Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ламповый ФОВ

Рекомендуемые сообщения

Перед 23 февраля , 21 и 22 анонсирую турнир по ФОВ.

Срыва не будет так как хватит нашего нового помещения.

Период - ёрли вар.

Формат - 1550

Все официальные листы допущены.

Миссии - Dust up, Fighting withdrawal, No retreat, Breaktrought, Counter Attack, Free for All (какой то одной из них не будет, так как планируется 5 миссий)

Требования к оформлению и покрасу:

Для всех соблюдение визивига, учитывая масштаб конечно же.

Для участников прошлого турнира - полный покрас и оформление баз. Покрас в один любой цвет (без драйбраша, высветлений и т.п. конечно же) считается грунтом и недопущен.

Для всех остальных - разрешен грунт и/или непокрас.

Места хватит всем.

В Москау куплю призы, взносы по 500р.

Регистрация и вопросы в этой теме. Прошу так же спросить об участии и регистрировать здесь тех, у кого нет интернета или кто не пользуется этим сайтом, теми кто пользуется интернетом и данным форумом.

Отображение регистрации (и пример для оставления заявок):

1. Гладышев Алексей (Lelik) - Польша - Pulk Kawalerii

2. Беланов Антон/Генерал/Фрицы/Czesh panzer companie

3. Гладышев Роман (Murom) - Германия - Mittlere Panzer (разрешен грунт/непокрас)

4. Апестин Илья/Союз нерушимый/Стрелковый батальон

5. Дмитрий Белый/ Германия/ Танки

6. Сергей Барабаш / Германия/ Проксибот

Изменено пользователем Le Balafre

Пока паритет! Парни в москау буду затариватьсЯ призами - книгами и аксессуарами, так что взнос 500 рэ))))

регистрируюсь. Немцы,барбаросса,танки.

• 2 недели спустя...

А Серёга че не учавствует? Товарищ Сайфулин?

Изменено пользователем Le Balafre
Имена собственные пишутся с большой заглавной буквы

Сайфулин не сможет:). у меня день рождения сына на те выходные. Поэтому я наверняка буду дома. Поучаствовать не получится. Максимум -- приехать посмотреть на часок. А про кактуса -- это парень-шестиклассник. У него и еще более странные могут быть причины.

Серега будет, вот только в качестве игрока или проксибота, я не знаю - это он сам решит. Изначально я его пригласил как проксибота.

И еще, учитывая не очень большое количество, предлагаю ограничится 3 играми и одним днем, субботой. Сергей, я и Илья не против.

Серёга, извини, с телефона не очень удобно :) давайте одним днём ограничимся. Если общественность не против

Да, лучше один день, тем более праздники! Кто-то захочет загород уехать, кто-то в гости к родным пойти, кому-то любимая сделает сюрприз! :)

я тоже хотел предложить один день,субботу!))))

Эммм, а фотки кто делал кроме Димы в самом конце?

Фотки будут вместе с результатами и спасибами, скорее всего завтра)))) Дима много фоток делал

Изменено пользователем Lelik the Grim

Как оказалось не так уж и много сделал...

Тем не менее, я да и думаю все мы рады что нам удалось провести небольшой, но все таки "ламповый" турнир по ФОВ. Это мероприятие стало так же ключевым в подогревании интереса к этой системе. Насколько я знаю, могло бы еще прийти 5 человек из нашего города + двое уже в процессе покупки и сборки. Надеюсь на такое количество участников хватило одного дня, призы окажуться полезными и мы возможно весной проведем более большой эвент. например к 9 мая +-.

Есть мысль в мае провести большой турнир, с приглашением игроков из других городов и участием своих, поэтому я прошу всех кто имеет возможность и желание, подготовиться к этому мероприятию.

Что касается прошедшего турнира, то вот фото: http://vk.com/albums213696540#/album213696540_211994145

Результаты (по памяти, если что напоминайте по играм):

lelik (Польша - Полк Кавалерии) - 13 (1+6+6)

Генерал (Германия - Рота Чешских танков Барбаросса) - 12 (2+5+5)

Murom (Германия - Рота средних танков Барбаросса) - 11 (3+5+3)

Илья (СССР - Мотострелковый батальон Барбаросса) - (3+1+4)

Le Balafre (Германия - Рота Чешских танков Барбаросса) - (3+2+3)

Белый (Германия - Рота средних танков барбаросса) - (4+2+1)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...