Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про русский командный 40К

Рекомендуемые сообщения

Забавно то, что я состоял в 4 командах из топ5. Осталось в Минске сыграть и ачив анлокед.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем жаждущим апдейтов могу предложить подёргать Старрока на предмет предоставления подробных результатов игр за все туры с Чёрной Зимы. Пока что мне не удалось их заполучить.

• 2 месяца спустя...

Добавил описание турнира "Чёрная Зима - 2016" в первое сообщение. Если кто поможет добыть из организаторов результаты игр, то посчитаю рейтинг.

А я пока посчитаю рейтинг для последнего турнира "Coliseum 2016", ожидайте в скором времени)

• 3 месяца спустя...

В первом посте появилось описание турнира Coliseum 2016.

К сожалению, результаты турнира Чёрная Зима утеряны окончательно. Поэтому не были внесены.

В скором будущем добавлю результаты Чёрного Лета - 2016.

Почему нарушена линия команды Крылья Советов-Силы Порядка-Дезвоч-Деф Рокет-Дезвоч.

Ранее были учтены все наши турниры за все годы. Теперь только три.

Автору, конечно виднее, можно что угодно творить. Но всё же если делать, то наверное, хорошо? Благодарю.

Линия команды не нарушена. Просто в рейтинге скрыты команды, которые не принимали участие в двух последних турнирах. Таким образом Deathwatch вернётся в рейтинг после обработки турнира Чёрное Лето - 2016. Естественно, при расчёте рейтинга команды после перерыва я не обнуляю рейтинг, а беру последний актуальный рейтинг.

Впрочем, можно рассмотреть вариант при котором команда, хоть раз занимавшая места в топ-3 не будет скрываться в рейтинге вне зависимости от давности участия в турнирах. Таким образом эта таблица будет также неким подобием "Зала славы" для тех команд, которые побеждали на турнирах, но больше не принимают в них участия, например команда "Гидра". Интересен такой вариант?

Также я могу развлечься и сделать ПОЛНЫЙ рейтинг команд, включив в него ВСЕ команды, когда-либо принимавшие участие в турнирах. Интересен такой вариант?

P.S: С точки зрения рейтинга команды Deathwatch, Rocket и Deathrocket - это 3 разные команды. Также как Трикси, Кавабунга и Триксибунга.

Эрль, Триксибунга выступила с составом в 5 человек из Трикси, так что вполне заслуженно считается таки Трикси =)

Эрль, Триксибунга выступила с составом в 5 человек из Трикси, так что вполне заслуженно считается таки Трикси =)

Все члены ТриксиБунги с этим согласны? ;)

Думаю, что если бы все были согласны, то вы выступали бы под названием The Great and Powerful Trixie:)

Не знал, что у вас диктатура в команде. У нас так если я запишу команду как "Я бегу, а волосики назад", то меня в фонтане утопят, наверное.

Не знал, что у вас диктатура в команде. У нас так если я запишу команду как "Я бегу, а волосики назад", то меня в фонтане утопят, наверное.

Неправда. Это будет несчастный случай.

А у нас что, так записано? Ну и у нас все друг друга хорошо знают и не применяют насилие к сокомандникам. Тем более по такому пустяку. Хотя может дело в том, что мы проще относимся к серьезному делу двиганья солдатиков. Пусть остальная команда отпишется, иначе прошу считать это частным мнением.

Ну если мы берем хороших людей из другой команды - мы хотим показать наше уважение и приязнь к ним. Например сменив название :)

Ящитаю что эту победу надо засчитать Эспаде ибо я клевый.

Спасибо, Михаил. Думаю осенний командник вы с нами играть не будете. Прошу считать... Ну вы поняли

Great and powerful Deathwatch , и сразу дофига звездочек в табличке и верхняя строчка рейтинга, надежно:)

Изменено пользователем Yaroslav

Надежнее great and powerful lucky deathwatch. Серенити, увы, не придумал как вписать, не обижайтесь

О! Эрль опередил. Но с Серенити и у него не вышло.

Изменено пользователем Пластун

Спасибо, Михаил. Думаю осенний командник вы с нами играть не будете. Прошу считать... Ну вы поняли

Осенний командник, я не ослышался?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...