Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

...шагателей пересадян на какуюнить 66мм...

Нидские брудлорд и карнифекс из дэсшторма ;)

Изменено пользователем Yasu

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как это повлияет на использование старых банок?

конкретно на "использовать" повлияет, оно, конечно, скорее тебе минус сделает, но...

Изменено пользователем Листригон

Нидские брудлорд и карнифекс из дэсшторма ;)

У владыки выводка и впрямь уникальная, а вот у карнифекса разве не та же, что и у Валькирии, Грозового Ворона?

Нет, я конечно понимаю там... птички в деревьях. Слухачи. Ну там где-то услышал что-то один, передал второму.

Инсайдер в ГВ, которого можно напоить пивом, развязать язык и он расскажет.

Воще не проблема, просто похоже подхода нет.

Но вот скажите мне, почему ни одна падла из всех этих утечек не сделает ни одной даже самой завалящей фотки?

Телефоны есть у всех. И у тех, кто работает в цехах, и у тех кто на складах, и даже у тех, кто моделлит.

Ибо договор с ГВ у них такой. Фотки этор уже не айс маркетинг первый курс про продвижение продукта и его продажу на первом этапе жизни.

Но вот скажите мне, почему ни одна падла из всех этих утечек не сделает ни одной даже самой завалящей фотки?

Телефоны есть у всех. И у тех, кто работает в цехах, и у тех кто на складах, и даже у тех, кто моделлит.

Давным давно бывало подобное нечто. Типа как утекли фотографии зелёнки гвардейца в панцирной броне, то ли это штурмовики, то ли гренадёры были, непонятно. Но он был с дробовиком.

Так и не вышло это добро.

Да потому что это не утечки, а самые обычные вбросы для разжигания ажиотажа. Если народ не будет создавать подобных тем, то ему нечего будет обсуждать, а значит интерес будет падать. Я уверен, что все эти птички сотрудники маркетингового отдела. Покажи людям фотку раньше срока и они насмотрятся на нее и потеряют интерес. Покажи за 4 дня до релиза и они будут 4 дня о ней думать и купят в первый же день продаж.

• 5 месяцев спустя...
У владыки выводка и впрямь уникальная, а вот у карнифекса разве не та же, что и у Валькирии, Грозового Ворона?

Нет, у него уникальная, я вот тут все расписывал в принципе. Впрочем отдельно он все еще на 60мм идет, что лишний раз показывает, что ГВ не особо строго относится к подставкам.

• 1 год спустя...

Собственно, ранее возникли слухи о том, что в декабре будут выходить Тысяча Сынов, а после них выйдет пластиковая канонисса.

Новый слух говорит о том, что слухач подтверждает Сестёр Битвы после Магнуса Красного в декабре, но не уверен какие именно их наборы будут представлены.

anonymous sources on Faeit 212

I can confirm at least Magnus and Plastic Sisters in December

not sure which plastic SoB kit(s) would be in December so I can't confirm the Cannoness part.

по другим слухам сестры в стартере восьмерки. но я бы без пару ведер соли в треды подобных слухов все же бы не заходил. хотя этот новый правдаподобнее

по другим слухам сестры в стартере восьмерки. но я бы без пару ведер соли в треды подобных слухов все же бы не заходил. хотя этот новый правдаподобнее

Но все равно от анонимусов

Но все равно от анонимусов

via B&C’s Indefragable 11-8-2016

First time posting rumors, but here are some things I want to add to the “meta” picture of rumors regarding upcoming releases. I would say this is a 5/10 on the reliability scale, so bring a salt shaker or 2, but leave the dump truck at home.

3 key points:

1. 8th edition coming out sometime between April-June 2017

2. 8th edition 40k will be “halfway” between current 40k and Age of Sigmar rules-wise

3. 8th edition Starter Set features Sisters of Battle fighting a yet-undeterminable xenos force (based on how the sprues looked)

Source:

Insider in the US retail scene who had been to the UK for training earlier this year. Source is confidential so I can’t elaborate more than that.

опубликовано парнем без какой-либо румор-статистики вообще. я про эту тему и говорил. на болтере и пиломече уже отгрузили самосвал соли все, включая топикстартера

Бред какой-то. В стартере их 99% не будет, в стартере одна из фракций должна бы наиболее популярной по сбору (то есть мары в каком-либо виде) + невозможность бахнуть империум против империума.

...одна из фракций должна бы наиболее популярной по сбору (то есть мары в каком-либо виде)...

Не вижу в этом проблемы в эпоху детачментов и формаций. Я бы взял ограниченный контингент самок в свой контингент армий империи.

Рыцари, проклятые, инквизиция, караул, убийцы... Почему бы и сёстрам не повоевать грудями плечом к плечу с десантниками?

А если правила дадут хорошие, то всем внезапно понравятся бэк и миньки, как обычно.

А слух про Канонессу - это Атия/Панда или аноним?

Уж очень интересно будет сравнить бездушный Z-Brush от GW и модели Гришнака :)

Бред какой-то. В стартере их 99% не будет, в стартере одна из фракций должна бы наиболее популярной по сбору (то есть мары в каком-либо виде) + невозможность бахнуть империум против империума.

ХСМ?

Не вижу в этом проблемы в эпоху детачментов и формаций. Я бы взял ограниченный контингент самок в свой контингент армий империи.

Имеется в виду, что стартер в первую очередь для новичков. А новички в большинстве своем хотят маринчиков. А если в стартере не будет маринчиков, то это их очень опечалит.

А если в стартере не будет маринчиков, то это их очень опечалит.

Это в современную эру ведра меганаборов для каждого чаптера?

Это в современную эру ведра меганаборов для каждого чаптера?

А эти меганаборы так же выгодны в плане скидки на миньки и содержат минирулбук?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...