Ловец Сока Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Я уж молчу про их смехотворные рыцарские кирасы с голыми ногами.а что тут не так? это норм для тех же бритов, которые в такой "закачке" свою гражданку отбегали. А по головам у сестёр явно так и будет: шлема/ головы с карэшками и прямыми чёлками.это будет изумительно, у сционов вариотивность доставляет. Итого, максимум что нас может ждать: Коробка 1: сёстры битвы для всего на свете Коробка 2: серафимы Коробка 3: искупительницы Коробка 4: танки Коробка 5: машина наказаний 2-3 как-то борзо сестрам один юнит в одной коробке, дуалы должны быть, кмк. тут тебе и интрига с новьём. так же и 5 - машина наказаний. Изменено 19 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) а что тут не так? это норм для тех же бритов, которые в такой "закачке" свою гражданку отбегали. это будет изумительно, у сционов вариотивность доставляет. У всех своя ваха, без сомнения. Ваха - сплав из фэнтези и сайфая, лишившись целиком чего-то одного, она перестанет быть вахой. Однако, лично я страстно приветствую любые проявления в вахе именно сайфая, и настороженно отношусь к новым аллюзиям на фэнтези или что-то подобное. Тем более применительно к гвардии и около такому. Гвардия всегда от всякой фэнтезийной лабуды была свободна и этим очень привлекательна. Так вот раньше были сайфайные штурмовики, и я ждал именно их в пластике. Или что-то вроде касров. Столько лет нас кормили слухами про новых штурмачей/ гренадёров и так далее. А получили бесштанную команду в доспехах рыцарских. Вообще не в кассу, честное слово. Я уж молчу про ужасное решение с отдельным плащом для командира взвода. Как будто нельзя было тушку отдельную для этого сделать. А вариативность в этом наборе на нуле. Вариативны там только головы, десять в шлемах и девять в беретах, вроде того. Вот кстати раз уж про головы зашла речь, я от сестёр жду разнообразия в причёсках :D Лысых искупительниц не предлагать, это само собой. Ну гляньте на космодесант: служа неофитами, их все стригут одинаково, тогда как будучи инициатом, каждый сам себе цирюльник (не говорю про Волков, у этих там вообще в Клыке своя лаборатория стиля, которой заведуют Стильные Жрецы). В духе: у простых сестёр карэшки богобоязненные и скромные (хотя в отрыве от вахи лично у меня почему-то карэ ассоциируется наоборот с активной жизненной позицией и феминизмом), а у ветеранок или только у канониссы - что-нибудь другое. Изменено 20 января, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я вот жду нормальных морд лица у новых моделей сестер, чтобы как на артах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я один надеюсь что в коробке будет достаточно шлемов с забралом чтоб если у них опять не выйдут "женские персонажи" это както не видеть? ... ну или ещё какойто вариант паранджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я один надеюсь что в коробке будет достаточно шлемов с забралом чтоб если у них опять не выйдут "женские персонажи" это както не видеть? ... ну или ещё какойто вариант паранджи. С головами в последнее время проблем нет. Живой пример - хсм, рапторы 10 голов на 5 рыл, хелбрут - 6 голов Сционы там вроде вообще голов больше 10. В плане миниатюр ГВ мне сейчас очень нравится, реально и позы какие то из стандартного набора без конверсий можно сделать, и рожу выбрать. В этом плане того же хеллдрейка и маулера считаю просто убогими миньками, из за комплектации и вариантов сборки (точнее их нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С головами в последнее время проблем нет. Живой пример - хсм, рапторы 10 голов Ну вообще там для рапторов только пять голов, ещё пять для когтей варпа. На мой взгляд с позами наоборот у GW хреново, их мало. Наследники - яркий тому пример. Вся армия это пять тушек. Не то что во времена железного хлама, когда один тип солдатика был представлен в стапятистах вариациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лично мне гораздо больше интересны правила. А точнее - где девочек нерфанут на сей раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лично мне гораздо больше интересны правила. А точнее - где девочек нерфанут на сей раз? Да не будет никто менять правила. Успокойтесь. Куда уж новее-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тут про сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тут про сиськи? Конечно, про что же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну вообще там для рапторов только пять голов, ещё пять для когтей варпа. На мой взгляд с позами наоборот у GW хреново, их мало. Наследники - яркий тому пример. Вся армия это пять тушек. Не то что во времена железного хлама, когда один тип солдатика был представлен в стапятистах вариациях. Вот уж правда, в олове сестра с мелтой 1 (в шлеме), сестра с мелтой 2 (без шлема), цельнолитые. Вот и все вариации = ) И с другими было ровно то же самое. В трупсе было вариантов 5 сестер с болтерами, я не считал, честно говоря, тоже цельнолитые. Варианты "сержантов" определялись оружием. То есть, если в армии три сестры супериор с плазма-пистолетом, то они все абсолютно идентичны, прямо как двое из ларца = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мда, ну вот честно говоря не верится. Если уж до сих пор не переиздали., при этом выпустив кучу нового (найты, сционы), то во внезапный релиз, равный по шикарности ДЭ совсем не верится. Хотя хотелось бы. ИМХО, если новые коробки и будут - то 146% будут мультикиты, у ГВ так сейчас модно. Впринципе, мне видится коробка сестер с опциями примерно как в тактичке СМ\БА, серафимы\кто-то еще, сестры с Хэви\спешлами, машину наказаний тоже скоре всего перепилят,добавив еще 1 (2, 3) варианта, как в коробке дредноута СВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я так думаю, что 1) ни одного юнита, имеющего правило skyfire, в кодексе не появится 2) Канонесса и пак будут несовместимы 3) Выкинут что-нибудь из снаряжения 4) 2+ будет у одной модели в армии. 5) Выбор трупсы так и останется один-единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) да тут как бы присты про явление эвесциратора не забыли бы. Изменено 20 января, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я так думаю, что 1) ни одного юнита, имеющего правило skyfire, в кодексе не появится 2) Канонесса и пак будут несовместимы 3) Выкинут что-нибудь из снаряжения 4) 2+ будет у одной модели в армии. 5) Выбор трупсы так и останется один-единственный. Ха) конечно нечего не придумают нового, ну не у когож не придумывали... волки на волках... колобки ванили... волки в упряжке) Не всё будет ровным счётом как и 10 лет назад. Я молчу про союзы, или точто когда выходили современные ХСМ тоже поднимался вопрос "Ой да оять тупса без вариантов, грусть, печаль, беда, уныние..." ну появилась альтернативаная трупса) ну и что?) Не я то рад безмерна наконец появилась возмождность наплодить культистов инициатов генакульта, но это тараканы моей головы... хотя знаю ещё одного товарища который был рад этим уцшлёпкам) Ну я всё ещё уверен что если у сестёр будет полновесный кодекс, то там и про пилигримов вспомнят) ну что как помне так если ещё и модельки будут пусть даже в формате "коробочки культистов" то блин больше культистов в культ всяких и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) да тут как бы присты про явление эвесциратора не забыли бы. Кстати, да. В прошлом кодексе ИГ у попов были эвики, теперь эвиков нет. Не исключено, что эвики отнимут. Ха) конечно нечего не придумают нового, ну не у когож не придумывали... волки на волках... колобки ванили... волки в упряжке) Не всё будет ровным счётом как и 10 лет назад. Что нового из юнитов появилось у сестер за два недопереиздания? Зато треть кодекса они потеряли. Я молчу про союзы, или точто когда выходили современные ХСМ тоже поднимался вопрос "Ой да оять тупса без вариантов, грусть, печаль, беда, уныние..." ну появилась альтернативаная трупса) ну и что?) Не я то рад безмерна наконец появилась возмождность наплодить культистов инициатов генакульта, но это тараканы моей головы... хотя знаю ещё одного товарища который был рад этим уцшлёпкам) Ну я всё ещё уверен что если у сестёр будет полновесный кодекс, то там и про пилигримов вспомнят) ну что как помне так если ещё и модельки будут пусть даже в формате "коробочки культистов" то блин больше культистов в культ всяких и разных. Я сильно сомневаюсь, что у сестер будет полновесное переиздание. В лучшем случае придаток к чему-то еще. Изменено 20 января, 2015 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Даже со всем вышеперечисленным сестры могу встать вровень с большинством текущих армий. К чему плач, Митрий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На текущий момент относительно последнего физического кодекса потери составляют: 1) иквизитор и ретюн 2) храмовые ассассины 3) штурмовики 4) Карамазов. Собственно, это все При этом "список" индепов нисколько не уменьшился = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что нового из юнитов появилось у сестер за два недопереиздания? Зато треть кодекса они потеряли. Ну, их не сожрали тираниды, какбы УЖЕ неплохо для w40k. Да тут так будет полновестный кодек будет много всяко нового, будет суплементом так тоже не беда, тогда и нового не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На текущий момент относительно последнего физического кодекса потери составляют: 1) иквизитор и ретюн 2) храмовые ассассины 3) штурмовики 4) Карамазов. 1) отдельный миникодекс инквизиции 2) датаслейт ассасинов 3) миникодекс темпестус 4) миникодекс инквизиции Так что не хватает ИМЕННО сестричек в пластике. Не смотря на то, что я их не собирал никогда купил бы 1 сквад на полочку для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не карамазов а куринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Даже со всем вышеперечисленным сестры могу встать вровень с большинством текущих армий. К чему плач, Митрий? Я тебе что, эльдаровод, чтобы плакать о том, что эльдары нииграют? Я констатирую факт, что радужных фантазий быть не должно. Играть придется плюс-минус тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Стоить отметить, что темпестусы никоим макаром не инквизиторские штурмовики. Я от них играл все время, что был кодекс старый. И они были другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я тебе что, эльдаровод, чтобы плакать о том, что эльдары нииграют? Я констатирую факт, что радужных фантазий быть не должно. Играть придется плюс-минус тем же. Вот ты так говориш как будто в этом есть чтото плохое? Посмотри на ситуацию с другой стороны если кажется что всё так плохо, переиздание модельного ряда в пластике с Тёмными Эльдарамиже сдорово вышло, надо смотреть конечно что будет с Арлекинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) На мой взгляд с позами наоборот у GW хреново, их мало. Наследники - яркий тому пример. Вся армия это пять тушек.5 тушек х 5 ножек х 16 головок = 400 уникумов. ИМХО, им бы и 5 одинаковых торсов + командирский + сержантский было бы лучше даже. Не то что во времена железного хлама, когда один тип солдатика был представлен в стапятистах вариациях.??? Ну я всё ещё уверен что если у сестёр будет полновесный кодекс, то там и про пилигримов вспомнят) ну что как помне так если ещё и модельки будут пусть даже в формате "коробочки культистов" то блин больше культистов в культ всяких и разных.уверен, что у сестёр в кодексе будут только сёстры, если пилигримы и будут, то как Сционы и Ко. Изменено 20 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения