Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про русский командный 40К

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я обновил таблицу рейтинга. Она неочевидна, но тем интереснее. ТриксиБунга по решению участников команды вошла в рейтинг как продолжатель команды Trixie.

Далее интересно наблюдать падение в рейтинге Lucky Dice и Deathwatch. Это связано с тем, что они набрали мало очков при игре с командами ниже их по рейтингу. В свою очередь команда Serenity сумела в каждой своей игре получить прибавку к рейтингу - эта команда сильно выигрывала у средних команд Ракета и Мор, после чего сумела сыграть в ничью с командой, у которой более высокий рейтинг - Deathwatch и прыгнула ещё выше по рейтингу так что даже поражение Lucky Dice В последнем туре не пошатнуло её лидирующую позицию.

Трикси не сумели высоко подняться из-за слабого выступления с командой Сотрудники Фирмы, сыграв 89-71, что резко снизило рейтинг команды. Что ж, смотрите, как выглядит итоговый рейтинг!

post-23919-1469281062_thumb.jpg

Теперь в таблице отсутствуют команды, не принимавшие участие в двух последних турнирах. Исключение составляют команды со звёздочками (занимавшие 1,2,3 места на турнирах) - такие команды присутствуют в рейтинге вне зависимости от давности их участия в турнирах!

интересно как команды игнис и дет рокет не участвуя в последнем турнире смогли набрать рейтинг причем по 50 вверх?

интересно как команды игнис и дет рокет не участвуя в последнем турнире смогли набрать рейтинг причем по 50 вверх?

Грамотный донат. =)

Проблемы копипасты. В описании турнира Coliseum я обновил рейтинг турнира Coliseum, а в последней табличке остался старый, до того как я внёс правки в стартовый рейтинг Десрокет. Вечерком подправлю - спасибо за наблюдательность.

Исключение составляют команды со звёздочками (занимавшие 1,2,3 места на турнирах) - такие команды присутствуют в рейтинге вне зависимости от давности их участия в турнирах!

Эрль, "Приватка" и "Свободный Крым" это одна и та же команда из Екатеринбурга, так что можно объединить под первым названием, чтоб не засорять табличку

Изменено пользователем Set33

• 3 месяца спустя...

Уточнил рейтинг, объединив команды Свободный Крым и Приватка.

Обновил рейтинг по результатам турнира Coliseum: Enter the Arena.

Всё в первом посте темы.

Почему гш не вписана как новая команда?

Аргумент что это трикси и степан не принрмается, есть прецидент с дет рокет

Почему гш не вписана как новая команда?

Аргумент что это трикси и степан не принрмается, есть прецидент с дет рокет

смотри видео где чувак в тельняжке сначала говорит что это новая команда, а потом решает что это трикси которые должны играть за кубок года

Рейтинг в ближайшее время будет уточнён в связи с тем, что Содом не участвовал в турнире. Сборная Кракова является сборной трёх разных команд и решила именоваться новой командой. Рейтинг команды будет взят как средний рейтинг Содома и Мантикоры.

"Голландский Штурвал – команда Трикси, добравшая к себе в состав Степана Зотова пришла в стильных полосатых тельняжках, сделала хитрый финт, сыграв в нисью с Тленом и не встретилась ни с Lucky Dice ни с Deathstar и оказалась на втором месте с тремя победами и ничьей. Соответственно, Deathstar проиграли только Lucky Dice."

Вау, они закладывались да на это?Какой тонкий расчет....

Это старая известная тактика "прохода по дну", когда сразу команда уходит под воду, а потом отжирается и вылазит на призовое место. Почти каждый турнир такое случается из-за малого числа туров по швейцарке:) Посев команд в первом туре намного уменьшил эффект дноходства, но не до конца, конечно.

Это старая известная тактика "прохода по дну", когда сразу команда уходит под воду, а потом отжирается и вылазит на призовое место. Почти каждый турнир такое случается из-за малого числа туров по швейцарке:) Посев команд в первом туре намного уменьшил эффект дноходства, но не до конца, конечно.

Тут нет ответа на мой вопрос.

Я посчитал вопрос риторическим, ежели это не просто вброс, то...

Я надеюсь, что ГШ рассчитывал выиграть 4 из 4 игр, иначе не интересно. Но не смогли. Что не мешает мне иронизировать по поводу того, что путь ГШ на второе место пролегал не по горным вершинам:)

Мне в Лиге Легенд попадаются порой тролли и фидеры, а у кого-то винстрики с серебра до Платины. Давайте обвиним их за изи катки, да.

Ах да, это же абсолютно нормально. Так же как и ситуация со Штурвалом. Не говоря уже о том, что Трикси ранее уже показывали, что они могут в призовые места,

Очень приятно что ничья с Тленом это "проход по дну" но все знают что штурвал на эту ничью еле еле наскреб :D

А кто кого в чём обвиняет? У меня претензии только к количеству туров - пятый тур был бы очень вкусным на мой взгляд! Идеально - шесть туров, тогда бы вообще никаких недосказанностей не осталось.

Очень приятно что ничья с Тленом это "проход по дну" но все знают что штурвал на эту ничью еле еле наскреб :D

Тише-тише, ато ща Бунга увидит:)))

Я вообще совсем про другое писал. А Тлен просто успешно прошёл тест на Glorious Intervention и попарились вверх, позволив ГШ поиграть с расслабившимися Игнис Доминус;)

Или Тлен не [ну уж нет]одит забавным то, что они выиграли команду, занявшую второе место и оказались на седьмом? ;P

Изменено пользователем Эрль

Вообще, ИМХО, некорректно употррепродукциять такие понятия как "прошлись по дну". Во-первых, кому-то обидно будет, а во-вторых, раз в год и палка стреляет. Нельзя недооценивать слабого, на первый взгляд, оппонента. Раз в год и палка стреляет. Я вот, например, всегда представляю перед игрой, что противник - это Торф. И настрой соответствующий.

Идеальный на этом турнире путь на свое место, опять же ИМХО, показал наш "Анклав". Три выигранных не без труда игры против одноуровневых команд и слив против "Серенити". Объективно - хороший уровень "Анклава" и заслуженная деревянная медаль.

Мне в Лиге Легенд попадаются порой тролли и фидеры, а у кого-то винстрики с серебра до Платины. Давайте обвиним их за изи катки, да.

Бранными словами прошу не выражаться!

Вообще, ИМХО, некорректно употррепродукциять такие понятия как "прошлись по дну".

Я написал что-то навроде:

Голландский Штурвал – команда Трикси, добравшая к себе в состав Степана Зотова пришла в стильных полосатых тельняжках, сделала хитрый финт, сыграв в ничью с Тленом и не встретилась ни с Lucky Dice ни с Deathstar и оказалась на втором месте с тремя победами и ничьей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...