vsadnik Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Steampunk Описание в Вики Завязка сюжета такова: молодой, бедный рыбак, по имени Коул Блейксмит влюбляется в свою учительницу, мисс Фиону. Дело происходит в 18-ом веке, в Англии. Фиона придерживается революционных для того времени взглядов, что посредством обучения низшие классы можно сделать лучше, и, в последствии, освободить. Естественно, ее сословие такого поведения не одобряет, она подвергается остракизму. Школу, которую она открывает для пролетериата, сжигают. Сама Фиона заболевает чахоткой. Коул, который влюблен в Фиону, отчаянно старается помочь, но ни один обычный доктор вылечить ее не может. Поэтому он обращается к известному своими сумасшедшими теориями и необычным поведением, доктору Абсентину. Тот обещает спасти фиону, если Коул согласится использовать его экспериментальную машину времени и привезти из будущего все научные книги и материалы, которые сможет найти. Наш герой успешно выполняет задание Абсентина, но подлый доктор его предает. Фиона умирает без помощи у Коула на руках. Он клянется отомстить, крадет машину времени и прячет ее. Разъяренный доктор вырывает сердце нашего героя, тот, что неудивительно, теряет сознание. Приходит в сознание он сто лет спустя, в викторианскую эпоху. Собственно с этого момента комикс и начинается. Описание взято с ! Предупреждение:ну не надо так про варез, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Красиво. Но не понял ни хрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Качаем-с, посмотрим-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Экой ты хитрой... дал такое ссочное ссылко а про остальное наполнение не написал!!! Я давно Олд Шоп юзаю.... там вот по Н. Гейлману есть... и Трансметрополитан... и Ленор...и ну и по ! Предупреждение:Тссссс... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Красиво. Но не понял ни хрена... Гм... Вы чертовски правы! :D А я-то думал, что в это Хеллсинг - муторная манга... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) А я-то думал, что в это Хеллсинг - муторная манга... Если сравнивать комиксы и мангу (как минимум то что я видел, а это весьма немало), то комиксы отличаются более сложными сюжетами и большей брутальностью и жестокостью происходящего (удушения врага его же кишками, вытянутыми из вспоротого в драке брюха, я в манге не видел :D ) кой ты хитрой... дал такое ссочное ссылко а про остальное наполнение не написал!!! Кому надо, сходят и посмотрят:) Я юзаю megaman.gotdns.com:455 а там комиксов в пару сотен раз больше чем на олде. Правда чего то мегамен сегодня висит :o ЗЫ Скоро седьмая глава Мужиков выйдет:) У меня ломка... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Если сравнивать комиксы и мангу (как минимум то что я видел, а это весьма немало), то комиксы отличаются более сложными сюжетами и большей брутальностью и жестокостью происходящего (удушения врага его же кишками, вытянутыми из вспоротого в драке брюха, я в манге не видел Это зависит от самой истории, а не от того, в каком стиле рисуют. п.с. Всадник, у тебя нету комиксов по Еберрону? Там же, на орд шопе выкладывала Херувим. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем comrade_stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Это зависит от самой истории, а не от того, в каком стиле рисуют. Подпишусь под каждым словом, но всё таки... Всадник, у тебя нету комиксов по Еберрону? Нет, но... Стучись в личку в общем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти