Grimly Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Есть планы провести эвент по Дистопии в конце февраля – начале марта. Общая идея: Два дня. Игроки разделены на две команды: Великая коалиция и Имперский договор. Нейтралы уравнивают количество игроков в командах. Внутри команд участник распределены в порядке «опыта». (Как в командных турнирах по шахматам.) Первый день. Две игры. Мисси на специально подготовленном террейне. Паринги в соответствии с распределением в командах. (Новички с новичками, старички со старичками). По результатам игр каждый игрок получает набор «бонусов» на второй день. Второй день. Одна игра – сторона на сторону. Большой стол, разделенный на зоны контроля игроков. Можно оказывать поддержку соседям. Как таковых победителей не будет. Одна из сторон (возможно) превзойдет другую. Плюс кто-то заработает ачивки. Есть вопросы по поводу времени и места проведения. К сожалению в «Генерале» не получиться организовать мероприятие СБ+ВС. Я вижу три варианта: 1) Две субботы подряд в «Генерале». Тогда мы вряд ли сможем ждать иногородних гостей. 2) СБ+ВС в «Портале». Там очень слаба материальная база. Одна тряпка и нет специализированного террейна. 3) СБ - «Генерал», ВС - «Портал». Морока с перемещением… На второй день – мало эстетического удовольствия. Прошу высказываться… В том числе возможных «гостей». Вам вообще это интересно? Изменено 26 января, 2015 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я за 2 субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Мне (предварительно) было бы интересно. Но 100%-ую гарантию, что смогу, не дам( "За" начало марта (т.к. я буду в Москве несколько дней в первой половине февраля - чтобы был какой-то перерыв). Конечно, если две субботы, то вообще не вариант, к сожалению) Изменено 19 января, 2015 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Идея интересная, я бы вывел своих РК ради такого. Ну и как я понял - только море? Для разнообразия бы высадку где-нибудь, мои РК опять же готовы. Если получится, за 2 субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 2 субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По покраску будут ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На покраску - НЕ будут. Можешь использовать любые техники и любое количество оттенков. Даже HMM - допускается. В) На НЕ покраску - будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот так шутник)) а с карточками, али без? И сколько ты хочешь игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 2 субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Сб-вс предпочтительней. В портале проблема может решиться, если договориться на трансфер террейна туда обратно. Изменено 19 января, 2015 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сб-вс предпочтительней. В портале проблема может решиться, если договориться на трансфер террейна туда обратно. А хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Игроков: чем больше - тем лучше. Подробно регламент и правила - позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 2 субботы идеально. С удовольствием принял бы участие, если не будет сильных модификаций книги правил (как то отсутствие TAC карт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Два дня в два раза повышают вероятность форс-мажоров, и неприход участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я лично против тас карт. Ибо консервативен я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а я за - с ними веселее. В крайнем случае, можешь просто контрить их и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мне ближе идея эвента, который идет два дня подряд. Это намного удобнее, чем когда посреди мероприятия оказывается большой перерыв. Да, кто-то может не смочь прийдти на второй день, такое бывает. А кто-то наоборот, сможет принять участие только в мероприятии второго дня - это нужно просто предусмотреть и быть готовым к этому. Насчет TAC карт, тут все скорее упирается в конкретных игроков. Я заметил, что многие еще не запомнили, какая карта, что делает, из-за чего играть с ними им просто неудобно. Получается, что ты даешь оппоненту преимущество, которым не можешь воспользоваться сам. Лично я не против их использования, но если соперник скажет, что не хочет их использовать, я возражать не буду, так как получаю удовольствие как от игры с картами, так и без них. Я бы предложил всем желающим принять участие предварительно отписаться здесь, чтобы Гримли мог получить представление о том, сколько народу будет играть, и какие страны они могут представлять. Я, вероятнее всего, буду представлять Имперский договор/Франция, так как только она у меня открашена полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ради такого события готов поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А формат-то какой? Если 1000, то русские, если 1250, то Дания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если кто-то хочет поучаствовать в Эвенте, но его останавливает отсутствие необходимого числа покрашенных кораблей... Если кто-то не страшиться попробовать в деле сложный и сильный флот… Предлагаю своих Антрактов! (Есть весь модельный ряд, кроме новых крейсеров.) Свяжитесь со мной – и регистрируйтесь. С вас заявка, ростеры, знание правил и юнитов. С меня флот и карточки на время эвента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Выложил правила миссий и пр. Есть шаблон заявки - можно слать мне ростеры. У нас пока есть три игрока за Коалициию: Русские Британия Америка. И трое за Ось: Прусия Франция Италия Я - запасной. Санч, если ты можешь только один день - попробуй уговорить кого-то из игроков за Ось (не участвующих) заменить тебя на другой день своим флотом. В крайнем случае могу я. ВНИМАНИЕ! Регистрация не окончена. Жду еще желающих! Новички - не стесняемся.... Мероприятие специально продумано, чтоб у вас была возможность найти соперника по силам... Это не турнир - правила можно подучить по ходу игры... :) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти