pesa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) первые покрашенные мной тау за несколько лет просто быстропокрас на стол, но получилось четко так, хрустящие, сам рад Изменено 20 января, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ой какие вкусные. и подставочки совсем простенькие, но это только в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На первой фотке как будто окно с форточкой в шлемах отражается. Реально первая мысль такая была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ахаха)) согласен, похоже получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Очень милые. Желтый - отличный, коричневый - хороший (и быстрый). Но вот черный выбивается, потому, что он черный, другой. Очень сильный активный и не хочет дружить с остальными цветами, дробит композицию. Было бы прикольно вместо черного вписать какой-нибудь темный холодный цвет, а высветления и все-все оставить прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 воу воу, дробит композицию, это все слишком сложно для настольного быстропокраса =) но мысль я уловил) просто у меня уже есть часть покрашенных таусят, поэтому продолжаю красить в той же схеме, да и мне в целом нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти