Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Stempunk

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Steampunk

Описание в Вики

Завязка сюжета такова: молодой, бедный рыбак, по имени Коул Блейксмит влюбляется в свою учительницу, мисс Фиону. Дело происходит в 18-ом веке, в Англии. Фиона придерживается революционных для того времени взглядов, что посредством обучения низшие классы можно сделать лучше, и, в последствии, освободить. Естественно, ее сословие такого поведения не одобряет, она подвергается остракизму. Школу, которую она открывает для пролетериата, сжигают. Сама Фиона заболевает чахоткой.

Коул, который влюблен в Фиону, отчаянно старается помочь, но ни один обычный доктор вылечить ее не может. Поэтому он обращается к известному своими сумасшедшими теориями и необычным поведением, доктору Абсентину. Тот обещает спасти фиону, если Коул согласится использовать его экспериментальную машину времени и привезти из будущего все научные книги и материалы, которые сможет найти. Наш герой успешно выполняет задание Абсентина, но подлый доктор его предает. Фиона умирает без помощи у Коула на руках. Он клянется отомстить, крадет машину времени и прячет ее. Разъяренный доктор вырывает сердце нашего героя, тот, что неудивительно, теряет сознание.

Приходит в сознание он сто лет спустя, в викторианскую эпоху. Собственно с этого момента комикс и начинается.

Описание взято с

! 
Предупреждение:

ну не надо так про варез, а?

Экой ты хитрой... дал такое ссочное ссылко а про остальное наполнение не написал!!!

Я давно Олд Шоп юзаю.... там вот по Н. Гейлману есть... и Трансметрополитан... и Ленор...и ну и по

! 
Предупреждение:

Тссссс...

Изменено пользователем Deever

Красиво. Но не понял ни хрена...

Гм... Вы чертовски правы! :D

А я-то думал, что в это Хеллсинг - муторная манга... O_o

А я-то думал, что в это Хеллсинг - муторная манга...

Если сравнивать комиксы и мангу (как минимум то что я видел, а это весьма немало), то комиксы отличаются более сложными сюжетами и большей брутальностью и жестокостью происходящего (удушения врага его же кишками, вытянутыми из вспоротого в драке брюха, я в манге не видел :D )

кой ты хитрой... дал такое ссочное ссылко а про остальное наполнение не написал!!!

Кому надо, сходят и посмотрят:) Я юзаю megaman.gotdns.com:455 а там комиксов в пару сотен раз больше чем на олде.

Правда чего то мегамен сегодня висит :o

ЗЫ Скоро седьмая глава Мужиков выйдет:) У меня ломка...

Изменено пользователем vsadnik

Если сравнивать комиксы и мангу (как минимум то что я видел, а это весьма немало), то комиксы отличаются более сложными сюжетами и большей брутальностью и жестокостью происходящего (удушения врага его же кишками, вытянутыми из вспоротого в драке брюха, я в манге не видел

Это зависит от самой истории, а не от того, в каком стиле рисуют.

п.с. Всадник, у тебя нету комиксов по Еберрону? Там же, на орд шопе выкладывала Херувим.

Изменено пользователем comrade_stalin

Это зависит от самой истории, а не от того, в каком стиле рисуют.

Подпишусь под каждым словом, но всё таки...

Всадник, у тебя нету комиксов по Еберрону?

Нет, но... Стучись в личку в общем :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...