Циник' Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот тут не согласен, разная инициатива в челендже идет только как пример. Для наглядности... Про ящера не в курсе, там за шестерки на ту хит еще атака?, ну так тогда вунды потом все одновременно пойдут тогда.... А выше ты писал, про заявленные одновременно атаки... А она видишь ли атака после... Что до челенджа - то оверкилл типа норм. От 5 одновременных атак. 5 рук что ли? А 5+N сразу почему то не норм. Где N число увеличения атак просто. Но чтобы его рассчитать - надо посчитать вунды. Если я буду в челендже класть 5 кубиков просто атак и сразу 5 доп атак заявлять куда пойдут будет норм? Если вундов меньше, то лишние распределенные атаки буду убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А выше ты писал, про заявленные одновременно атаки... А она видишь ли атака после... Опять ящеры, окей... Они как то разрулены в ФАке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Опять ящеры, окей... Они как то разрулены в ФАке? Доп атаки, но не заявленные сразу, идут в оверкилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доп атаки, но не заявленные сразу, идут в оверкилл. сказал А, говори и Б, т.е. текст фака давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сказал А, говори и Б, т.е. текст фака давай :) Завтра прочитаю все факи! И если есть - дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 просто я ничего подобного не нашел и поэтому спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 просто я ничего подобного не нашел и поэтому спрашиваю Тогда надо Сашу трясти, чтобы он где-то там спросил ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти