4x_Sigizmund Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А Алкотусня успешна) жалко, что в последующие года спадик пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Для подсчета рейтинга следует учитывать, что ядро команды Богдан-Степан-Грейв, потом еще Ден, переходило в разные названия. По сути - команда одна и та же. Крылья Советов - Силы Порядка - Дезвотч, это традиция и наследие одной и той же команды :) Эрлю респект за подборку. Изменено 20 января, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добавил Кубок 2012. Учёл пожелания Степана и Кселлоса по сохранению названий команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В рейтинге имеет смысл учитывать давность результатов с коэффициентом. Чтобы не было охотников из обыкновенного чуда. Познавательный труд. Кто автор листа с оценками команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С тех пор я не люблю Госта ))) До сих пор лежит половина. Тебе завезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В рейтинге имеет смысл учитывать давность результатов с коэффициентом. Чтобы не было охотников из обыкновенного чуда. Я просто стал убирать из рейтинга команду, которая не принимала участие в двух подряд турнирах (не отображать её). Но её результат сохраняется и, если команда через пару турниров снова появляется, то я буду использовать её последний сохранённый результат. Познавательный труд. Кто автор листа с оценками команд? Имя автора ныне утеряно, но его труд сохранился для потомков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Имя автора ныне утеряно, но его труд сохранился для потомков))) Знаю я автора, но сохраню инкогнито, если сам не захочет ворваться и раскрыть себя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добавил БпО - 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ссылка на результаты кривая. Видимо, враждебный сайт, да? Изменено 20 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ага, да, убрал ссылочки на ресурсы, которые нельзя поминать всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 АЛКОТУСНЯ! Пора возвращаться в Большой Вархаммер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 АЛКОТУСНЯ! Пора возвращаться в Большой Вархаммер) Колю мы вам не отдадим уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Последний турнир показал кто ядро Алкотусни )) Руны на турнирах не видно уже давно. А Торчиллу-и вовсе в вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 АЛКОТУСНЯ! Пора возвращаться в Большой Вархаммер) Скорее бы, а то новых историй про Руну и турниры уже не хватает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Скорей новых историй про Торча и его похождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Скорей новых историй про Торча и его похождения))) Сча поездки в такси совсем дорого выйдут, с учетом курса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Отобьет, крася всем армии в 7 слоев драйбраша - покрас теперь тоже подорожал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Отобьет, крася всем армии в 7 слоев драйбраша - покрас теперь тоже подорожал. :) Да, 7 слоев -это верх художественного мастерства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Усилиями Азатота из недр варпа были вытащены ПОДРОБНЫЕ результаты целых шести командников с 2011 по 2015 года. Это значит, что я постепенно пересчитаю в целях уточнения рейтинги за Кубок-2011 и Кубок-2012, после чего буду добавлять остальные кубки по мере сил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Уфф, это было непросто, но я заставил себя и пересчитал рейтинги по уточнённым данным. Исправил последнюю табличку с рейтингами, надо ещё внести некоторые правки по тексту теперь, чтобы не было нестыковок) Итак, в табличке только 1 турнир рассчитан по "обобщённым" данным, Кубок-2010 года. Все остальные 5 турниров уже посчитаны с использованием подробных результатов личных встреч команд:) И мне остаётся для полноты картины досчитать Кубок-2013, Отрезвление-2014, Кубок-2014 и Отрезвление-2015, по которым также есть подробные результаты встреч всех команд для всех туров. To be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Эрль, просто тебе ради точности, раз ведешь учет (потому что нам не критично, где барахтаться). Команда стальное милосердие, бесплатная обучающая команда и донная фауна это одна и та же команда с 2009 года. У нас фактически с 2009 три человека неизменны, с 2011 четыре. Мало кто может похвастать такой стабильностью состава, так что справедливости ради можно обьединить наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нашу команду в Deathwatch потом переименовать можно, и места для звездочек больше станет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если кто ждал продолжения, то вы дождались! Добавил описание турнира "Командный кубок - 2013" и посчитал рейтинг после него. Всё в первом посте, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Стоило Алкотусне стать Успешностью, как пошел регресс. Какое приятное место таки... Однако, сейчас будет 2 Отрезвления и Кубок 14, где ЗБС выступили отвратительно мы пойдем обниматься с Донной Фауной. Тут я скорее не про команду сказал, но, скорее всего, они тоже там будут))) Еще и командник Юниона не будет учтен, хотя так или иначе там было мало команд и из фаворитов только Гидра. Изменено 24 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Командники Юниона до этого года не стоит считать полноценными мероприятиями. Это как командники Старрока или Спортхаммеры А вот в этом году... Можно считать это тонким намеком на толстые обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти