bad снотлинг Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В общем, собирайте что хотите. Изменено 26 января, 2015 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я вообще не понимаю криков по поводу лентяйства, это свои пацаны что в варгеймах не первый год и скорее всего собирать будут смысл своих же чмарить. Можно и разжевать не много не развалитесь. Через год еще вопрос кто правила будет знать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Можно и разжевать не много не развалитесь сам-то много разжёвывал новичкам в 40к??? Ну и специально для ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ есть прибитые темы, в которых объяснены основные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Через год еще вопрос кто правила будет знать лучше. Что будет через год никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сам-то много разжёвывал новичкам в 40к??? если новичок норм пацанчик, то да. того же ЧК учил играть в 40к, после работы в единорог катались гамать ноу проблемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 АМАГАД, рукалицо.жпг ты сам регулярно бываешь в клубе - видел когда-нибудь чтоб кого-то послали?? а на форуме одни и те же вопросы по 50му разу задавать это признак недостатка серого вещества в голове, поэтому мы и ругаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) если новичок норм пацанчик, то да. того же ЧК учил играть в 40к, после работы в единорог катались гамать ноу проблемс Да и из ЧК получился отличный художник..... к чему бы это.... к тому же назвать всего одно имя за 10 лет игры ... тоже показатель,ты не [ну уж нет]одишь? Изменено 26 января, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я вообще не понимаю криков по поводу лентяйства, Это говорит только о том, что ты многого еще не понимаешь, не более... это свои пацаны что в варгеймах не первый год и скорее всего собирать будут смысл своих же чмарить. И дальше что? От того, что кто-то там где-то не первый год - он что, не может потратить 15 минут своего времени, что бы бегло ознакомится с содержимым форума и ссайтом производителя? Посмотрев заголовки тем первых двух страниц раздела расписок можно понять, какие периоды народ играет, на какое количество очков и какие армии у народа популярны. Взяв любой ростер, зайдя на сайт производителя и посмотрев цены на солдатиков из ростера можно с легкостью неимоверной понять, сколько денег нужно для старта. Почитав раздел репортов - понять где и кто конкретно играет. Почитав основной форум (опять-таки даже не темы, а заголовки тем) - узнать, где, когда и какие турниры проводятся или будут проводиться. Это что, требует ох.у.енного интеллектуального уровня или 5-ти летнего опыта игры в ФоВ???!!! Нет,для этого достаточно лишь желания напрячься и потратить 15 минут своего времени. На.х.у.й мне помогать человеку,которому жалко свои 15 минут на свое хобби потратить?! Да шел бы он с таким уровнем энтузиазма туда, где солнце не светит!!! Сейчас ему лень форум читать - он задает глупые вопросы. Потом ему будет лень правила читать - и он припрется играть не зная неболта и надеясь, что опытные товарищи все за него разжуют. На.х.у.я мне этот праздник?! Можно и разжевать не много не развалитесь. Через год еще вопрос кто правила будет знать лучше. Вот через год пусть и приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хватит. Тут или вопросы или тему прикрою. Перетираем говно в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да и из ЧК получился отличный художник..... к чему бы это.... к тому же назвать всего одно имя за 10 лет игры ... тоже показатель,ты не [ну уж нет]одишь? ну я хотяб деньги за это не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения