Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вы кстати заметили, что на картине от одного её появления рвало высших демонов лучами света? :rolleyes: Это нормально, меня вот от резких цветочных запахов типа лилий, роз и т.п. тоже мутит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тогда и мощностей лепить это не было Что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Храмовники и ДЕ,ДЕ и Храмовники,Храмовники и мать его ксенос...И он судя по всему жив Что то не так в датском королевстве В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Что то не так в датском королевстве демонпримархи, аббадон и коммора на грани самого массового демонического вторжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Что за бред. А что будет ещё и кто будет хоть на полку собирать? Просто интересно. Потому-что три миньки это хорошо для тех, кто просто когда-то играл и у него есть уже старые миниатюры. Вот это летящее под стилистику аос, переливающееся в стилистику аос и вот это всё прочее - мне никто не ответил - тут все просто игроки? Ну вы понели. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну вы понели. в стране эпидемия ЭоС-а головного мозга, увы. что тут еще понимать? скоро любые крылья, молоты и символы Хаоса будут записывать в АоС - ибо ГВ для вайна места не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Видимо, у всех хаоситов аллергия на розыКроме шуток - ИРЛ у меня как раз аллергия на розы и укроп. Но не на пионы или гиацинты. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Имею в виду - таким фигурам нужны не пластиковые основы-базы. Я просто монету в базу укладываю снизу – и всё норм. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Насколько я вижу, у Целестины подставка дредноутская, ее утяжелить так, чтобы не опрокинулась, проблемы нет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мб то что кандалы убрали, это такой знак, типа "я как Джанго Раскрепощенный, но не Джанго"? Ну Энд оф Таймс, АоС, гомосексуализм... Шучу, просто ГВ не любит гримдарк. Ох какие у неё бедра. офигенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Лично меня на этой картинке босые ноги с гирями изрядно напрягали всегда. Так что я раз их отсутвию, как и нормальным саббатонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Лично меня на этой картинке босые ноги с гирями изрядно напрягали всегда. Так что я раз их отсутвию, как и нормальным саббатонам. Ну не знаю Тут дело вкуса конечно, но. Всегда считал это знаком "распятию" подобным. Что то в стиле на своих крыльях несет грехи человеческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Что то в стиле на своих крыльях несет грехи человеческие Ага, с букетиком роз в левой руке и голубем в правой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чистая вкусовщина, конечно. Лично для меня "распятие" Целестины закончилось с ее "смертью" репентией. Поэтому мне казались неуместными все эти атрибуты умерщвления плоти и т.п. на карающем ангеле Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как и говорил ранее дело вкуса Впрочем это легко долепливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ага, с букетиком роз в левой руке и голубем в правой.... А что не так Вон Архангел Михаил и в ад спускается за грешниками и выглядит он логично триумфально аскетично и явно спускаясь с небес за грешниками его сопровождает свет Так что и знаки мученичества и знаки вознесения вполне хорошо укладываются Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ничего Коракс(Хан/Жилиман) придет - порядок наведет. Отучат от мракобесия и чествования летающих мутантов-псайкров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Отучат от мракобесия и чествования летающих мутантов-псайкров)) Думаешь, настолько завидуют Сангвинию? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Думаешь, настолько завидуют Сангвинию? Полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ничего Коракс(Хан/Жилиман) придет - порядок наведет. Отучат от мракобесия и чествования летающих мутантов-псайкров)) Мутанты, одобряющие псайкерство в своих рядах, отучат от чествования мутантов-псайкеров. Вся двуличность маринада во плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я просто монету в базу укладываю снизу – и всё норм. Или дробь отлично заходит. а так эти свитки логичный вариант "штыря", хотя мне и не очень тоже. Но что хорошо, они сохранили стилистику старых сестренок. Вот это радует. Хотя надеюсь что репентрий обновят, а серафимок расширят ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не знаю, давно ли, но вернулись в продажу Иммоляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не знаю, давно ли, но вернулись в продажу Иммоляторы. ага и уже даже неделю как дозаказаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 неделю как дозаказаны ) Ну, 15-го их 100% не было в продаже. Видимо я просто неудачно попал тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мб то что кандалы убрали, это такой знак Очень меня этот факт опечалил, между прочим :image017: Кандалы эти, по-моему, намекали на то, что мадам может быть чем-то вроде демонхоста (типа это сдерживающие демона печати и т.п.), о чем говорилось во времена 3-й редакции: "Кодекс: Охотники на ведьм (стр. 6)" Ключевое место: «Самыми горячими противниками Живых Святых часто являются инквизиторы Ордо Маллеус, видя в сверхъестественных способностях аватаров признак одержимости демонами Варпа». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения