Цезарь Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не, ну будет осенний Колизей, ясен пень. Предварительно в ноябрьские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Sweet... Как раз успею новых демонов докрасить. А то и потестить на каком-нить местном сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я продуктивен как никогда! В первом посте появился турнир Чёрное Лето - 2016 и обновлён рейтинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Спасибо, Эрль, очень интересно ! А почему бы не объединить Триксибунгу с TGaPTrixie ? У нас составы чутка поменялись , кор почти тот же. Выходит несуразица :) Команда , не взявшая ни одного командника , [ну уж нет]одится на первом месте по эло, лiл Изменено 21 июля, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 При объединении двух сильных команд, не логично ли давать бонусы за игру с ними. А не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Логично. Есть такой вариант: при объединении команд в явном виде, например как в случае ТриксиБунги, можно начальный рейтинг такой команды брать как среднее арифметическое от рейтингов вошедших в состав команд. Тогда эта команда будет с одной стороны новая, с другой стороны с довольно высоким стартовым рейтингом, что будет корректнее. Могу попробовать пересчитать рейтинг таким вот образом для команд DeathRocket и Trixiebunga. Точнее рейтинг изменится у всех команд, но т.к. всё рассчитывается почти автоматически, то могу сделать оперативно. За/против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну это просто дает более адекватную картину. Мы крайние два командника по разным причинам явно не претендовали на золото. Поэтому здесь скорее речь об идее в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Б. О. Л. Т. это команда "Конфедерация" с турниров "ReUnion - 2015" и "Чёрная Зима - 2016". Переименовалась команда, дабы не было путаницы с одноименной командой, из старых времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Могу попробовать пересчитать рейтинг таким вот образом для команд DeathRocket и Trixiebunga. Точнее рейтинг изменится у всех команд, но т.к. всё рассчитывается почти автоматически, то могу сделать оперативно. За/против? Мне кажется, это было бы правильно. А как так вышло, что Дайсы откатились на 5 место? Все же весной мы взяли 1 место, летом 2, не проиграли ни одного раунда... Разъяснения читал, но, к сожалению, не понял:( Изменено 21 июля, 2016 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Пришли мы такие красивые, все в золоте и звёздах на турнир и попались играть с нубами зелёными. И сыграли с ними 75-85 в их пользу. И полетел весь наш рейтинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мне очень льстит, что моя команда оказалась на первом месте, но ТриксиБунга - это все же Трикси с легионерами в отношении рейтинга, тем более что в итоге, насколько я понял, бунговцев там было всего двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мне очень льстит, что моя команда оказалась на первом месте, но ТриксиБунга - это все же Трикси с легионерами в отношении рейтинга, тем более что в итоге, насколько я понял, бунговцев там было всего двое. Саш, вот ни разу не показатель, когда весной восстанавливали Дайсы, там 2\3 команды - бывшие члены Team Belarus, но это же не повод брать рейтинг белорусов за основу. К тому же в Триксибунге всего 3 классических триксимэна, т.к. Дэнни на предпоследнем турнире играл в Бунге - значит бунговец, Цезарь - вообще в нынешней team Belarus, и еще Дэдди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Насколько я помню, при проведении отбора на осенний командник Цезаря планировал вести "сеянные" команды (не помню точного принципа отбора, но мы вроде как уже заполучили свое место :D ) по капитану. Здесь можно сделать тем же образом. Т.е. как бы не называлась команда Ариска, она идет в рейтинг Триксей, пока он сам не заявит о создании новой команды. Другой вариант - оставлять все на усмотрение капитанов - хочет ли он заявить команду с новым рейтингом или присоединить результаты к старому, в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 что б не ломать копья и не усложнять всем жизнь высчитыванием доли присутствия в команде игроков других команд на мой взгляд нужно действовать как в пословице назвался груздем? полезай в кузов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Я так и поступаю - назвались ТриксиБунгой - значит уже не Трикси) Никто ж за язык не тянул. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Помню в когда я был молодой, зеленый и активно участвовал в арене вов, где тоже был рейтинг, то в бернинг крусейде была такая же система с командами и рейтингом. И не было более веселого развлечения, чем создать новую команду и пройтись катком сначала по нубам (игр 20, тогда с 1500 начиналось), а потом и на глад рейтинг, обламывая в -20 всех решивших поиграть в это время неудачников. Двойной профит же: сам не теряешь, и общий средний рейтинг сбиваешь всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Почему тогда Велмкая и могучая Трикси с весеннего командника не идеи отдельно в рейтинге? Двое легионеров было и буковки друние! И Gorky Team на жопотерке назывались Gorky Team &Co. А на зимнем из коры было всего 4 человека из 8! Даешь справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Впрочем, можно рассмотреть вариант при котором команда, хоть раз занимавшая места в топ-3 не будет скрываться в рейтинге вне зависимости от давности участия в турнирах. Таким образом эта таблица будет также неким подобием "Зала славы" для тех команд, которые побеждали на турнирах, но больше не принимают в них участия, например команда "Гидра". Интересен такой вариант? Также я могу развлечься и сделать ПОЛНЫЙ рейтинг команд, включив в него ВСЕ команды, когда-либо принимавшие участие в турнирах. Интересен такой вариант? Как минимум вариант номер один интересен на все 100 Страшно представить что случится с табличкой рейтинга если на следующий турнир опять придет ТриксиБунга. Получится что из рейтинга канут в небытие и собственно Трикси и собственно Кавабунга как не участвовавшие в двух последних турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я гонечно гуманитарий, но объяясните систему подсчёта рейтинга) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 С этого момента предлагаю считать рейтинг нерепрезентативным. Господа, если у вас так горит, что вас переиграли непонятно кто и непонятно откуда - у вас еще будут шансы отыграться, но зачем страдать такой фигней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я гонечно гуманитарий, но объяясните систему подсчёта рейтинга) Спасибо) http://trellis-club.com/ru/chess/ratingcalcilation/ Вот как тут написано, только у нас результаты игр не 0-0,5-1 а более точные. Например, если команда сыграла 91-69, то результат равен 91/160 = 0.56875. К я принял равным 200, т.к. по рекомендациям для игр, в которых число партий малое, коэффициент должен быть высоким. Его принимают равным 100 или 200 в таких случаях. Но даже с К=200 у нас диффиринциация рейтинга не особо большая. До 2000 в рейтинге ещё никто не сумел добраться, не говоря про 2400. Рейтинг всех команд пересчитывается после каждого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 С этого момента предлагаю считать рейтинг нерепрезентативным. Господа, если у вас так горит, что вас переиграли непонятно кто и непонятно откуда - у вас еще будут шансы отыграться, но зачем страдать такой фигней? Какой фигнёй? У меня в рейтинге 2 команды - Трикси и Ковабунга. Появляется новая команда - ТриксиБунга. У меня есть ряд вариантов: 1. Посчитать её новой командой. 2. Посчитать её новой командой, но при этом стартовый рейтинг взять как среднее от Трикси и Бунги. 3. Посчитать её как Трикси. 4. Посчитать её как Бунгу. Пока что я видел мнение членов Трикси из команды Триксибунги, но не видел мнения членов Бунги. Справедливости ради, сейчас узнаю их мнение. Лучше бы проявили такую заботу о названии команды когда... называли команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я выше все писал про название Не-не, я все понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Эрль, я в триксях уже 4 турнира, прошлый в бунге как раз легионерил. Так что в триксибунге было рили 2 бунговца, было бы 3, если бы шут не скинул. Так что, 2/8 не существенно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Тинки не против, так что ТриксиБунга станет продолжетелем Трикси и унаследует рейтинг и звёздочки, а Трикси убьём как класс:) Бва-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти