Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы новичков

Skiv

Рекомендуемые сообщения

Сторонники четвертого чихать хотели на игру и на модельки в сотом масштабе, им просто достаточно хороших книжек и альбомов с архивными фото)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сторонники четвертого чихать хотели на игру и на модельки в сотом масштабе, им просто достаточно хороших книжек и альбомов с архивными фото)

Это скучно... Гр[веселяч]ие человечки вносят задор, угар и содомию... ;)))

Пардон, увольте, у меня масштаб 1:300)))

Но ФоВчик на обычном столе гоняется на 5+

Только там не то, что ДШК или МГ - там и .50 почти не видно)))

Самые неизменные ростеры на все периоды (комбат и вепон платуны) и абсолютно неизменные миньки у Гебиргов.

У них цвет орудий всё-таки меняется. Так, что если есть желание сэкономить, то стоит обратить внимание в сторону финнов. Там разве что на late придётся докрасить фаустников.

Это еще как посмотреть. Заказывать финнов это же та еще головная боль

У BF всё заказывать - это головная боль. Я советских артиллеристов (SSO104 и SSO103) ждал 4 месяца

У BF всё заказывать - это головная боль. Я советских артиллеристов (SSO104 и SSO103) ждал 4 месяца

Пока мой рекорд это текущий заказ с 20 ноября.

жду заказ с 27 августа

Потому что нечего каких-то там белофинов желать, взял бы советы, уже б давно катал по столу в покрасе.

Потому что нечего каких-то там белофинов желать, взял бы советы, уже б давно катал по столу в покрасе.

ну давайте все за сисисипи катать оч круто. над катать че нравится и ваще минор нейшнс тащат, так что нет молотофф!

Изменено пользователем Lot D

Почему нет успешных примеров игры за пехотных немцев? Это недоразумение или это реальность? ( если смотреть расписки победителей всяких там etc - то и танковых немцев там нет)

http://www.rankings.wwpd.net/player=80009

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=4650

вот тут пример с тем чем играли. и есть и танковые и пехотные

http://www.rankings.wwpd.net/player=80009

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=4650

вот тут пример с тем чем играли. и есть и танковые и пехотные

Благодарю тебя,Ирбис! Ты вернул мне веру в фаш... (Зачеркнуто) в людей!!)))

спасибо!

тазикоголовые это эрли, в шортиках- это для африки, тазики с камуфлом- для лейта.

не силен в исторических варгеймах - я так понимаю, что у них параметры одинаковые, но моветон, например, шортиками в лейт играть? типа как бладами по кодексу СВ, так?

В основе можешь смело закупать минимиум 2 платуна пехоты и 2 платуна танков, 25 фунтовые орудия, а дальше будешь расширять.

а какие конкретно лучше взять? :hypocrite:

но моветон, например, шортиками в лейт играть? типа как бладами по кодексу СВ, так?

раз на раз не приходится, вот играешь ты греками и проксить другими минями придется например

Судя по форуму, основное число игр и ростеров сейчас по "Барбароссе". Хотел потихоньку собрать Советы на мид/лейт, но имеет ли смысл это делать,раз все ударились в раннятину? Может начать с беспогонного ростера? "Звезду" можно задействовать...

Судя по форуму, основное число игр и ростеров сейчас по "Барбароссе".

Хотел потихоньку собрать Советы на мид/лейт, но имеет ли смысл это делать,раз все ударились в раннятину?

Отрыжка ЕТС и подготовки к нему.

Может начать с беспогонного ростера? "Звезду" можно задействовать...

Собирай то что нравится и интересно самому. Оппонентов всегда найдешь.

Будешь пытаться бежать за паровозом - и силы впустую потратишь и удовольствия не получишь.

В итоге в данных реалиях и на данный момент можно спокойно стартовать ерли или лейтом, если возьмешь шортики, то они и на эрли и на мид, артиллерия 25 pdr gun, пехота motor platoon, танки, тут все сложнее, глянь их характеристики а там уже сам решишь, что тебе больше нравится.

Вопрос.

На сайте бф не нашел польские викерсы. Финский то не очень подходит. пушка иная и все такое.

Или я плохо ищу или выбора нет? Ну и там нет пулеметиков у финки.

в блицкриге в советах по проксе не сказано про них ничего так же. тока про мотоциклы да грузовики с кавом

Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...