horn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) После мегаурока мэтра Каина я таки докрасил своего БТ-знаменосца. :- Вот. http://photofile.ru/users/bigtroll/2589495/48858659/#breadcr И вот. http://photofile.ru/users/bigtroll/2589495.../#mainImageLink За баннер - спасибо мэтру Руслану. В общей сложности это моя четвертая минька. Как оно, а? :- Изменено 9 апреля, 2007 пользователем horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Тебе в другой раздел. А так, мне понравился. Простенько, но со вкусом. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Judge Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horn Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я знал, что в первый раз обязательно облажаюсь с разделом! Простите меня все =) Уважаемые модераторы, не могли бы вы перенести этот пост в правильный раздел? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 отличная покраска! переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 хорошо, мне нравится. Только меч как-то простенько вышел. Используй больше полутонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Отец, я все сказал в аське:)))) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не слишком красиво и не слишком некрасиво:). Кстати знамя похоже на гипертрофированную фотографию для паспорта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мне нравиться эта минька! :) А вот меч IMHO не получился... Не молнии, а черви какие-то на лезвии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horn Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Это размозженные лярвы Варпа, хыхыхы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну чтож, вполне. Про размер и форму черепов я уже говорил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Крепи тврдость руки! Для фрихенда нужны твёрдая рука и тонкая кисть. Вот обрати внимание на белый треугольник на "бахроме" знамени. Как же неровно. И очень, очень темно! На столе миню вообще видно не будет. Фон что-ли красный сделай. А в целом приятственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Неплохо для начинающего, а если честно,то пародия на мастер класс займись индивидуальностью(пусть она будет не очень хороша) это моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Со вкусом,фрихенд приличный для 4 мини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horn Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Со вкусом,фрихенд приличный для 4 мини) Чтобы не плодить недоразумений, еще раз подчеркну - рисунок на знамени не мой. Мои только кресты, печати и псевдо-надписи =) Ну чтож, вполне. Про размер и форму черепов я уже говорил.) А что там про их размер и форму? Я не видел =( Крепи тврдость руки! Для фрихенда нужны твёрдая рука и тонкая кисть. Вот обрати внимание на белый треугольник на "бахроме" знамени. Как же неровно. И очень, очень темно! На столе миню вообще видно не будет. Фон что-ли красный сделай. А в целом приятственно. Буду крепить, спасибо. О красном фоне думаю с приятностию =) Скорее всего так и будет. Вообще, всем спасибо большое за комментарии, критику и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 больше акккуратности, и слоёв высветлений, хотя для 4 ой миньки неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А что там про их размер и форму? Я не видел =( ИМХО по сравнению с марином черепа не масштабны. Надо бы их уменьшить раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Для 4 посто супер, подставку оформи и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horn Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) ИМХО по сравнению с марином черепа не масштабны. Надо бы их уменьшить раза в 2. Это черепа огринов =)))) Еще раз оговорюсь: рисунок на баннере - не мой. В том числе - черепа =) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Молодец,прорабатывай высветления(потоньше и слоёв побольше) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Совсем неплохо. Кстати про "червяков" на мече. Для такой детали тонкая кисточка не обязательна. Можно эти линии просто по краям заузить основным цветом меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 молодец, брат темплар)) вот только железа на бт не хватает.. они же ч\б\металик\бличедбон\красный а фрихенд кто рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а фрихенд кто рисовал? Руслан рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти