Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Либры DA

Савье vs (AG)  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Астрологи объявили неделю Темных Ангелов. Количество библиариев удвоилось!

Критики и комментаторы, не проходите мимо! Высказывайте свое мнение и точку зрения! Артистам будет интересно и познавательно услышать оценки их выступлений!

"(AG) "
3263891.jpg

"Савье"
ada0c6740bc8edb672e6bfb426db1e56.jpg
Изменено пользователем MrПерчик

Я не зню что происходит на базе AG, но мне это нравится

А гиде фото Савье?

Неужто не видно? Я на постимадж перенес с мейлру.

Господа, напишите видно ли вам картинку

Достаточно трудный выбор.

У AG варп пойми, что это за рыжая мохнатая база. Но для либра это безумие вокруг вполне может быть оправдано. Варп ведь, так его.

В руке получилось свечение. Очень удачный ход, особенно для этой модели.

Савье держит планку художника, к которому нужно стремиться. Тренироваться, кисти грызть, штаны рвать и может тогда, когда-нибудь, достигнуть чего-то похожего.

Никаких "лишних" цветов, гамма подобрана, как всегда, в едином ключе. Цельная работа. Практически нечего добавить, не навредив.

Ориентируясь на примерный уровень каждого участника, могу сказать, что Савье, как состоявшийся профессионал, не напрягаясь выдаёт прекрасные работы. И его уровень на самом деле выше. Но у AG же в данном случае я вижу рост и немного больше контроля. Так что проголосую-ка за него, в качестве поощрения.

Голос за Савье, мастер держит уровень работы и фотографии!

У AG потрясающая база по оформлению и возможно по окраске, но фотки не вышли, перефотографировать бы его по лучше и в других ракурсах и качестве..... :)

Обе работы хороши, у Савье понравились наплечники, нагрудник и подкладка у плаща, отдельное спасибо за высокое разрешение фотографии, так намного проще оценивать, у AG отмечу необычную базу и в целом хороший уровень, не понравилось низкое разрешение фото, из-за чего не смог в полной мере оценить и проникнуться уровнем покраса :(

З.Ы. Отдал голос Савье

AG - фото и правда не очень удались. в целом видно хорошую качественную работу, только подставка удивляет. мох в некронской гробнице или варпе еще понятно, но вот на краях подставки - портит впечатление. Свечение в тему, вся идея супер, исполнение на уровне

Савье - классически покрашено. аккуратно, технично. отдельное спасибо за зеленый на подкладке - очень приятный. а вот грязь и ржавчина не понравились. если уж бэкпак и части рук, обращенные к подставке такие грязные и ржавые - то насколько должна быть замарана и подрана тряпка? а она чистая. в общем исключительно логические придирки из серии "на Т34 42-го года никогда не было такой защиты траков и цвет такой появился только под конец войны" ;)

голос за Савье

AG - В целом неплохо. Фотография сделана так, что критиковать что-либо предметно очень сложно. И все таки множественные косяки детектед. Из того что лично мне вот прям режет гла - там где наплечник поднят - совершенно нет никакой границы между полем наплечника и его же окантовкой. Как это понимать?

База - и плюс и минус, такое себе благородное безумие. Плюс что сделал что-то нестандартное, а минус за мохнатость боков, общую неаккуратность и отдельно за то, что совершенно непонятно, почему либр в гараже механикусов крутит вихри из железных шайб, растит оранжевый мох и прыгает по этим же шайбам. Если ты хочешь делать нестандартные базы - это хорошо, очень хорошо, но любая нестандратная база должна быть хоть как-то осознаваема типа а чо эта вообше такое.

Отдельно хочется макнуть совершенно унылый меч, местами даже с залазами фона на узор.

Савье. Не, ну вы как хотите посоны, но Савье на этой рабое явно отдохнул же. Мы все видели, как может Савье. Этот либр - это не то, что может Савье.

Поэтому плюс пусть будет АГ, как более молодому и подающему надежды.

Изначально договорились на легкий и непринужденный игровой покрас)...Так что да, в работе нет ничего особо интересного, а у AG понравилась и идея и исполнение.

Мой голос Савье. Техничная, красивая, гармоничная по цветам работа. То, что чистый белый балдахон на фоне ржавой брони - да, неувязка, но, может, времени не хватило. Но в целом работа приятная.

Работа AG вызывает цветовой диссонанс адским красным на базе.

Изменено пользователем River

+Савье.

у АГ тоже неплохо. но у Савье все-таки аккуратней и по цветам как-то приятней.

а вот я буду разбирать не по художникам, а по аспектам:

Фотки: фотка Савье определенно информативнее, чем у АГ. На ней видно все, в отличие от соперника, где не видно ничего. Савье +

Броня: Может быть за счет ржавчины и металлизированных граней (графит?), может за счет бликов, но броня у Савье смотрится металлической, а не пластиковой. Кроме того, благодаря насыщенности цвета она в целом смотрится интереснее. Савье +.

Тряпка: Внутри тряпка у АГ смотрится плоской, у Савье куда интереснее. А вот снаружи тряпочка Савье (наверное за счет цветовой гаммы) смотрится погрязнее и поунылей. Так что тут + АГ.

Меч: он настолько уныл от природы , что сделать с ним, кажется, нельзя ничего, не срезав этот убогий узорчик. + никому.

Подставка: АГ - идея прикольная, реализация не впечатлила. Красная растительность и малопонятные конечности вызывают смешанные чувства. У Савье проще некуда, что в данном случае +

Слюнявчик: АГ - по той фотке что я вижу, он грязный. Не в смысле на нем картофельное пюре и кетчуп, но грязный. Савье - слюнявчик идеален. Савье +

По сумме плюсов мой голос за Савье, однозначно может круче, а вообще тягаться с ним, кажется, дохлый номер ))

Р.S. Внезапно, голосовалка на момент написания поста, считает, что не дохлый...

P.P.S. А вообще очень интересно, когда дуэль на одинаковых моделях....

Изменено пользователем Hector aka Adv

Голосую за AG.

Оч. понравилось свечение из руки. И арка из "магнитиков", на которых он стоит здорово сделана. Это всё создает образ крутого повелителя psy-сил, в который веришь :)

У AG потрясающая база по оформлению и возможно по окраске, но фотки не вышли, перефотографировать бы его по лучше и в других ракурсах и качестве..... :)

Да, фото совершенно не мой конёк, тем более с тем моментом что договорились на тру метол....

Не люблю ржавый лояльный маринад - чай не нурглиты, поэтому AG

Спасибо за голос, но разве у Савье так много ржавчины?

Из того что лично мне вот прям режет гла - там где наплечник поднят - совершенно нет никакой границы между полем наплечника и его же окантовкой. Как это понимать?

А можно чуть подробнее об этом месте, не совсем понял о чём идёт речь...

База - и плюс и минус, такое себе благородное безумие. Плюс что сделал что-то нестандартное, а минус за мохнатость боков, общую неаккуратность и отдельно за то, что совершенно непонятно, почему либр в гараже механикусов крутит вихри из железных шайб, растит оранжевый мох и прыгает по этим же шайбам. Если ты хочешь делать нестандартные базы - это хорошо, очень хорошо, но любая нестандратная база должна быть хоть как-то осознаваема типа а чо эта вообше такое.

Вообще был вдохновлён работами FFF правда исполнение подкачало. Изначально все жиски были стального цвета но сию задумку нужно использовать искуючиельно в нмм, поскольку всё блестело нещадно, а тонировка убивала идею полностью. Задумка была в том, что Либрарий-ака-Магнето со всех сторон вытягивает железо и на получившейся подставке движется к цели почти как

Поэтому плюс пусть будет АГ, как более молодому и подающему надежды.

Эх, если бы молодой.... Но спасибо)

Голос за Савье, знаю что у него было очень мало времени, но дуэль всё же состоялась! Спасибо!

Изменено пользователем (AG)

Считаю что парни оба молодцы и выявить явного фаворита сложно. За сим объявляю ничью! Бурные овации!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...