Estienne Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Просто после И - идеальных генокрадов, тысячников и прочего олдскула, мягко говоря, странно видеть "и так сойдет". Не ну посмотри на недавник вульфенов, или АОС сигмаритов или (АОС гномов или новая часть орчатины железной, вот скажем лично у меня к шаману притензия) хотя возможно это моё мнение по ним, что и среди новых релизов попадаются такие что прям не осбо. Да и про "И" Механикусов, там тоже были люди которые это както не очень восприняи, притом не одна две модели, а весьрелиз. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 это ответ на вой, что мол сестры тишины модельной внешности. В реальном мире, бабье с болтерами - модельной внешности. Ты не понял сути. Сёстры Безмолвия - парии. Они очень, очень, очень редко встречаются. И все - практически одинаковой идеальной внешности. Просто я подозреваю, что их клонируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вы ещё армию Израиля вспомните.ГальГадот.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Вы ещё армию Израиля вспомните. Ну там вроде был прецедент, что то ли мисс мира, то ли мисс вселенная служила в армейке. Но там подход на наш похож, больше. Штурмовые подразделения стараются женщинами не комплектовать, вроде. Блокпосты, полицейские операции, вспомогательные службы... Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ты что эту мамзель кланировать предлогаешь чтоли? Я говорю вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну там вроде был прецедент, что тли мисс мира, то ли мисс вселенная служила в армейке. Но там подход на наш похож, больше. Штурмовые подразделения стараются женщинами не комплектовать, вроде. Блокпосты, полицейские операции, вспомогательные службы... Там всё сложно, там чутьли уже до полностью танковых экипажей женских уже не доходит (или обсуждают это, всплывало), и это в маштабах уже бригад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Просто я подозреваю, что их клонируют.Возможно твоё подозрение недалеко от истины... — Заброшенный еретический проект, обнаруженный на лунах Гормы не кем иной, как инквизитором Пердифией Вонг, — с явным уважением сказал Чевак. — Клонированные эмбрионы, чьи гены были взяты у черных душ, людей с нулевым присутствием в варпе. Держа носовой платок у рта, Клют показал на перечеркнутый символ. — Присвоенный уровень, — пояснил Чевак, — омега-минус. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Просто я подозреваю, что их клонируют. Казалось бы, при чем тут Бета Биквин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Казалось бы, при чем тут Бета Биквин? Не сполери, я тольк достал эту книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну там вроде был прецедент, что тли мисс мира, то ли мисс вселенная служила в армейке. Но там подход на наш похож, больше. Штурмовые подразделения стараются женщинами не комплектовать, вроде. Блокпосты, полицейские операции, вспомогательные службы... :rolleyes: Там всё сложно, там чутьли уже до полностью танковых экипажей женских уже не доходит (или обсуждают это, всплывало), и это в маштабах уже бригад. Ещё в мае 2015 года для женщин решили не открывать должности танкистов. И правильно сделали. i Уведомление: Впрочем, тема о Сёстрах Битвы, а не о ЦАХАЛе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Просто я подозреваю, что их клонируют. я подозреваю, что сделать пластиковый мультик с разными пропорциями просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А можно фотки нормальных девушек,раз то что на фотке -было вранье и неправда? :) Где эти дамы такого же размера как ИГшник но прям трускейл.про труСкейл я не говорил, но женщины в героикСтайле не должны быть такими же как и мужики. "тык" и да, эта мадам выше ИГ-шника, но как раз с Вичку ростом. и да, доспех у неё не 3+, но голень защищена вполне, что бы можно было понять, что не сложно делать красивые ноги в доспехах. Олсо запарили с Малифо, там достаточно собрать один бокс чтобы привыкнуть к особенностям нарезки миниатюр в литнике. И миньки там все равно выше чем у ГВ и пропорции другие.там куча тонких деталей, и это всё в пластике. если Ты не понял, то я это к пассажу на тему: "ГВ не сможет такое штамповать еще 30 лет". Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Так много слов о тоненьких женских миньках которые ужасно тяжело сделать... Господа, серьёзно, все уже забыли арлекин? Ладно пусть не арлекины, они все таки в трико воюют а не в броне, тогда мы можем... а нет, баньши в файнкасте... вампирши... чтоб его, и действительно гавэ не торопится делать нам миньки сильных и независимых... То что вышла новая лимитка говорит лишь о том, что гаве хочет обратить внимание на девушек в бронебикини, вот вы на их месте стали бы привлекать внимание к слабой стороне своих миниатюр? Я не могу сказать что друг моего папы работает в гавэ и завтра принесет мне коробку сестер в подарок, но и выпуск одинокой миньки старого покроя выглядит попросту глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Просто на минуточку, вы пулеметчика в живую видели хоть раз, обычного который на "срочке" ПКМ таскал не тока на стрельбище и обратно в оружейку? ХБ какой нить это на минуточку, агс считай по пропорциям и функционалу, а с него у нас тока со станка стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Так сестрицы в паверарморе с сервоприводами под слоем брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 даже девастаторы СМ, как упоминалось, используют грав-суспензоры для компенсации веса тяжелого оружия. Думаю, у сестер тоже есть что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И только сержант Харкер продолжает стрелять из ХБ от бедра, а потом забивает вражин корпусом этого же ХБ в рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Есть же прецеденты как они с болтеров в одной ночнушке шмаляют... Всякие они там должны быть их как Десов, не модифицируют генокодом и имплатнтами. Была роста низкого, такой и осталось тока шире стала слегка, под накачалась... Ну опять же доспех старой модели, реликвия... Ваха такая Ваха. я МГ 38 с трудом на вытянутых руках держу, но я дрищь видать. Амеры вон в войну и вплоть до въетнама с безаткатки с плеча постреливали. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Динамика чек, разные позы чек, члененка чек, Поверарморы чек (правда они частичнг упрощенные силовые бекпаки, нагрудники и плечи с поножами Но у них широкие штанины (дутые), вполне можно было сточить под бронь А да они не металл, а не самого хорошего качества резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И это не говоря про кургановых, чьи арморы иногда сильно более хеви чем у немок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Письмо Санте ГВ: дорогое ГВ,сделай пожалуйста на страждество новые минечки Сестер Битвы, что бы они были в пластике, с детализацией как у Гришнака и вообще дуал кит. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) И только сержант Харкер продолжает стрелять из ХБ от бедра, а потом забивает вражин корпусом этого же ХБ в рукопашной. Для кого то ваха слишком логичной должна быть Ведь на каблуки у женской брони легче забить написав про фулл эквип солдата.... Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я не уверен что павер армор это, да и как владелец француженок (Вичек ФБ и СкайФай да и Демонетки) там както 5 вариантов поз было всего, а демонетки от вичек ФБ так только головами которые ндо приклеить и комгруппой отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Для кого то ваха слишком логичной должна быть Ведь на каблуки у женской брони легче забить написав про фулл эквип солдата.... в каблуках как раз стабилизаторы и вообще, это не про красоту, а исключительно для дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И только сержант Харкер продолжает стрелять из ХБ от бедра, а потом забивает вражин корпусом этого же ХБ в рукопашной.Потому что антигравитаторы с гасителями отдачи же. Да, он всё ещё тяжёлый, но его хотя бы уже поднять можно. Для той же цели десант и сёстры используют паверармор с суспензорной сетью на оружии. Так что не вижу проблем. в каблуках как раз стабилизаторы и вообще, это не про красоту, а исключительно для дела.Каблуки... На паверарморе... Но это же неудобно... Хотя вообще, стабилизаторы они в коленных суставах доспеха же, не так разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения