Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хоть уточнил бы в какой линейке красок. Да и чем кость под аэр отличается от кости под кисть? А человеческая от нечеловеческой? <_< С такой постановкой вопроса, отвечу - используй коричневый, бежевый и белый цвета.

В линейке красок Valejo. Человеческая от например поделочной слоновьей отличается по цвету достаточно сильно.

Так называемая слоновья кость от человеческой по сути ничем не отличается. Посмотрел бы я на того человека, которому в первую очередь при упоминании о покраске костей приходит на ум обработанные и отполированные поделки... O_o

а что, правда кто то серьезно воспринимает названия красок как указание к тому что ими можно красить?

а что, правда кто то серьезно воспринимает названия красок как указание к тому что ими можно красить?

Ну, внезапно у ГВ и Валехо костяным можно красить кость. А металликом - металл, как это не было бы странно)

то есть краской таларн флэш можно красить _только_ кожу таларнцев? кадианцам или катачанцам нельзя?

Кто-нибудь может подсказать рецепт для кости (желательно человеческой) под аэрограф?

задувал Zandri Dust/P3 Jack Bone, потом Game Air Bonewhite

Изменено пользователем R'eel Kasrell

то есть краской таларн флэш можно красить _только_ кожу таларнцев? кадианцам или катачанцам нельзя?

Почему нельзя ? Кто про запреты говорил вообще?

Костяном МОЖНО красить кость. ТАлларн флешем МОЖНО красить морды талларнцев. И это действительно будет похоже на кость или кожу. Понятное дело, что кроме этого этой краской можно хоть что угодно красть.

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Почему нельзя ? Кто про запреты говорил вообще?

тьфу. прочитал одно из сообщений через известное место. никто, это в моем воспаленном мозгу возникла иллюзия что кто то сказал :D

кость отлично рисуется от коричневого, например

кость отлично рисуется от коричневого, например

Таки да. Я если от черного грунта, красил примерно так: Грейвярд ёрт, смесь ГЁ с бличед боном, потом чистый Бличед Бон,потом Бличед Бон смесь с белым по граням. НУ это правда старые цвета, но аналоги найти не проблема.

Мефистон красится только Мефистон Редом и никак иначе! Другие цвета ересь!!!

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Тоже поднаброшу. В свое время выработал устраивающие меня рецепты кости с коричневым, который меня поначалу удовлетворял. А потом как ни крути - скучно получается, плоско. Потом я стал добавлять в тени на кости немного серого, смешанного с каплей нейтрального зеленого. Намного интереснее стало получатся.

Четкого постоянного рецепта покраса кости не имею, все делаю на глаз и постоянно пробую разные рецепты, но неизменно глазирую кости и зубы сильно разведенным валеховским смоком. Он дает изумительный теплый оттенок и легкий глянец... А вообще в инете рецептов, гайдов и видео по теме вагон и маленькая тележка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...