Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы новичков

Skiv

Рекомендуемые сообщения

В общем, собирайте что хотите.

Изменено пользователем bad снотлинг

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вообще не понимаю криков по поводу лентяйства, это свои пацаны что в варгеймах не первый год и скорее всего собирать будут смысл своих же чмарить. Можно и разжевать не много не развалитесь. Через год еще вопрос кто правила будет знать лучше.

Можно и разжевать не много не развалитесь

сам-то много разжёвывал новичкам в 40к???

Ну и специально для ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ есть прибитые темы, в которых объяснены основные вопросы.

сам-то много разжёвывал новичкам в 40к???

если новичок норм пацанчик, то да. того же ЧК учил играть в 40к, после работы в единорог катались гамать ноу проблемс

АМАГАД, рукалицо.жпг

ты сам регулярно бываешь в клубе - видел когда-нибудь чтоб кого-то послали??

а на форуме одни и те же вопросы по 50му разу задавать это признак недостатка серого вещества в голове, поэтому мы и ругаемся :)

если новичок норм пацанчик, то да. того же ЧК учил играть в 40к, после работы в единорог катались гамать ноу проблемс

Да и из ЧК получился отличный художник..... к чему бы это....

к тому же назвать всего одно имя за 10 лет игры ... тоже показатель,ты не [ну уж нет]одишь?

Изменено пользователем Advo the Jonin

я вообще не понимаю криков по поводу лентяйства,

Это говорит только о том, что ты многого еще не понимаешь, не более...

это свои пацаны что в варгеймах не первый год и скорее всего собирать будут смысл своих же чмарить.

И дальше что? От того, что кто-то там где-то не первый год - он что, не может потратить 15 минут своего времени, что бы бегло ознакомится с содержимым форума и ссайтом производителя?

Посмотрев заголовки тем первых двух страниц раздела расписок можно понять, какие периоды народ играет, на какое количество очков и какие армии у народа популярны.

Взяв любой ростер, зайдя на сайт производителя и посмотрев цены на солдатиков из ростера можно с легкостью неимоверной понять, сколько денег нужно для старта.

Почитав раздел репортов - понять где и кто конкретно играет.

Почитав основной форум (опять-таки даже не темы, а заголовки тем) - узнать, где, когда и какие турниры проводятся или будут проводиться.

Это что, требует ох.у.енного интеллектуального уровня или 5-ти летнего опыта игры в ФоВ???!!!

Нет,для этого достаточно лишь желания напрячься и потратить 15 минут своего времени. На.х.у.й мне помогать человеку,которому жалко свои 15 минут на свое хобби потратить?! Да шел бы он с таким уровнем энтузиазма туда, где солнце не светит!!!

Сейчас ему лень форум читать - он задает глупые вопросы.

Потом ему будет лень правила читать - и он припрется играть не зная неболта и надеясь, что опытные товарищи все за него разжуют. На.х.у.я мне этот праздник?!

Можно и разжевать не много не развалитесь. Через год еще вопрос кто правила будет знать лучше.

Вот через год пусть и приходят...

Да и из ЧК получился отличный художник..... к чему бы это....

к тому же назвать всего одно имя за 10 лет игры ... тоже показатель,ты не [ну уж нет]одишь?

ну я хотяб деньги за это не брал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...