Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Что-то мало инфантри паков...

Серафимов не будет что ли...

Фига себе мало, три коробки.

Посмотри на Сционов и прочих Арлекинов с АМ.

Тем более, если в коробке элиты будет по 5 моделей.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда ГВ на 1е апреля анонсирует Сестёр.... в это еще можно поверить... ЛюбЫе слухи, до тех пор пака не то, что в преордере, пока в релизе не появится не поверю :) По думаешь.... сколько лет то прошло? :)

Генокульт-то явно подольше ждал.

Список коробок с БоЛСа - ересь.

Там не сходится даже по текущей линейке.

1 Репентии

2 Серафимки

3 Батл систерс

А далее, в коробку батл систерс надо запихнуть - селестин с хтх наборами, ретрибьюторов с хэви наборами, доминионок со спешалами.

Ещё бы неплохо туда же впихнуть баннеросца, реликвиеносца и других представителей командного отряда.

Про отряд хенчманов я даже молчу.

И это всё не считая новых юнитов - при массивном обновлении линейки - ВСЕГДА дают мощный набор уникальных новых юнитов штук 5 как минимум (вспоминая, Дэльдар, Некрон, ХСМ)

В общем очередной бред с их сайта.

Даром что в этом списке нету Сестёр в термоброне как в прошлый раз - там хоть с выдумкой было.

А далее, в коробку батл систерс надо запихнуть - селестин с хтх наборами, ретрибьюторов с хэви наборами, доминионок со спешалами.

У сирых 4 юнита в коробку влезло и всем норм. БСБ по тем же слухам в блитсере отдельно.

Про отряд хенчманов я даже молчу.

На хенчей я бы вообще не надеялся. Ладно еще, если из кодекса все остатки инквизячки не уберут.

Изменено пользователем Assalid

Ну так и сейчас, армия сестер по сути 3 коробки: серафимы, кающиеся и пехота

Ну и в чём отличие от недавних Культа Генокрадов?

Гибриды Аколиты, Гибриды Неофиты, Чистокровные ну и совсем кривые гибриды.

Это не есть проблема.

У сирых 4 юнита в коробку влезло и всем норм. БСБ по тем же слухам в блитсере отдельно.

На хенчей я бы вообще не надеялся. Ладно еще, если из кодекса все остатки инквизячки не уберут.

да но там 4 какбы "новых" в одной коробке

И если раньше были Страйк сквад и пургаторы (которые сами по себе какбы дуал-кит)

То они в этот дуал кит просто ввели 2 новых отряда изниоткуда.

А тут ситуация наоборот - существует 4 конкретных вида тёток, и это только те у которых обычный пеший 3+

Серафимок и Репентий ты не запихнёшь при всем желании.

Так вот 4 отряда (Батлсистерс/Доминионки/Ретрибьюторы/Селестины) имеют слишком широкий ряд варгира чтобы это всё можно было упихнуть в одну коробку.

Кроме того серые рыцари - изгои и кастраты в этом смысле - не думаю что имеет резон ориентироваться на что-то старое, при выпуске чего-то нового.

Гораздо проще допустить что источник врёт, чем столь мелкий уровень обновления.

А обновление сестёр - это крупнее даже чем обновление Дэльдар и Некрон по уровню ожидания.

ГВ знает, что это золотая жила и что если её делать - то делать это хорошо. Поэтому и такие сроки невыпуска.

А тут ситуация наоборот - существует 4 конкретных вида тёток, и это только те у которых обычный пеший 3+

Серафимок и Репентий ты не запихнёшь при всем желании.

Так вот 4 отряда (Батлсистерс/Доминионки/Ретрибьюторы/Селестины) имеют слишком широкий ряд варгира чтобы это всё можно было упихнуть в одну коробку.

Кроме того серые рыцари - изгои и кастраты в этом смысле - не думаю что имеет резон ориентироваться на что-то старое, при выпуске чего-то нового.

Ну не знаю Гибриды отлично влезли что неофиты, что аколиты. У последних можно и мутантов метаморфов собрать всю коробку, можно собрать все 3 вида их горнодобывыающего оружия на 3 разных моделях, лидера, подрывика, ещё знамя... всёже последние пластиковые наборы имеют богатые опции. Не вижу проблемы для сестричек.

...существует 4 конкретных вида тёток, и это только те у которых обычный пеший 3+...

те же серые - Пургаторы? Не вопрос, спецоружие есть в наборе. джампакеры? Есть рюкзачки. Пурики? Немного пафосного битса.

И можно продавать по 5 шт с тонной битса.

не не, все спешелы и хэвеки... все три хэви ( хэвиболтер, хэвифламер, мультимельта ) и оба спешела (огнемёт и мельта). Ага если в коробке по 5, то можно как раз всё это собрать.

те же серые - Пургаторы? Не вопрос, спецоружие есть в наборе. джампакеры? Есть рюкзачки. Пурики? Немного пафосного битса.

И можно продавать по 5 шт с тонной битса.

так вот это и есть узкое место - интерсептеры - это самый ленивый способ сделать прыжковую пехоту. По сути две антены на бэкпак и всё.

Серафимки в этом смысле - отличаются и доспехом/варгиром и что самое важное - позой - они парят над землёй.

Сделать просто стоячих сестёр с джамп-паком сзади - это значит обосраться.

А зачем им это делать?

зачем зарабатывать 10 миллионов, если можно заработать 20?

Я и имел ввиду по одному каждого

Извини, но эти времена уже прошли.

Сейчас все новые наборы специалистов идут по максимуму того, что можно взять.

И опять таки - надо разбираться в линейке сестёр чтобы понять, что пеший 3+/джамп 3+/пеший скам (репентии/ флагелянты и т.д.) невозможно делать в одной коробке поскольку коробка должна иметь овер 9000 битсов.

Во первых - головы - обычные сестры, покрытые/ не покрытые головы/головы с распираторами/ головы с серафимскими распираторами/головы с шлемом - их там тоже два варианта

у обычных сестёр болтеры, у серафимок два болт пистолета, у селестинок ццв болт пистолеты

Весь набор хтх павер оружия включая эвисцераторы

Спецоружие в виде флэймеров-мельтаганов хэнд-флэймеров инферников я уже даже не считаю - этого добра должно быть навалом.

Потом - позы ног - у джамперов это 5 одних, у обычных это 5 других.

Для хэви оружия третьи.

У всех табарды/плащи должны соотв. как-то развиваться.

Про то что поза рук для хэви оружия и для болт пистолета разные - я уж не говорю.

Итого ну мииииииинимум 3 литника битком просто всего-всего на 5 моделей.

То есть у серых - при полной одинаковости отрядов - 2 литника битком без вариативности совсем.

А тут столько различий что ну блин.

Короче будет 3 базовых коробки для 3+ как минимум + ещё одна репентии.

И это только закрыть текущую линейку без новшеств.

Изменено пользователем Omega-soul

Зигмаринских паладинов сделали триплкитом на трех литниках, а они сильно потолще сестер будут.

Зигмаринских паладинов сделали триплкитом на трех литниках, а они сильно потолще сестер будут.

Зигмаринские паладины это не трипл-кит это парни со сменными шлемами и спец-оружиями не более того.

Дуал/трипл и даже квадро-кит (привет орчьим флаерам) подразумевает два/три/четыре разных юнита, а не один с разными опциями закачки.

Дуал/трипл и даже квадро-кит (привет орчьим флаерам) подразумевает два/три/четыре разных юнита, а не один с разными опциями закачки.

Чувак, ты там из каменного века, что ли? =) Ведь орочьи самолеты и являются по сути одним юнитом, у которого просто разная закачка и чуть-чуть разные рулы... И различаются они как раз теми самыми "головами и сменным оружием". Аналогично можно сказать про целую кучу наборов, начиная от скитариев и кончая генокультом. Это еще не говоря уже о классических маринах в 3+, которые вообще по факту отличаются только таскаемыми пушками и колотушками и иногда паком сзади.

С ногами для дуалкитов пехота/пакеры вообще проблем никаких, вон у тау на 10 морд 13 пар ног, как раз с дополнительными бегущими для бричеров....

Изменено пользователем Wardroth

Чувак, ты там из каменного века, что ли? =) Ведь орочьи самолеты и являются по сути одним юнитом, у которого просто разная закачка и чуть-чуть разные рулы... И различаются они как раз теми самыми "головами и сменным оружием". Аналогично можно сказать про целую кучу наборов, начиная от скитариев и кончая генокультом.

Да кстати, этот набор ещё и успевают проапгрейдить и перепокавать заново. Было 3, теперь уже 4.

А я вообще то ли туплю, то ли не знаю. В слухе три пехотных коробки и апгрейд киты. Коробка под пеших, коробка под джетпаки, коробка под репентий. Абгрейд кит на канонессу из обычной пешей сестры (или даже просто тупо внутри коробки сразу возможность собрать ее), а всякие попы и живые святые остаются старыми до следующего переиздания (кто сказал "феникс лорды"?). Не вижу вообще ничего нереального в этом слухе. Про количество голов ваще смешно, вы спруи арлекинов видели? Там мало того что 6 моделей так и куча вариантов плащей и торсов с запасом, тонна масок, отдельные мешочки и гранаты, дофигища спешалов и ничего, влезло как-то.

По сути я вижу следующее - в АоСе запилили стартер и тут же пустили обе стороны в серию. Что Калт, что Просперо запилили в коробке, потом в серию. Оверкил та же фигня.

С сестрами по всей видимости собираются сделать то же самое - сначала в стартер, потом серия.

А вот Темная месть - нет! Нету в отдельных коробочках хаосмаринов из стартера! Только культисты.

Не будет ли та же фигня с сестрами? Не останутся ли они так же в стартере и все?

А я вообще то ли туплю, то ли не знаю. В слухе три пехотных коробки и апгрейд киты. Коробка под пеших, коробка под джетпаки, коробка под репентий.

Поддерживаю, читал посты выше в не понимая, о чем люди спорят.

Три коробки же на пехоту. Были слухи что-то уточняющие?

1)Серафимки.

2)3+

3)Репентии.

к Серафимкам и Репениям дуально приделают новые юниты и тогда исполнится вот это:

И это всё не считая новых юнитов - при массивном обновлении линейки - ВСЕГДА дают мощный набор уникальных новых юнитов штук 5 как минимум (вспоминая, Дэльдар, Некрон, ХСМ)
Изменено пользователем Листригон

Dehn культисты в отдельной коробочке есть, в маленькой на 5 рыл. Что естественно не все (нету 2 вариантов с ЦЦВи Пистолетом, и автоматчика), джа и лидеры отрядов и хэвивепоны...

А так, кстати а можжет Апдейт кит это нечто старого темпларовского или недавнего на десвотч\генокульт? но более большой чтобы скажем там ещё возможно было коробку кадианской пехоты пересобрать как мановаров, а когото как попа? Или для ринки двери и передоек вместе с турелькой чтобы эмотанк был?

Или замутить следующее:

1) серафимки / репентии

2) простые дамы

3) спецы

Да что тут думать?

Простые девочки, к ним блок спешалов и хэвиков, чтобы клепать доминионок и ретрибуторов.

Пак серафимы/селестианки с пафосными рюкзаками

Репении

иммолятор/экзорцист одной коробкой

шагател или сквадроном в коробке или даулом с НЕХ

канонесса и может живая святая в блистерах.

Иммолятор и сейчас пластиковый.

А они вообще нынче существуют? На сайте ГВ их просто нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...