Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Iron Warriors (Воины Утюга) :)

Рекомендуемые сообщения

7 Chosen (Elites) @ 347 Pts

Mark of Chaos Undivided

Combi-Melta (x5); Heavy Flamer (x2); Chainfist (x1);

1 Chaos Lieutenant (HQ WarSmithy) @ 125 Pts

Mark of Chaos Undivided; Lightning Claws (pair)

Daemonic Strength [10]

Spiky Bits [10]

Terminator Armor [25]

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 100 Pts

CC Weapon (x5); Bolter (x3); Plasma Gun (x1); Lascannon (x1)

Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts

Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer;

TL Meltagun; TL Plasma Gun

#Daemon Armour [0]

#Daemonic Aura [0]

#Daemon Armour [0]

#Daemonic Aura [0]

#Daemon Armour [0]

#Daemonic Aura [0]

1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 175 Pts

Demolisher Cannon; Pintle Combi-Bolter

Mutated Hull [30]

Daemonic Possession [20]

1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts

Earthshaker Cannon; Indirect Fire Capability; Heavy Bolter

Models in Army: 31

Total Army Cost: 1492

Оченно мне нравится такой ростер... Валяйте, пинайте :image122:

Изменено пользователем Ichabod

Ну что тебе сказать на это, мой проклятый друг?

Солидно, медленно прем вперед и стреляем...

Сложновато будет завалить ихЯ, если в лоб...

..а если тау попрыгунчики да дип страйком?

или ультрамарины сядут на байки, возьмут лаз/плаз, и увеличат кол-во ассаултников.

Тем более ростер для сик энд дестроя хороший, а для рекона? и ваще для миссий на подвижность???

хотя не могу не согласиться, что это воины утюга...медленно прут вперед и в лобовую хрен их остановишь...

Вот так я вижу мой новый ростер, мой облагодетельствованный Императором дружок :) О Тау пока не хочу думать, да и кроме Васьки дипстрайкерам охотиться незакем :)

так. в ростере все хорошо (в том смысле что это почти "железный стандарт".), кроме одной группы. Нукуда топать им не надо (а точнее решить по месту. можно и сходить...). Им надо побыстрее расстрелять чоузеноф. а -и еще отобрать у лейта термоармор. думать дальше.

Да, и еще в АБ - ошибка. винди стоит 125 очей. так что наш виндик 175.

Мысль в том, что термоса нужны для дипстрайка/борьбы с рукопашниками... Армия не сильно теряет в огневой мощи, но терминаторы в кол-ве 8 штук заставят оппонента напрячься...

но терминаторы в кол-ве 8 штук заставят оппонента напрячься...

Незаставят.

У анди, довольно невнятные терми.

Ростер хорош, но без чоузенов он будет лучше.

Мысль в том, что термоса нужны для дипстрайка/борьбы с рукопашниками... Армия не сильно теряет в огневой мощи, но терминаторы в кол-ве 8 штук заставят оппонента напрячься...

Вот они упали на врага и их отскатерило на 12' = Мельты и флеймеры стрелять не могут. На следующий ход вся ненависть армии противника обращается на них, и они умирают. 350 очков в никуда.

- Если хочется дипстрайка - скидывай облитераторов =)

- Против рукопашников (контрчардж) отлично подойдет демон принц.

Если все-таки хочется терминаторов, то дай им риперок.

Скатеримся в среднем на семь :) 30 % хит будет, у меня процентность немного выше ;) Плюс дипстрайкаться в то место буду, где смогу что-то сделать... Демон прынцев- НЕНАВИЖУ :image120: Один удар в лоб из рельсы Броадов или Хаммерхеда - готовальня, выносите вперед ногами... И примеров десятой силы дофига...

Ок, терминаторы вынесут противнику танк(100-200 очей), а дальше - умрут... (Я понимаю что их скатерит в среднем на 3.5 * 2=7, но ведь бывает такое, что и 2 шестерки выпадают.)

Демон прынцев- НЕНАВИЖУ Один удар в лоб из рельсы Броадов или Хаммерхеда - готовальня, выносите вперед ногами...

Ну, дык, а что он перед ними маячит? Пусть стоит за лесом/васей/риной и не рыпается вперед пока враги не подойдут на расстояние чарджа.

И примеров десятой силы дофига...
Не так уж и много....

Из чего надо будет убивать термосов? :) Если струлять всей армией, не факт что они даже за один ход кончатся. А до мехтау принц не добежит никогда :)

Из чего надо будет убивать термосов?

Плазма рапидом хорошо справляется, павер оружие в хтх, да если и останется кто-то из отряда термосов, то много бед уже не натворит.

А до мехтау принц не добежит никогда

Да не нужно никуда бежать, стоим и ждем их в гости. IW вполне могут их перестрелять.

Просто цель, которую ты ставишь для своих терминаторов, может выполнить другой отряд, который стоит гораздо меньше. :)

Тот же облитератор, который упал на танк противника, стоит в 5 раз дешевле, а делает тоже самое.

Ладно, пробуй играть, может быть я и не прав=) и терминаторы будут отжигать.(дай им вместо флеймеров риперки)

1. зачем облюков бросать? у них есть две супердистанции 36-48 - там это мобильная лазка.

либо меньше 12 - там это рапидная твл плазма.

термоса сравнимы по кпд с термосами новых дарканов...

2. по поводу дп. если его пристрелили как неспособца - ненавидеть нужно не его а кривые ручонки которые его подставили - не находишь?10й силы в игре - в обрез.(совсем мало). а так - это отличный рукопашник который ждет в гости всяких ушлепков, а потом играет в медведа.

3. Из чего убить термосов ? - 2-3 съедают плазмой, 2-3 рапидом, остальное дохнет в рукопашке. Вот подумай- ты сам сколько термосов можешь съесть? на 1500 - этим ростеом? правильно - под десяток...

А если винди не промах = то все 15. а ты говоришь.....

Вот как раз ап2 оружия в игре, много. а в патриковском метагейме вообще до попы...

Ваши термоса не умеют падать в первый ход без скатеры и у них вообще нет ассолток ...

Ростерр оригинальный, но сливной.

Минусы и без меня показали.

а еще там 4 элиты

Ну попробую сыграть сливным ростером :)

Элиты не 4, термосы идут как ретюна... Забыл указать в ростере...

Элиты не 4, термосы идут как ретюна... Забыл указать в ростере...

у тебя три отряда облютиков и ещё один отряд чузенов которые всё равно считаются элитой - итого четыре элитных слота ;)

у тебя три отряда облютиков и ещё один отряд чузенов которые всё равно считаются элитой - итого четыре элитных слота ;)

То есть Лорд со свитой занимает два слота? Командный и элитный???

В кодексе сказано, что я могу взять до двух ретюн (лорду и лейтенанту(, а также отряд в элит чойс... Не более 20 чозенов на 1500 очков

Изменено пользователем Ichabod

То есть Лорд со свитой занимает два слота? Командный и элитный???

ага! см. кодекс стр.24 ;)

[Добавлено позже]

выше написано что не важно сколько отрядов чозенов вы взяли все они занимают отин слот элиты в fos

However many Chosen are included in the army they occupy a single Elites choice in the force organisation chart. То есть я так понимаю, и в отношении ретюн тоже ;) Ну чтож, укрупним облитераторов...

Для тех кто хочет использовать термосов в армии Айронов: Согласно FAQ 4.0.1 термосы в ретюне Лорда (но не Лейтенанта) не занимают слот элиты... Так что и 3 отряда обли и термосы у меня будут :image045:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...