Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эвент-компания 2015

Grimly

Рекомендуемые сообщения

Есть планы провести эвент по Дистопии в конце февраля – начале марта.

Общая идея:

Два дня. Игроки разделены на две команды: Великая коалиция и Имперский договор. Нейтралы уравнивают количество игроков в командах. Внутри команд участник распределены в порядке «опыта». (Как в командных турнирах по шахматам.)

Первый день. Две игры. Мисси на специально подготовленном террейне. Паринги в соответствии с распределением в командах. (Новички с новичками, старички со старичками). По результатам игр каждый игрок получает набор «бонусов» на второй день.

Второй день. Одна игра – сторона на сторону. Большой стол, разделенный на зоны контроля игроков. Можно оказывать поддержку соседям.

Как таковых победителей не будет. Одна из сторон (возможно) превзойдет другую. Плюс кто-то заработает ачивки.

Есть вопросы по поводу времени и места проведения.

К сожалению в «Генерале» не получиться организовать мероприятие СБ+ВС.

Я вижу три варианта:

1) Две субботы подряд в «Генерале». Тогда мы вряд ли сможем ждать иногородних гостей.

2) СБ+ВС в «Портале». Там очень слаба материальная база. Одна тряпка и нет специализированного террейна.

3) СБ - «Генерал», ВС - «Портал». Морока с перемещением… На второй день – мало эстетического удовольствия.

Прошу высказываться…

В том числе возможных «гостей». Вам вообще это интересно?

Изменено пользователем Grimly

Мне (предварительно) было бы интересно. Но 100%-ую гарантию, что смогу, не дам(

"За" начало марта (т.к. я буду в Москве несколько дней в первой половине февраля - чтобы был какой-то перерыв).

Конечно, если две субботы, то вообще не вариант, к сожалению)

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Идея интересная, я бы вывел своих РК ради такого.

Ну и как я понял - только море? Для разнообразия бы высадку где-нибудь, мои РК опять же готовы.

Если получится, за 2 субботы

На покраску - НЕ будут.

Можешь использовать любые техники и любое количество оттенков. Даже HMM - допускается. В)

На НЕ покраску - будут...

Сб-вс предпочтительней. В портале проблема может решиться, если договориться на трансфер террейна туда обратно.

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Сб-вс предпочтительней. В портале проблема может решиться, если договориться на трансфер террейна туда обратно.

А хорошая идея

2 субботы идеально. С удовольствием принял бы участие, если не будет сильных модификаций книги правил (как то отсутствие TAC карт).

а я за - с ними веселее. В крайнем случае, можешь просто контрить их и все)

Мне ближе идея эвента, который идет два дня подряд. Это намного удобнее, чем когда посреди мероприятия оказывается большой перерыв. Да, кто-то может не смочь прийдти на второй день, такое бывает. А кто-то наоборот, сможет принять участие только в мероприятии второго дня - это нужно просто предусмотреть и быть готовым к этому.

Насчет TAC карт, тут все скорее упирается в конкретных игроков. Я заметил, что многие еще не запомнили, какая карта, что делает, из-за чего играть с ними им просто неудобно. Получается, что ты даешь оппоненту преимущество, которым не можешь воспользоваться сам. Лично я не против их использования, но если соперник скажет, что не хочет их использовать, я возражать не буду, так как получаю удовольствие как от игры с картами, так и без них.

Я бы предложил всем желающим принять участие предварительно отписаться здесь, чтобы Гримли мог получить представление о том, сколько народу будет играть, и какие страны они могут представлять.

Я, вероятнее всего, буду представлять Имперский договор/Франция, так как только она у меня открашена полностью.

• 2 недели спустя...

Если кто-то хочет поучаствовать в Эвенте, но его останавливает отсутствие необходимого числа покрашенных кораблей... Если кто-то не страшиться попробовать в деле сложный и сильный флот…

Предлагаю своих Антрактов! (Есть весь модельный ряд, кроме новых крейсеров.) Свяжитесь со мной – и регистрируйтесь. С вас заявка, ростеры, знание правил и юнитов. С меня флот и карточки на время эвента.

Выложил правила миссий и пр.

Есть шаблон заявки - можно слать мне ростеры.

У нас пока есть три игрока за Коалициию:

Русские

Британия

Америка.

И трое за Ось:

Прусия

Франция

Италия

Я - запасной.

Санч, если ты можешь только один день - попробуй уговорить кого-то из игроков за Ось (не участвующих) заменить тебя на другой день своим флотом. В крайнем случае могу я.

ВНИМАНИЕ! Регистрация не окончена. Жду еще желающих!

Новички - не стесняемся.... Мероприятие специально продумано, чтоб у вас была возможность найти соперника по силам... Это не турнир - правила можно подучить по ходу игры... :)

Изменено пользователем Grimly

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...