Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А эти меганаборы так же выгодны в плане скидки на миньки Да и содержат минирулбук? нет, но если считать сдвоенные коробки то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Бред какой-то. В стартере их 99% не будет, в стартере одна из фракций должна бы наиболее популярной по сбору (то есть мары в каком-либо виде) + невозможность бахнуть империум против империума. Как я понимаю, вариант Просперо тебе ни о чем не говорит. В стартер уже давно просится имперская мешанина, против какой-нибудь ксено-хаоситской угрозы. Сестры-Инквы-СМ против Хаос-ХСМ-Орки например. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) ХСМ? Что ХСМ? В стартере были ДА + ХСМ. И да, ХСМ тоже достаточно популярны для сбора, емнип, как раз после обычных маров. Как я понимаю, вариант Просперо тебе ни о чем не говорит. Просперо не стартер, доброе утро.<_< Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 в стартере нужны не обязательно марины, но достаточно простые по правилам и игре модели с узнаваемым образом. И при этом достаточные, чтобы показать разнообразие и завлечь в игру, показав процесс интересным. В этом отношении маринчики достаточно удобны. Они простые, без особенно продвинутых правил, в рамках стартера позволяют совершать ошибки, узнаваемые и т.п. Ксеносы, которые не узнаются с первого взгляда и сестры проигрывают в этом. У сестер, предположтельно, более сложный для новичка игровой процесс с большим числом правил, а у ксеносов еще и узнаваемость может быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я только армию докрасил Значит будут сестры и см против красивых ксеносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 в стартере нужны не обязательно марины во всех стартерах начиная емнип с первой редакции(и даже их подобиях вроде сторм кло или десу маски ) были мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Придёт время - будут сороритки. В том, что ГВ хочет сделать пластиковах баб, ничего плохого нет. Вот если бы резиновых анонсировали, я бы недоумевал. А тут есть понимание интереса. Просперо это подтвердил. вот вас генокульт не удивил, а сёстры прям из области фантастики? Так что нормальный ход - выпустить армию, в которой ещё поле непаханное, а модельки морально устарели. Красота и пафос будут зашкаливать, потому как скульпторы соскучились по женским телам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 красивые сестры битвы это неканон :peka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я только армию докрасил Значит будут сестры и см против красивых ксеносов Не, облом этот слухач игрок Аос не смог распознать ксеносв, так что не прекрасые орки. А какието другие уроцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Красота и пафос будут зашкаливать, потому как скульпторы соскучились по женским телам. Давай не будем забывать что сейчас время толерантности, а это похоже пострашнее воинственного феминизма. Так что я боюсь сестрички будут такие... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Давай не будем забывать что сейчас время толерантности, а это похоже пострашнее воинственного феминизма. Так что я боюсь сестрички будут такие... ммм... Вполне может быть. Это вам не братец Винни. Тут за слишком выдающуюся грудь могут в сексизме упрекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 сейчас время толерантности, а это похоже пострашнее воинственного феминизма. Так что я боюсь сестрички будут такие... ммм... Ты не видел много феминисток вживую, did you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 во всех стартерах начиная емнип с первой редакции(и даже их подобиях вроде сторм кло или десу маски ) были мары. Косность мышления. До АоСа все правила были платными - а теперь даже 40к датаслейты бесплатно выкладываются на сайте и что с это? То что как-то было раньше вообще ни разу не означает, что это правило от которого нельзя отойти. Что принципиально нарушается, если в стартере помимо см будут другие юниты Империума - тем более такой козырь как сёстры битвы? Во 2-3-4 редакции был тиррейн в коробках, а потом его не было. Это всё - не принципиальные вещи. Я уже даже не знаю, что должно выкатить ГВ чтобы все сказали - вот это да - ну теперь вообще всё что угодно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ты не видел много феминисток вживую, did you. Бог даст и не увижу. Я о том что новый дезайн\взгляд на армию, будет настолько новым. Что выйдет не как с механикусами или генокультом. А как с какиминить вульфенами волков. Ну или как с демонетками... хотя возможно и ошибаюсь. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я о том что новый дезайн\взгляд на армию, будет настолько новым. Что выйдет не как с механикусами или генокультом. А как с какиминить вульфенами волков. Бодипозитивные квазигендерные Сороритас, побивающие слатшеймеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я уже даже не знаю, что должно выкатить ГВ чтобы все сказали - вот это да - ну теперь вообще всё что угодно может быть. Скваты... ну или Арбитры. А ещё лучше возвращеие ФентезиБэтл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Бодипозитивные квазигендерные Сороритас, побивающие слатшеймеров? ... кошмар я из этого только слово Сороритас понял что это сёстры, а остальное то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 То есть вместо ангелов мы увидим диких фурий? Не дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не дай бог... Не знаю, что тебя не устраивает в репентиях, еретик. Врум, врррум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Косность мышления. До АоСа В стартере того самого АоСа не смотря на бесплатные правила все равно марины , причем моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну, Сороритас это не только сестры. Если наделают голых баб с эвисцераторами мечтать не вредно :)взбешенную толпу во главе с Экклезиархом и пентинет энжином все комммунити будет визжать и швырять деньги в монитор только это явно будет не стартер, а настолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) То есть вместо ангелов мы увидим диких фурий? Не дай бог... Да нет. Скорее узнать что это сёстры сможем только если они по прежнему будут предпочитать ходить без шлемов. А броня станет такой, "плоской" что головы меняй и делай из них новых скаутов спейсмаринов в облегчённом павер арморе или даже просто новый дизайн для СМ. Наверняка уберут религиозный акцент, скажем и из арми состоящей чуть больше чем на половину из воплощений Жанны Д`Арк, в чтото более толерантное. А да про всякие карающие машины, каюбщехся и надзирателей с плёткой я думаю можно не надеятся, ну или их в мешки облочат. А может вспомнят и про пилигримов и на них акцентируют. Ктож его знает. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А сто можно было бы сделать как хсм в стартере Канонесса/лорд, хеллбрут/пеньэнж, пилигримы/бичи, 5 маров/5 целестиалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 репентий/культисток. Каунтэз, созданный на небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Для адепта сороритас можно реально и ополчение выпустить (чтоб иг лучше продавалось), и попов поболее, и СПо какое нибудь. И собор летающий, и репрессоры с лрк со святой броней, и танки новые Да что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения