Manitu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не пропадут, ты вот продолжи тему и тогда точно не пропадут, может еще кто подключится к теме ИФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Понравилось :) хотя хотелось бы побольше описаний битв истребителей и бомбардировщиков. :) Ну и еще хотелось бы продолжения ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Боеголовки умасленные святой водой. Ты наверное хотел сказать умащенные? :) А то получается что Деревянная дубинка обрезиненная сталью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Боеголовки умасленные святой водой. Ты наверное хотел сказать умащенные? :) А то получается что Деревянная дубинка обрезиненная сталью Ну да. Когда я писал - это единственное что пришло мне в голову:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нет, как раз нужно. Особенно когда это простые и понятные слова. Это за игровым столом ты можешь сказать: "Так, эти Идоляторы вперед, Иконокласт делает бурн ретрос, а думфаеры полетели на Даунтлесс" Но в художественном тексте такое не прокатит. +1!!! Только за это я поставил бы плюс. =) Ну и как тут было уже метко подмечено: davvol, дух Ренни снизошёл на тебя!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти