Пан lelik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Перед 23 февраля , 21 и 22 анонсирую турнир по ФОВ. Срыва не будет так как хватит нашего нового помещения. Период - ёрли вар. Формат - 1550 Все официальные листы допущены. Миссии - Dust up, Fighting withdrawal, No retreat, Breaktrought, Counter Attack, Free for All (какой то одной из них не будет, так как планируется 5 миссий) Требования к оформлению и покрасу: Для всех соблюдение визивига, учитывая масштаб конечно же. Для участников прошлого турнира - полный покрас и оформление баз. Покрас в один любой цвет (без драйбраша, высветлений и т.п. конечно же) считается грунтом и недопущен. Для всех остальных - разрешен грунт и/или непокрас. Места хватит всем. В Москау куплю призы, взносы по 500р. Регистрация и вопросы в этой теме. Прошу так же спросить об участии и регистрировать здесь тех, у кого нет интернета или кто не пользуется этим сайтом, теми кто пользуется интернетом и данным форумом. Отображение регистрации (и пример для оставления заявок): 1. Гладышев Алексей (Lelik) - Польша - Pulk Kawalerii 2. Беланов Антон/Генерал/Фрицы/Czesh panzer companie 3. Гладышев Роман (Murom) - Германия - Mittlere Panzer (разрешен грунт/непокрас) 4. Апестин Илья/Союз нерушимый/Стрелковый батальон 5. Дмитрий Белый/ Германия/ Танки 6. Сергей Барабаш / Германия/ Проксибот Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Эммм...я в деле. Беланов Антон/Генерал/Фрицы/Czesh panzer companie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Гладышев Роман (Murom) - Германия - Mittlere Panzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Рег по просьбе Апестин Илья/Союз нерушимый/Стрелковый батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Для меня местечко забейте, постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если за ось будет перевес, могу за союзничков поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Пока паритет! Парни в москау буду затариватьсЯ призами - книгами и аксессуарами, так что взнос 500 рэ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 регистрируюсь. Немцы,барбаросса,танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 регистрируюсь. Немцы,барбаросса,танки. ФИО напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Первый раз вижу подобную причину дропа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Аналогично и странно как то...maybe it is war forge AI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А Серёга че не учавствует? Товарищ Сайфулин? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Le Balafre Имена собственные пишутся с большой заглавной буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сайфулин не сможет:). у меня день рождения сына на те выходные. Поэтому я наверняка буду дома. Поучаствовать не получится. Максимум -- приехать посмотреть на часок. А про кактуса -- это парень-шестиклассник. У него и еще более странные могут быть причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я короче дропаюсь, из за работы не получится приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Серега будет, вот только в качестве игрока или проксибота, я не знаю - это он сам решит. Изначально я его пригласил как проксибота. И еще, учитывая не очень большое количество, предлагаю ограничится 3 играми и одним днем, субботой. Сергей, я и Илья не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Серёга, извини, с телефона не очень удобно :) давайте одним днём ограничимся. Если общественность не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, лучше один день, тем более праздники! Кто-то захочет загород уехать, кто-то в гости к родным пойти, кому-то любимая сделает сюрприз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я тоже хотел предложить один день,субботу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Эммм, а фотки кто делал кроме Димы в самом конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Эммм, а фотки кто делал кроме Димы в самом конце? Фотки будут вместе с результатами и спасибами, скорее всего завтра)))) Дима много фоток делал Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я и не заметил когда он успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты рядом со мной стоял и смотрел в объектив, когда Дима нас успевал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как оказалось не так уж и много сделал... Тем не менее, я да и думаю все мы рады что нам удалось провести небольшой, но все таки "ламповый" турнир по ФОВ. Это мероприятие стало так же ключевым в подогревании интереса к этой системе. Насколько я знаю, могло бы еще прийти 5 человек из нашего города + двое уже в процессе покупки и сборки. Надеюсь на такое количество участников хватило одного дня, призы окажуться полезными и мы возможно весной проведем более большой эвент. например к 9 мая +-. Есть мысль в мае провести большой турнир, с приглашением игроков из других городов и участием своих, поэтому я прошу всех кто имеет возможность и желание, подготовиться к этому мероприятию. Что касается прошедшего турнира, то вот фото: http://vk.com/albums213696540#/album213696540_211994145 Результаты (по памяти, если что напоминайте по играм): lelik (Польша - Полк Кавалерии) - 13 (1+6+6) Генерал (Германия - Рота Чешских танков Барбаросса) - 12 (2+5+5) Murom (Германия - Рота средних танков Барбаросса) - 11 (3+5+3) Илья (СССР - Мотострелковый батальон Барбаросса) - (3+1+4) Le Balafre (Германия - Рота Чешских танков Барбаросса) - (3+2+3) Белый (Германия - Рота средних танков барбаросса) - (4+2+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти