Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

1 Фаер поинт, доброе утро.

Что за глупость ты говоришь

Можно хотя бы декс то открыть?

"Фаер поинтс нон"

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он, если что, аппелирует к драфту:

Q: How many models can shoot out of the firing hatch on the roof of the Immolator?

A: One model can fire from the Immolator’s top hatch.

Такие дела.

Но блин нам надо совать героя за много очков чтобы получить бримстоунский 5++

Не надо грязи, у бримстоунов 5++ с рероллом копеек, это лучше, чем у жалких самок.

Не надо грязи, у бримстоунов 5++ с рероллом копеек, это лучше, чем у жалких самок.

Точно пасибо, а еще их тафна соразмерно женской

Потому что для силы 6+ как то пофигу на все

Он, если что, аппелирует к драфту:

Такие дела.

"Ну это офигеть как все меняет Джимми"

Ну хорошо я и еще один челик сверху не отметили это в драфте, бес с нами

Кто кто тут на форуме хоть что то в нынешней редакции настрелял с иммоляторов?

Он в мете не может окупиться на уровне никак на полке клевый броник, я бы еще докупил вот честно честно

Что? что одна модель с бс4 может настрелять изнутри?

У нее гравканон? У нее может быть супа пупа плазма кульверина? - хмммм пока не нашел этого у них в дексе и драфт этотне исправит

Я понимаю что тут нам пытаются доказать, что иммолятор за 60 птс имбачойс, но блин примите суровую реальность он сакс, настолько же сакс как и 6+ варда

Сейчас в машину прилетает не 1 пень с двух мельт нет туда прилетает что то побольше и посолиднее

Да и просто пока в игре есть рота - рота девушек не нужна - потому что рота делает все тоже но лучше имеет все тоже но лучше может выигрывать игры, имеет те же самые тактики соразмерные с актами веры (конечно игнора ковратам нет, но есть шлем и бвини и дредноуты и прочее прочее)

Сестры сейчас на уровне аллмех иг - ну нужны в нынешней вахе увы

Просто приведу пример который должен расстроить

Есть отряд бичей инквизиции 42 птс 3 мельтогана, 35 ринка - и это эффективнее трупс чойса сестер с мельтами в рине и дешевле, почему? Потому что машинки не взрываются в этой игре, их не взрывают гравики и не взрывают 7 силой потому что у нее нет ап, машинки просто оседают как остовы и из них с улюлюльканьем выпригивают людишки что в 8 лидаке что в 9 разница не велика, фишка в том что 5 моделек в 3+ настолько же живучи как 3 бича в 4+ кавре - фиговую стрельбу они поигнорят мало мальски значимая снесет и тех и тех

Сами вырастили комьюнити которому ничего не интересно кроме как гнуть турнирными расписками, загнали себя в рамки турнирного нагиба и сами же жалуются что их любимая армия не гнет. Впрочем ничего нового.

У сестер есть самобытность, отлично отраженная правилами и эквипом, горстка интересных спецправил и зеленый союз со всем империумом. Играть ими (и против них) интересно и приятно. Все что им нужно - приятный модельный ряд в пластике и может переработка парочки актов и очковой стоимости. Возьмут вам и дадут сестроколобков с гравами, вся концепция армии полетит к чертям, зато будет гнуть, вот радости то будет...

Сестры сейчас на уровне аллмех иг - ну нужны в нынешней вахе увы

Тому кто любит играть в вархаммер - еще как нужны и те и другие.

Изменено пользователем GothicWave

Не могу понять - айрондюк пьяный что ли с утра, или это у него перманентное состояние?

У нее гравканон? У нее может быть супа пупа плазма кульверина? - хмммм пока не нашел этого у них в дексе и драфт этотне исправит

Хочешь гравов - бери маров и играй гравами.

Но там ты будешь ныть, что тебе хочется ещё и реролльный 2++.

А если подвезут его - станешь стонать, что нет Д-силы на пехотных моделях и вообще.

Сейчас ты берёшь армию в концепте "паверармор с огнемётом", и удивляешься, что она ведёт себя как паверармор с огнемётом. И если кто-то в этом когнитивном диссонансе и виноват - то только ты сам.

Отойди от монитора, протрезвей, и потом пиши.

Тому кто любит играть в вархаммер - еще как нужны и те и другие.

Представь себе до сих пор мех иг стоит

На полке... пылится... ждет чего то....

как транспорт для инквизячки используется иногда

А так же

200+ гвардосов, потому что когда то играл платунами и в апоки тоже и танки и прочее

И сейчас в покарсе еще 100+ для ХХ милиции, но не суть

Но смысл их стаивть на стол если они очень плохи, они не средняк, они просто плохой чойс

В интересную ваху за иг сейчас не поиграешь

Я поиграл против мехов на конвоке красивый бековый ростер на 6 ход в поте и крови и плазме и гравиках попавших куда только можно и нельзя я тяну ничейку офигенно как это было, а мехи даже не вспотели, получил ли я удовольствие от столько много пролитого пота рди ничейки? Нет не получил? Почему?

Ну я думаю Митро тоже не получил удовольствия от проигрыша Славе играя сетсрами против мехов, потому что превозмогать интересно один ход ну ок два

Но не 6 ходов ты пересиливаешь себя чтобы не бросить кубики и скзаать, все спекся, устал от этого гуано

Я могу взять сестер на след командник и не проиграть ни одной игры, только команда скажет, ты че обезумел? Нам нужно чтобы ты не ничейки тащил, а выигрывал и я такой "ну ладно" пепе.жпг. :)

Не могу понять - айрондюк пьяный что ли с утра, или это у него перманентное состояние?

....

Фу спорить с тобой... надоел

Я говорю что армия гавно, у нее был 2++ его даже отобрали очень паверно ж

И да можно. Давать мне 2++ с реролом, я найду как его поигнорить уж поверьте, можно и без д силы вобще поболту

Я хочу не армию баба с фламером, а вразумительный тактически продуманный декс, у которого есть взаимодействие больше чем рина, недомар в ней, акт веры, не доехал... гавно черви

Изменено пользователем Iron Duke

но не суть

Действительно, не суть. У тебя есть красивая армия которая тебе нравится и, вместо того чтоб пойти поиграть ей в удовольствие ты предпочитаешь взять уродливую турнирную расписку для нагиба, потому что иначе "пацаны не поймут". Так чьи же это проблемы? Уж наверное не ГВ.

Для этого у меня и есть ересь со стройными шеренгами гвардосов, танками, фиелд артой и норм правилами для всех (ну ок там мехи выбиваются паверок да)

И я не играю бичами у которых нет шансов против элов очень балансных байков и пауков ;)

Дай догадюсь у тебя нет гвардосов и сестер ты играешь элами?)

Изменено пользователем Iron Duke

"Ну это офигеть как все меняет Джимми"

Он в мете не может окупиться

Так это проблема не иммоляторов, это проблема меты. В текущей мете многие юниты не могут окупиться, да что уж там многие, в большей части кодексов половина моделей не может окупиться, это если не принимать во внимание особо проработанные, старые кодексы, в которых 2-4 модели себя окупают в мете.

Тут уж ничего не поделаешь, люди любят простые пути и будут играть несбалансированной грязью до тех пор, пока её лицом по дну не протащат, или пока не выпустят что нибудь посильней.

Будем честны, иммоляторы в порядке, это людям огурец.

Дай догадюсь у тебя нет гвардосов и сестер ты играешь элами?)

Ну да. Элами. Но если ты думаешь что я играю пауками и байками - мимо. У меня штормхост под аватаром, ковен гомункулов и полная месть цегораха арлекинов. И я этим играю с огромным удовольствием и никогда ты не услышишь моего нытья про то, что у арли стоят дороже сестер имея все-то 5й инвуль :D

и никогда ты не услышишь моего нытья про то, что у арли стоят дороже сестер имея все-то 5й инвуль :D

слышал такое где-то с неделю назад, кстати говоря. =)

Так а что мешает заранее договориться, чтобы против твоих сестричек выставили какую-нибудь такую же смешную шляпу, а не 1850 етц павер нагиб?

Я почитываю форжик во многом из-за того, что интересно, как с 40к, да и другими настолками, обстоят дела в других городах и стра[ну уж нет], и нередко вижу, что в качестве доказательства "нинужности" армии приводят "на командник это не взять". Я вот не понимаю, неужели это настолько сириус бизнес? Как часто они проходят, раз в 4 месяца? Ну ок, вот ты пришёл туда, сыграл одним из сильнейших на данный момент ростеров. А всё остальное время идут тренировки и подготовка к командникам теми же ростерами, или что? :) Что мешает сыграть любимой, но слабой в текущих реалиях армией/распиской против другой такой же? Хотя бы 1-2 игры за 3 месяца. Пожалуй, судить об этом по форуму несколько глупо, но у меня такое ощущение, что в МСК игры формата "го рубанём всяким днищем, а то застоялось на полке" почти не случаются. :-

Изменено пользователем Kortes

Так а что мешает заранее договориться, чтобы против твоих сестричек выставили какую-нибудь такую же смешную шляпу

Почему "шляпу"? Девочки в целом очень крепенький кодекс. Положим, на фоне ильдар и свежих СМов поменьше, но всё ещё. Они очень со многим могут плюс-минус на равных бодаться.

Тут просто как с тиранидами, которых можно рассматривать как книжкой целиком, так и в качестве набора "флайрант с муколидом".

Пожалуй, судить об этом по форуму несколько глупо, но у меня такое ощущение, что в МСК игры формата "го рубанём всяким днищем, а то застоялось на полке" почти не случаются. :-

Именно. Точнее, даже так "игры вне етц-дрочилова на тренировку на очередной командник" не встречаются. Либо так, либо просто кучи проксей и пустых подставок, что тоже в общем-то не круто, ибо какой тогда смысл играть. Синглов почти нет (нормальных, а не там "1000 очков, непокрас и прокси можно, незнакомым людям фора в 200 птс"), а найти игрока с покрасом на хотя бы 2000, не говоря уже про 3к и тд, та еще проблема.

Один небезызвестный пользователь как то изи гнул арлями с дэ ;)

А нету у тебя байков или пауков можно говорить сколько угодно - эльдар это клеймо у тебя и ева есть - без обид я не видел чтобы элы проигрывади впрочем в последнем бою ничейку уверено сделал десвотчем со совей стороны ротив эльдаров, но не суть

Играть элами из-за любви к беку и минькам, ну не верится в такое.

У меня стоят кримсоны дома и разорвинги, и даже запечатанные в коробках есть ага

А про бековых эльдар :)

Я играл я биель таном - было неприятно

Играл с янденом и представь себе все было в теме сделано красиво и качественно и у яндена было 3 евы офигеть как это сестрами было бы интересно беково превозмогать.... на самом деле нет и простите, но это красивый бековый ростер. А то что он паверный никто не виноват

А это норм средний азиатский ростер, он выдержан в полном стиле яндена и нет союзников и спирит сиры и без байков и пауков, зато с прыгающими врасконструктами за светлую демонологию были забавны.

Вот смешно, а бековго алаитока я не встретил в россии ни разу, да и в европе тоже, чтобы на столах с иликом ;) с чего бы это.... наверно потому что байк вкуснее, да и вобще кто то илика тут брал! Он же инетерсный герой с крутым беком.. а всего лишь снайперка за 160 птс ну ладно тогда в книжке его с беком и оставлю

Но кончаю офтопить, да и спорить про сестер не буду

У вас они хорошие в мск ими все играют, я хочу что то дикое, от кодекса правил 4-5

Зажрался как тут сказали, ну полно полно когда нибудь я увижу сестер на столах, не в этом году, ну благо ему не долго осталось, но увижу.

проблема.

Слава вы все врите, я знаю минимум 6 с армией на 10к+

И даже играю с бними время от времени и это я не включил тебя, так как мы давно играли с тобой

да да, Только ради павера был заказан из форджи красивый аватар :D Клеймо так клеймо. И ведь даже пруфы никому не нужны, ты эльдар - значит ты павераст. Даже ведь представить себе не могут люди, что есть те кто просто играет армиями которые нравятся в свое удовольствие между собой :D

П.С. Ева одна, гуляет на стол не часто. Иллика брал.

Изменено пользователем GothicWave

эльдар это клеймо

"Я попрошу."
giphy.gif
играть можно любой армией как сынами императора, вон живой пример и орков и демонов императора себе заводит каждый год, а можно быть здоровым человеком и составлять необычные ростера упарываясь в комбинации спецправил ради продвижения необычных механик... ну все кроме некрон так могут... Вы утрируете.

Как было сказано ранее, вахамка в порядке, игроков только поналезло из ока саурона, и ладно бы накрыть их болтом из титана, так нет, с ними играют и их шаблон поведения поощряют.

где моя тефлоновая сковорода...

Играю из-за любви к бэку и минькам всеми 4-мя фракциями ушастых. Евы нет и вряд ли будет ибо внешне не нравиться. Байки и пауки от Призрака за внешний вид брались, сейчас он хоков сделал, значит и они появятся в армии. ))

Сестрам остро не хватает доставки на дистанцию мельты или огнемета (да и самих огнеметов в отряды побольше бы). Сделают сетрарион за который они будут иметь 5++ и уже станет лучше)))

Книга у тебя корсары есть :)

Я играл корсарами ;) они очень хороши и без евы

С евой конечно лучше

Какое то недекватноё нытьё - Химера то оказывается лучше иммолятора, а бомж инквизиторский с мельтой лучше сестры.

Да ты реально бухой - ты где сейчас химеры то на столах видел?

И главное - кого они возят-то? Гварданов? Темпестусов?

С таким же успехом можно и с гоуст-аркой сравнить - она тоже бомжей возит, а делает больше.

Или то, что сраный аколит с 3-м БСом никуда для начала не попадёт, а помрёт при любом чихе, потому что игнора ковра на ап5+ оружии как грязи.

А у сестёр, мало того что бс-4 так ещё и преферед энеми.

И да - поголовный 6+ инвуль, это лучшее поднасрать в игре.

нет ничего более бесячего чем одна обсековая сестра (ещё и небось с мельтой) шастающая по вражескому деплою.

В конце концов - где скаут-мувящийся иммолятор, а где химеры.

Это не говоря о том, что когда сравниваются моноармии с чужими, из головы напрочь вылетает, что процентов 70-80 турнирных расписок это обмазы с союзниками.

И до того как порезали транспорты для союзников - дроп-домминионки были очень приятны.

А сказку про Селестину и попа с литаниями, я даже и начинать не буду - как говорится ищите на столах вашего города.

Короче - у кодекса есть своя волна, но проблема этой волны в том, что это анти-тех в редакцию маг-обмаза. Точно также как хтх армии страдали в 6-й редакции про стрельбу.

Учитывая что это самый старый кодекс без дополнений - он очень неплохо сохранился.

Изменено пользователем Omega-soul

Да ты реально бухой - ты где сейчас химеры то на столах видел?

И главное - кого они возят-то? Гварданов? Темпестусов?

У генокульта в кавалькаде.

Неофитов культа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...