Chortos Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, да - это именно игровуха, хотя и не быстрая, а вдумчивая и тяжелая. Chaos Defiler of Nurgle 1 Chaos Defiler of Nurgle 2 Chaos Defiler of Nurgle 3 Chaos Defiler of Nurgle 4 Chaos Defiler of Nurgle 5 Chaos Defiler of Nurgle 6 Chaos Defiler of Nurgle 7 Chaos Defiler of Nurgle 8 Chaos Defiler of Nurgle 9 Chaos Defiler of Nurgle 10 Chaos Defiler of Nurgle 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Потрясающе! =) Талант однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Он, хад, ещё и издевается. :) Отличная "игровуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Наконец-то дождался я!! ))) Завидую Fan76!!! супер! А зеленая медная окись это с ПВА? И пользовался ли ты аэрографом тут? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) :image125: чтоб я так красил!!! покрас для игровухи просто ох:ork-censored:тельный :thumbup: Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Клас. :) А-а-а-а-а!!! Не могу человеку + поставить. Плз влепите ему от моего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Моя преелесть. Надеюсь он одни хиты на индиректе будет класть. :) Здорово обломали дозер блейд, натуральненько так. :) Кому интересно, вот он же, только "в процессе": Chortos Defiler WIP 1 Chortos Defiler WIP 2 Chortos Defiler WIP 3 Chortos Defiler WIP 4 Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Отличная игровуха :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну, дадьку, ну даешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Игровуха?! Ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Игровуха?! Ха-ха-ха Согласен, если это игровуха, то что же тогда голден демон??? НУ думаю мнение понятно, шикарно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Согласен, если это игровуха, то что же тогда голден демон??? Художественная покраска. П.С. А это называеться не игровуха а Игровуха Chortos © ;) Что для всех смертных мало отлечимо от художки ) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 каждому такую бы игровуху научиться делать просто шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Слава Chortos'у Повелителю Ржавчины! :image107: 2 D Kard Kain: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Коллективная просьба всех опаздавших: "НЕ игровуху в студию!" :image158: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ппц я хочу чтобы моя будущая "художка" выглядела как эта игровуха ;) +1 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 хуасе :deever: чтоб я так жил. Дядька, ты заставляешь меня умирать от зависти. Аэрограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Респект и уважуха. Внушаит прям. А можно фотки покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Завидую белой завистью. Игровуха... Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Das ist fantastish. Был бы у Хаоса бог зависти, ты стал бы демон принцем не напрягаясь. ЗЫ Не жалко такую работу от сердца отрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 П.С. А это называеться не игровуха а Игровуха Chortos © ;) Что для всех смертных мало отлечимо от художки ) +1 Офигенная "игровуха" ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 :image098: Обалдеть - просто недостижимая мечта :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Страшно представить как это вживую выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Дядь, я может и не мега - художник, но да, для тебя это действительно игровуха, красиво да, но не цепляет... индивидуальности как в прочих твоих работах нет имхо... но это отнюдь не умаляет качества работы, кторое вообщем-то безупречно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Какая красота!!!! Сколько же часов ушло на покрас этой прелести!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти