Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM+CD [2000]

Рекомендуемые сообщения

1 Ahriman - Warlord (HQ) @ 230 Pts

Detachment: None

8+1 Thousand Sons (Troops) @ 282 Pts

Chaos Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

9+1 Chaos Space Marines (Troops) @ 195 Pts

Boltguns; Meltagun (x2)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Maulerfiend (Heavy Support) @ 135 Pts

Lasher Tendrils (x2)

Lasher Tendrils (x2)

Lasher Tendrils (x2)

1 Heralds of Chaos (HQ) (CD) @ 295 Pts

Herald of Tzeentch #1 @ [100] Pts

Exalted Reward (x1); Psyker (Mastery Level 2)

Herald of Tzeentch #2 @ [100] Pts

Exalted Reward (x1); Psyker (Mastery Level 2)

Herald of Tzeentch #3 @ [95] Pts

Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 2)

17 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) (CD) @ 163 Pts

Icon of Chaos

17 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) (CD) @ 163 Pts

Icon of Chaos

4+1 Raptors (Fast Attack) @ 130 Pts

Meltagun (x2), Combi-melta, Melta Bombs

4+1 Raptors (Fast Attack) @ 130 Pts

Meltagun (x2), Combi-melta, Melta Bombs

Models in Army: 72

Warp Charges: 17

Total Army Cost: 1993

Демонферма с книжкой и портаглифом, а также набеганием 3 обкастанных маулеров в качестве ударного боинга.

Предложения по улучшению?

Отряд тысячников и Ариман - обязательное условие, потому что хочется.

Изменено пользователем dahalan

Маулеров возьми дефолтных, нафиг им не нужны эти усы. Это очки на ветер. И дело говорят выше про рыб и соулгриндера, бери 2 герольда на дисках с книгой, хорроров (11-16, смотря по очкам), пачку нурглинков для облома сопернику скаут мува. От самона демонов лучше отказаться, это очень не надежно. Так же можно убрать 1 маулера заменив на 3 или 2 облей.

Собираюсь поиграть чем-то подобным. Посоветуйте сколько и каких моделей в целом нужно для summoning'a Понятно что возможности бесконечны. Нужно просто понимать чего-бы прикупить.

ну на саммон нужны полюбому рыбы для быстро маэля, так же на дискор точек, нужны демонетки, ну и грейтары нужны

ну на саммон нужны полюбому рыбы для быстро маэля, так же на дискор точек, нужны демонетки, ну и грейтары нужны

А что насчет мух и дополнительных хорроров?

А что насчет мух и дополнительных хорроров?

ну мухи хуже рыб, ибо рыбы мобильнее, а ну пинки ваще вне конкуренции, забыл про них а ну и еще герольды тзинца очень нужны ибо они кидают 2 спела в демонологию и можно найти что-то вкусное

Рыбы в отличии от мух еще и в 2+ кавер умеют за счет джинка и шрауда. Правда шрауд здесь раздавать может лишь Ариман.

И, ЕМНИП, геральды Тзинча могут и 3 спелла в демонологии поискать - они же не ХСМ, они не обязаны один спелл из божественной школы брать.

И, ЕМНИП, геральды Тзинча могут и 3 спелла в демонологии поискать - они же не ХСМ, они не обязаны один спелл из божественной школы брать.

я говорил про призваных геральдов они 2 лвл

ну мухи хуже рыб, ибо рыбы мобильнее, а ну пинки ваще вне конкуренции, забыл про них а ну и еще герольды тзинца очень нужны ибо они кидают 2 спела в демонологию и можно найти что-то вкусное

Не в качестве спора, а чтобы понимать: но мухи-жеж воюют получше чем 3 рыбы.

На счет шраудинга: он ведь только как дополнительная мера, игнора кавера сейчас полно вроде в мете. Ну и обкастовывать призванные юниты разве это не моветон? Тем более если учесть, что человеку советуют в лист взять рыб.

Изменено пользователем Kugel

Где этот ваше полно игнора ковра? Я своим кавероростером играю, 9 игр из 10 оппонент испытывает попаболь.

Мухи воюют лучше, если бы игра была про "убей их всех", а у нас миссии миссиями погоняют, и там движение после призыва на 24 решает. Я с собой всегда много творюшек вожу для 5 спелла малефика, и ни разу рука не поднялась что-то кроме рыб призвать в этом плане.

Где этот ваше полно игнора ковра? Я своим кавероростером играю, 9 игр из 10 оппонент испытывает попаболь.

Спасибо, принято.

ps Про игнор кавера: barrage, приказы ИГ, template оружие особенно с правилом torrent, серпенты, Тау БустКоммандер. Что там еще?

Неплохой темой является призыв кхорногеральда рядом с отрядом, завязшим в ХтХ.

И если из вражеского псайкера на шторме родился геральд - есть смысл рожать нурглявого, в него больше фаерпавера придется влить, чтобы прикончить.

Идея скрестить с гостом фермы не приходила?

"демонферма Т,Л и Девственников"

1850 points

Fateweaver

4хHeralds of Tzeentch, все mastery level 3, два с Exalted Rewards

2хDaemon Princes with Marks of Tzeentch, оба Mastery Level 3, один с Greater Gift

6х 11 Pink Horrors

Total Mastery Level: 38

бс7, 6 иня и возможность наролять по дарам+ если не наролялось годноты - мечи на выбор. Самый гибкий способ накрошить собственно.

бс7, 6 иня и возможность наролять по дарам+ если не наролялось годноты - мечи на выбор. Самый гибкий способ накрошить собственно.

Понятно, т.е. просто для крошева? Я просто подумал: мало-ли я чего не знаю. Аура эффект может какой-то у него есть.

Кхорногерольд не нужен. Призывать - так уж тзинтчита, и, в принципе, можно слаанеш-колесницу. Почему бы и нет?

для призвыва, ситуативно надо иметь весь кодекс демонов, желательно минимум в двух экземплярах, а если по основе то рыбы, пинки, демонетки, геральды тзинча и грейтары(ЛоЧ актуальней всего), рыбы еще хороши тем что режут на пролете, мелочь а приятно

Лочу анклин все же неплохая альтернатива - если нужного призывателя пихнуть врагу в деплой. А в этом особых проблем у демонов нет.

Я бы не недооценивал колесницы слаанеша, если их плодить массово, 1 вч все таки, и я не так редко ловлю этот закл 2-3 раза.

Маулеров возьми дефолтных, нафиг им не нужны эти усы. Это очки на ветер

Усы дают маулеру великолепную устойчивость в ближнем бою. Честно - не вижу смысла не брать дешевый апгрейд, который где-то вдвое повышает живучесть.

Так же можно убрать 1 маулера заменив на 3 или 2 облей.

Задачу ломания вражеской брони 5 рапторов с 3 мельтами решают лучше и дешевле (с учетом того, что как минимум 1 отряд будет уметь в инфильтру). Задачу выжигания трупсы призванные флеймеры решают сравнимо. А 3 маулера - это возможность поймать и раскатать практически любой боинг, даже с разбегающимися волколордами (потому что маулерфиенд с усами волколорда накручивает гораздо стабильнее, чем наоборот) плюс атакующий фактор, который не поигнорируешь.

От самона демонов лучше отказаться, это очень не надежно.

Спасибо. Посоветовать играть листом от саммона без саммона - это что-то вроде совета "лучше играй волками" в ответ на вопрос о том. как лучше играть за ХСМ.

Когда речь заходит о саммоне, я в первую очередь думаю о герольдах Тзинча, потому что они наиболее вариативны за свою смешную по меркам саммона цену в 1 ВЧ. Нужны кубы богу кубов для демонофермы? Берем парней с 2 МЛ, кидаем в демонологию. Нужно создать в своем деплое огневую точку на пинках? Берем герольда с экзалтед локусом, паверзу накидываем из дивинации. Нужно быстро поскорить далекую точку - берем герольда на диске, муваем на 24 турбобустом (как рыбы, но в три раза дешевле).

Второе место заслуженно занимают демонетки, за счет шикарного бега (огромный простор для тактических комб), вшитого рендинга, высокой ини и ВС.

Третье место - пинки. Потому что сакрифайс может и не накидаться с первого раза, а батарейки нужны.

Четвертое - рыбки. Nuff said.

Пятое - герольд Нургла. На 30 очей ему можно взять отравленный инстящий дрын и лессер ревард, либо получить мастер левел (кидаем в биомансию или по родной школе, но основная ценность в ее примарисе - отравленном флеймере ап3).

Шестое - плагбиреры. Удачная комбинация дефенс гранат, отравленных дрынов и шраудеда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...