возьмут лаз/плаз, и увеличат кол-во ассаултников. Тем более ростер для сик энд дестроя хороший, а для рекона? и ваще для миссий на подвижность??? хотя не могу не согласиться, что это воины утюга...медленно прут вперед и в лобовую хрен их остановишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот так я вижу мой новый ростер, мой облагодетельствованный Императором дружок :) О Тау пока не хочу думать, да и кроме Васьки дипстрайкерам охотиться незакем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 так. в ростере все хорошо (в том смысле что это почти "железный стандарт".), кроме одной группы. Нукуда топать им не надо (а точнее решить по месту. можно и сходить...). Им надо побыстрее расстрелять чоузеноф. а -и еще отобрать у лейта термоармор. думать дальше. Да, и еще в АБ - ошибка. винди стоит 125 очей. так что наш виндик 175. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мысль в том, что термоса нужны для дипстрайка/борьбы с рукопашниками... Армия не сильно теряет в огневой мощи, но терминаторы в кол-ве 8 штук заставят оппонента напрячься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 но терминаторы в кол-ве 8 штук заставят оппонента напрячься... Незаставят. У анди, довольно невнятные терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ростер хорош, но без чоузенов он будет лучше. Мысль в том, что термоса нужны для дипстрайка/борьбы с рукопашниками... Армия не сильно теряет в огневой мощи, но терминаторы в кол-ве 8 штук заставят оппонента напрячься... Вот они упали на врага и их отскатерило на 12' = Мельты и флеймеры стрелять не могут. На следующий ход вся ненависть армии противника обращается на них, и они умирают. 350 очков в никуда. - Если хочется дипстрайка - скидывай облитераторов =) - Против рукопашников (контрчардж) отлично подойдет демон принц. Если все-таки хочется терминаторов, то дай им риперок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Скатеримся в среднем на семь :) 30 % хит будет, у меня процентность немного выше ;) Плюс дипстрайкаться в то место буду, где смогу что-то сделать... Демон прынцев- НЕНАВИЖУ :image120: Один удар в лоб из рельсы Броадов или Хаммерхеда - готовальня, выносите вперед ногами... И примеров десятой силы дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ок, терминаторы вынесут противнику танк(100-200 очей), а дальше - умрут... (Я понимаю что их скатерит в среднем на 3.5 * 2=7, но ведь бывает такое, что и 2 шестерки выпадают.) Демон прынцев- НЕНАВИЖУ Один удар в лоб из рельсы Броадов или Хаммерхеда - готовальня, выносите вперед ногами... Ну, дык, а что он перед ними маячит? Пусть стоит за лесом/васей/риной и не рыпается вперед пока враги не подойдут на расстояние чарджа. И примеров десятой силы дофига... Не так уж и много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Из чего надо будет убивать термосов? :) Если струлять всей армией, не факт что они даже за один ход кончатся. А до мехтау принц не добежит никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Из чего надо будет убивать термосов? Плазма рапидом хорошо справляется, павер оружие в хтх, да если и останется кто-то из отряда термосов, то много бед уже не натворит. А до мехтау принц не добежит никогда Да не нужно никуда бежать, стоим и ждем их в гости. IW вполне могут их перестрелять. Просто цель, которую ты ставишь для своих терминаторов, может выполнить другой отряд, который стоит гораздо меньше. :) Тот же облитератор, который упал на танк противника, стоит в 5 раз дешевле, а делает тоже самое. Ладно, пробуй играть, может быть я и не прав=) и терминаторы будут отжигать.(дай им вместо флеймеров риперки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 1. зачем облюков бросать? у них есть две супердистанции 36-48 - там это мобильная лазка. либо меньше 12 - там это рапидная твл плазма. термоса сравнимы по кпд с термосами новых дарканов... 2. по поводу дп. если его пристрелили как неспособца - ненавидеть нужно не его а кривые ручонки которые его подставили - не находишь?10й силы в игре - в обрез.(совсем мало). а так - это отличный рукопашник который ждет в гости всяких ушлепков, а потом играет в медведа. 3. Из чего убить термосов ? - 2-3 съедают плазмой, 2-3 рапидом, остальное дохнет в рукопашке. Вот подумай- ты сам сколько термосов можешь съесть? на 1500 - этим ростеом? правильно - под десяток... А если винди не промах = то все 15. а ты говоришь..... Вот как раз ап2 оружия в игре, много. а в патриковском метагейме вообще до попы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ваши термоса не умеют падать в первый ход без скатеры и у них вообще нет ассолток ... Ростерр оригинальный, но сливной. Минусы и без меня показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а еще там 4 элиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а еще там 4 элиты Ну попробую сыграть сливным ростером :) Элиты не 4, термосы идут как ретюна... Забыл указать в ростере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Элиты не 4, термосы идут как ретюна... Забыл указать в ростере... у тебя три отряда облютиков и ещё один отряд чузенов которые всё равно считаются элитой - итого четыре элитных слота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) у тебя три отряда облютиков и ещё один отряд чузенов которые всё равно считаются элитой - итого четыре элитных слота ;) То есть Лорд со свитой занимает два слота? Командный и элитный??? В кодексе сказано, что я могу взять до двух ретюн (лорду и лейтенанту(, а также отряд в элит чойс... Не более 20 чозенов на 1500 очков Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 То есть Лорд со свитой занимает два слота? Командный и элитный??? ага! см. кодекс стр.24 ;) [Добавлено позже] выше написано что не важно сколько отрядов чозенов вы взяли все они занимают отин слот элиты в fos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Однако он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 However many Chosen are included in the army they occupy a single Elites choice in the force organisation chart. То есть я так понимаю, и в отношении ретюн тоже ;) Ну чтож, укрупним облитераторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Для тех кто хочет использовать термосов в армии Айронов: Согласно FAQ 4.0.1 термосы в ретюне Лорда (но не Лейтенанта) не занимают слот элиты... Так что и 3 отряда обли и термосы у меня будут :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти