Чебураэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сторонники четвертого чихать хотели на игру и на модельки в сотом масштабе, им просто достаточно хороших книжек и альбомов с архивными фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сторонники четвертого чихать хотели на игру и на модельки в сотом масштабе, им просто достаточно хороших книжек и альбомов с архивными фото) Это скучно... Гр[веселяч]ие человечки вносят задор, угар и содомию... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пардон, увольте, у меня масштаб 1:300))) Но ФоВчик на обычном столе гоняется на 5+ Только там не то, что ДШК или МГ - там и .50 почти не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Самые неизменные ростеры на все периоды (комбат и вепон платуны) и абсолютно неизменные миньки у Гебиргов. У них цвет орудий всё-таки меняется. Так, что если есть желание сэкономить, то стоит обратить внимание в сторону финнов. Там разве что на late придётся докрасить фаустников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это еще как посмотреть. Заказывать финнов это же та еще головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это еще как посмотреть. Заказывать финнов это же та еще головная боль У BF всё заказывать - это головная боль. Я советских артиллеристов (SSO104 и SSO103) ждал 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У BF всё заказывать - это головная боль. Я советских артиллеристов (SSO104 и SSO103) ждал 4 месяца Пока мой рекорд это текущий заказ с 20 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это еще как посмотреть. Заказывать финнов это же та еще головная боль это чистая истина как слезы мамы неистовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пока мой рекорд это текущий заказ с 20 ноября. жду заказ с 27 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Японских танчиков тоже нету которые постарше. боль и печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 жду заказ с 27 августа Я время от времени пинаю суппорт, они сообщают что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 жду заказ с 27 августа Потому что нечего каких-то там белофинов желать, взял бы советы, уже б давно катал по столу в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Потому что нечего каких-то там белофинов желать, взял бы советы, уже б давно катал по столу в покрасе. ну давайте все за сисисипи катать оч круто. над катать че нравится и ваще минор нейшнс тащат, так что нет молотофф! Изменено 20 января, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почему нет успешных примеров игры за пехотных немцев? Это недоразумение или это реальность? ( если смотреть расписки победителей всяких там etc - то и танковых немцев там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.rankings.wwpd.net/player=80009 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=4650 вот тут пример с тем чем играли. и есть и танковые и пехотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.rankings.wwpd.net/player=80009 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=4650 вот тут пример с тем чем играли. и есть и танковые и пехотные Благодарю тебя,Ирбис! Ты вернул мне веру в фаш... (Зачеркнуто) в людей!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 спасибо! тазикоголовые это эрли, в шортиках- это для африки, тазики с камуфлом- для лейта. не силен в исторических варгеймах - я так понимаю, что у них параметры одинаковые, но моветон, например, шортиками в лейт играть? типа как бладами по кодексу СВ, так? В основе можешь смело закупать минимиум 2 платуна пехоты и 2 платуна танков, 25 фунтовые орудия, а дальше будешь расширять. а какие конкретно лучше взять? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а какие конкретно лучше взять? :hypocrite: Лучше взять у меня. Готовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 но моветон, например, шортиками в лейт играть? типа как бладами по кодексу СВ, так? раз на раз не приходится, вот играешь ты греками и проксить другими минями придется например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Судя по форуму, основное число игр и ростеров сейчас по "Барбароссе". Хотел потихоньку собрать Советы на мид/лейт, но имеет ли смысл это делать,раз все ударились в раннятину? Может начать с беспогонного ростера? "Звезду" можно задействовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Судя по форуму, основное число игр и ростеров сейчас по "Барбароссе". Хотел потихоньку собрать Советы на мид/лейт, но имеет ли смысл это делать,раз все ударились в раннятину? Отрыжка ЕТС и подготовки к нему. Может начать с беспогонного ростера? "Звезду" можно задействовать... Собирай то что нравится и интересно самому. Оппонентов всегда найдешь. Будешь пытаться бежать за паровозом - и силы впустую потратишь и удовольствия не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В итоге в данных реалиях и на данный момент можно спокойно стартовать ерли или лейтом, если возьмешь шортики, то они и на эрли и на мид, артиллерия 25 pdr gun, пехота motor platoon, танки, тут все сложнее, глянь их характеристики а там уже сам решишь, что тебе больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в пустыню у нас много народу начинало, так что с тобой всегда смогут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лучше взять у меня. Готовых. Мужик дело говорит! Прислушайся к совету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Вопрос. На сайте бф не нашел польские викерсы. Финский то не очень подходит. пушка иная и все такое. Или я плохо ищу или выбора нет? Ну и там нет пулеметиков у финки. в блицкриге в советах по проксе не сказано про них ничего так же. тока про мотоциклы да грузовики с кавом Изменено 21 января, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения