Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

У генокульта в кавалькаде.

Неофитов культа.

Да-да именно от этого играет генокульт.

На кухне с друзьями видимо.

На этой волне, даже инквизиторская химера с 5-ю фаерпоинтами/скаутмувом выглядит более сильным аргументом. Но даже и её не видно.

Изменено пользователем Omega-soul

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже тема про сестер скатилась в отмазки эльдар от обвинений в [эстет]стве.

Да-да именно от этого играет генокульт.

Играет, конечно. Кору-то в культорион брать нужно, а Химер и ИГшников у людей на руках гораздо больше, чем минек культистов.

И да, что плохого в играх на кухне? Или вне спортодроча Вохамма не существует?

Сказал чнловек с армией сестер в фулпокрасе на 2к минимум водящих их везде на турнирах и конечно же выигрывающий все подряд

А нет не такой

Просто ты нуб увы и не смекаешь про что эта игра - не обижайся, за столь категоричное заявление, ты не выигрываешь сестрами, не думаю что ты вобще в топе, но ты можешь это опроврегнуть.

на данный момент игра не про сестер, а если ты играешь заведомо слабой распиской против сильной, то ты не уважаешь опонента так как он выделил время на игру, а получил потраченное время, снял тебя за 4-6 ходов и ему было скучно, скучно потому что не челендж. Тут в шахматы никто не играл что ли?

Уродливые кадавры они лишь в головах увы, сестры ничего не противопоставят:

моно тау

Ничего не противопоставят мономарам

Ничего не противопоставят моно элам

Ничего не противопоставят моно конвоку (ну простите что декс разорвали на три по 5 юнитов, все и так понимают это для стрижки грина)

Моно нидам тоже как то насрать на сестер (а вы сейчас скажете но ты же играешь 4 тирана ты потный спортсмен, но вы сами сказали МОНО армия - там только ниды

Эмм появился монокульт ему тоже начхать на сестер

Конечно же моноволкам изи насрать на сестер, причем даже без ДА/сест и прочей лабуды

О трейторы остались :) конечно же варбанда с дроп рапторами и анигилат форсом под драконами боится моно сестер, на самом деле нет

И демоны лемоны это хорошо, нет сестры не ломают сиреневый боинг, нет сестры не ломают рыбобоинг, нет это не кадавр это монодекс и говорить про демонов кадавр очень смешно

Я не буду говоииьь про армию моно некронов на врейтолимите, но черт возьми это интересная каноптек расписка и весьма стильная если вы увидите эту расписку у Шута например, но нет вы на турнир не прийдете

А то есть остались гвардосы примерно такого же уровня может даже получше, чем сестры и темпестусы с дарк эльдарами и арлекинами

Нууу это круто

И самое главное это не турнирные расписки которые будут драть сестер и в хвост и в гриву, но вы до этого не можете додуматься почему?

Я дам вам подсказку вы не играете за сестер, потому что не играете ;)

Считайте что я бухой, как хотите в отличие от форумных теоретиков я играю в ваху, продолжать этот спор бессмысленно вы все равно, чтобы доказать, что я не прав не соберете и не покрасите и не выставите сестер на турнир или на мегабатл от 3000 птс потому что нет, не сделаете этого

И да, что плохого в играх на кухне? Или вне спортодроча Вохамма не существует?

Абсолютно ничего плохого.

Просто, на кухне аргументы вида "Мой иммолятор хуже твой химеры, а сёстры хуже акколитов" выглядят как самое низкопробное нытьё.

...

Юзаю успешно химеры с 2007 что я делаю не так?)

Раньше правда и центавры юзал, но где теперь мой криг

Даже тема про сестер скатилась в отмазки эльдар от обвинений в [эстет]стве.

А как же :)

У меня вон бековый янден стоит и биэль тан я этот как его беколюб!

Мы с тобой на эту тему еще летом говорили там даже скорпов брать можно и то играют

А у меня и банши есть чего уж там и в покрасе да!)

Изменено пользователем Iron Duke

А о чем вообще речь?

Сестры сейчас слабые? Разумеется слабые, кто то в этом сомневается?

Сестрами сейчас нельзя играть по фану? Разумеется можно, кто то в этом сомневается?

Сестер нельзя сделать сильным кодексом? Разумеется можно при чем на любом уровне от "можно играть" до "эльдары, тау, мары и демоны забиваются под кровать и обнявшись плачут".

Нельзя осмысленно выдать им способы выживать\наносить урон в современных реалиях? А что мешает дать вполне бековую и хорошую механику, как дали ее генокульту? Скажем какие-нибудь очки ВЕРЫ, которые позволяют призывать демонов императора улучшать характеристики, получать спецправила, отменять касты и тд.

А о чем вообще речь?

Да тут говорят сестры норм в соло играют против моно дексов

Сильный кодекс фигли

Сколько однако внезапно игроков за сестер, у которых они могут, внезапно появилось! А может примеры игры, тактик чтоб так на равных с чем нить нормальным сыграли?

Сестрами сейчас нельзя играть по фану? Разумеется можно, кто то в этом сомневается?

Договорись с опонентом чтоб он взял шляпу, потом молись на кубы, на его ошибки ну и ни разу не ошибись сам - шикарный у вас там фан, я посмотрю.

Сколько однако внезапно игроков за сестер, у которых они могут, внезапно появилось! А может примеры игры, тактик чтоб так на равных с чем нить нормальным сыграли?

Они не приведут, у них нету ни того ни другого.

Заметили Митриус не влезает в спор, он то знает :)

И еще пара людей

Да даже Сам, за них не играет выбирая демонов импи и орков механикус

- А представляете, если в павер не упарываться то у вас нормальный кодекс. В ваху можно играть не только ЕТЦ-кадаврами

- А за кого ты играешь, не за эльдар ли случаем?

- За эльдар, ДЭ, Арлекинов

- Так эльдар не берут чтоб ради фана играть, ты же гнешь всех и руки потираешь, хорошо тебе говорить у вас там евы есть, байки и пауки

- нет, обычно использую расписки без лимитов павера, так игры проходят на много веселее.

- опять эльдар раскукарекались и от обвинений отмазываются, ваши фановые расписки это куча ев и байков и ты как и все просто любишь всех пырить!

Вот и поговорили. Ну если хочется дальше страдать что кодекс на турнирах днище и оставлять модельки на полке или огребать от лимита скаттербайков - почему нет. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А я на выходных сыграю приятную партию моно-арлекинами под пивко и буду счастлив. Наверное я не правильно понимаю слово "хобби", ну и хорошо.

2 Gothic wave

Я привел не турнирные расписки сверху

Но ты можешь против офигеннейшей армии на рагнаре и фулл дропподах поиграть :)

Там маров будет больше чем сестер и исход бцдет очевиден

Ну и фразы со стороны защитников сестер

- играет отлично сомонодексами

-нет! Не упарывайся в павер !

Офигеть как друг другу подходят)

На самом деле я тут себя тренирую в споре с вами и должен сказать спасибо, уже столько раз на маты перейти захотелось, не в вашу сторону а как междометия, но я терплю и превозмогаю другими словами

Теперь поговорим о хобби и любви к армии

Если ты любишь свою армию ты не допускаешь даже мысли, что она может проиграть. Потому что это твои герои, ты их красил придумывал им истории, черт да у каждой миньки есть свой характер, и если вы в это не верите и считаете меня дивнюком ваше полное право, но среди каждого игрока который долго играет есть те кто знаю, что некоторые миньки по разному ведут себя в разных ситуациях, например у меня есть "владычица" - примарис псайкер под вампира и я знаю что за 6 лет она превозмогала все что угодно, ближайший пример 15 грав ран приняла на грудь на 5++ с реролом, да она в отряде терми была, но не одной не потеряла и есть либр гк который добродушно назван "[неправильно поступающий]", потому что никогда с пятой редакции не кинул ничего, но он забавный юзлес лох, которого я с душой обмазывал в краску

(У всех героев иг у меня не номерки стоят, за каждым имя закреплено, а каждая минька, что совершила реально ратный подвиг сама без помощи кого то как герой имеет какую то приблуду (будь то свиточек или медалька)! И я знаю и помню за что для каждой, можете верить или нет

Но я никогда, не буду идти на партию с мыслью "я под пивко весело просру все полимеры", наверно потому что у меня другое отношение к моделям, я считаю, что это не просто куски пластика или металла, они пишут свою легенду, а в легенде не должно быть места слабости и даже мысли о поражении. Мои миниатюры идут побеждать будь они в построении кадавра или высталены полком иг с танковой группой.

Так что не надо говорить, что если ты проденный спортсмен то утебя нет хобби, я назову куда больше спортсменов которые для своих миниатюр сдели намного больше чем фанплееры хоббисты с претензией, что мы не такие, мы играем для души

Я стесняюсь спросить, а какие новости тут обсуждают последние несколько страниц?

Ну например что в синг привезли фигову тучу коробок с знаком инквизиции и я получу фото через несколько дней что внутри... (но тоже в стиле сервочерепа как когда я делал фото по тавям

А что?

Заметили Митриус не влезает в спор, он то знает :)

Миш, здесь кроме меня и пары человек, у которых сестры есть хотя бы на полке, все умеют сороритками играть, ты же знаешь.

Изменено пользователем Mitrius

Конечно Миш я знаю

i_hug_that_feel.png

Изменено пользователем Iron Duke

Ну например что в синг привезли фигову тучу коробок с знаком инквизиции и я получу фото через несколько дней что внутри... (но тоже в стиле сервочерепа как когда я делал фото по тавям

А что?

А можно развернуть мысль? Я не совсем ее понял.

Да тут говорят сестры норм в соло играют против моно дексов

Сильный кодекс фигли

Ну окей, ты начал сам. Поехали.

Моно нидам тоже как то насрать на сестер

Ну что же. Давай сравним.

Открываю кодекс мононидов. В нём тридцать датаслейтов. Тридцать.

Да, дакка-флайранты против сестёр чувствуют себя неплохо (тут кстати тоже от случая к случаю, бывало что сёстры перехватывали ход и сжигали весь синапс, крылатый или нет, независимо от ковра или инвуля, за фазу).

Но что насчёт пеших тиранов?

Хтхшных закачек?

Праймов?

Тервигонов?

Гантов?

Варриоров?

Равенеров?

Рипперов?

Пироворов?

Тригонов?

Харуспексов?

Карнифексов с девурерами? С клешнями? С веномками? Скример-киллеров, наконец?

Это заметь - мы ещё не трогали расширения с формациями, муколидами, тиранноцитами и прочим, за счёт которого можно этот список не напрягаясь удвоить.

Ну так как - ты может быть сел и сравнил весь кодекс сестёр вот хотя бы с половиной кодекса тиранидов, чтобы делать вот эти вот заявления?

Нет?

Тогда о каком "кодекс нидов круче кодекса сестёр" может идти речь?

А можно развернуть мысль? Я не совсем ее понял.

А мысль проста я получу снимки содержимого поставок новых вещей которые в сингапуре в магазине обычно готовят к неделе выпуска минек в продажу, а значит я увижу процес покраски этих миниатюр и смогу сказать что там

С учетом того, что когда были тау и тзинчи коробки были помесены значками тавей и сынков тут вполне может быть вкусняшка

Миш, здесь кроме меня и пары человек, у которых сестры есть хотя бы на полке, все умеют сороритками играть, ты же знаешь.

Короче сестры реально играют. Берешь пару пачек сестер, Селестину, пару попов, добавляешь по мелочи бомбу, конклав либров. Вуаля - гнешь сестрами почти всю мету что спортивную, что хомячковую

Короче сестры реально играют. Берешь пару пачек сестер, Селестину, пару попов, добавляешь по мелочи бомбу, конклав либров. Вуаля - гнешь сестрами почти всю мету что спортивную, что хомячковую

Как то так Дедди :)

И говоришь это почти моносестры там просто союзников на 1500

А мне понравилось.

Дюк: А вы вообще эльдарами играете!

Эльдары (оправдываясь): да нет что ты, какие эльдары, этож все фан! чтобы я да павером играл? да у меня пауки только на картинке есть!

Вот только непонятно зачем оправдываться, как будто тебя обвинили в чем-то плохом.

Изменено пользователем Frees

Ну окей, ты начал сам. Поехали.

А вот вопрос я обязан автоматом брать гавно?

Почти везде есть плохие чойсы, я например люблю совать эрадикаторы во все ростера иг начиная с этого декса, но от этого он павером авточойсом не стал

И булгринов водил и кстати все говорили гавно юнит, но при мозгах и специальной тактике он даже без союзников может исполнять хорошо свою роль, потом вам расскажу как нибудь ;)

Но вернемся к нидам? А я обязан брать плохих нидов? Я обязан точиться чтобы быть автогавном? Я вот играл на турнире орда гарпий с реинфорсом тираны и дргуие летающие твари

Я могу приехать в олд скулл и сыграть с летучим гаргантом нидов при поддержке терви, и по полному е обрубленному маэлю не етц, не проблема и поверьте я получу удовольствие от сложной игры когда армии равны игры

Так зачем мне брать например ликторов, хотя против сестер может и сыграть, кое где ;)

Тригоны имели свой звездный час в 5 помню было круто их платунами побеждать, каждый раз против ВонДена потели парни

Засим я спор с тобой закончу, нравится т[ой!]это или нет

Собери сестер, а если есть выиграй ими что, ну или хотя бы какой то инетерсный матч сыграй и дакажи стабильно что сестры тащат.

на форуме есть один пример с картинками сестры против мехов (все чисто и честно монодексы дефакто)

Я стесняюсь спросить, а какие новости тут обсуждают последние несколько страниц?

Самой интересно.

! 

Предупреждение:

Закрыто до свежих новостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...