HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вчера смотрели репортаж из Чечни. Она не поддерживает показ бородатых мужчин, кричащих "Аллах акбар", и боится их, как потенциальных террористов. Помогите... Чечня же сердце России. А моя жена - либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Свози ее в сердце России на экскурсию жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 есть готовит, против интима не возражает, детей рожает, пыль гоняет.. шта ишо нужно та? купи бируши и усе жи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Свози ее в сердце России на экскурсию жи. Ей туда нельзя. Она - либераст. Вот поможет Форджик, обязательно слетаем! В болгарию в отпуск теперь не улететь с таким долларом. А в сердце России - хоть завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хайв, у нас тут целый Диарсид на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Хайв, у нас тут целый Диарсид на форуме... Он меня боится. Уходит и плачет, крича и прося, чтобы я остановился. А жена не уходит. Она либераст... 2Медведь В ролевочке уже ороро через край, али ты флудилку не читал? Изменено 20 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ! Предупреждение: В пятый раз позвал пастух жителей деревни, но они ему не поверили и пастуха съели волки... (с) ЗЫ: флудилка флудилкой, ты в ролевке давай) Изменено 20 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения